Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #40 : Август 14, 2008, 08:52:51 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #41 : Август 14, 2008, 09:13:55 » |
|
Хочется разбить очень много лиц ...очень много лиц людей в синей форме
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #42 : Август 14, 2008, 10:24:33 » |
|
да не только в синей, люди в синей форме просто делают то, что им говорят и не хотят неприятностей
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #43 : Август 14, 2008, 02:25:11 » |
|
прикол ехала по Мак.шоссе, тормозит молоденький мент: палочкой машет ну думаю, ща начнется... шо ж вы думаете? этот пацан попросил его подвезти на халяву до Макеевки!!!! ужос!!! проезд им бесплатный отменили, так они теперь на халяву катаются!!!! гады...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #44 : Август 14, 2008, 02:27:33 » |
|
Katushka, подвезла? А если бы отказала?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #45 : Август 14, 2008, 03:25:41 » |
|
А если бы отказала? поимела бы неприятности непонятного колибра.... менты беспредельничают на дороге -- лучше не дразнить.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #46 : Август 14, 2008, 03:41:50 » |
|
Это точно:)
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #47 : Август 18, 2008, 11:06:46 » |
|
Katushka, подвезла? А если бы отказала?
я подвезла - мне не жалко, но могла бы и отказать... мне как-то страшно сажать в машину незнакомого человека! в следующий раз скажу, что не по пути
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #48 : Август 18, 2008, 11:19:35 » |
|
А он с тебя штраф... Они такие... Ему ничего не стоит к тебе приколебаться за какую нить мелочь. То ли номер твой не помыт, толи покрышки лысые...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #49 : Август 18, 2008, 12:07:38 » |
|
То ли номер твой не помыт, толи покрышки лысые... 1. Нарушение. 2. Нарушение+халатность к собственной безопасности. В чем он не прав? 2all, а пристегиваетесь ли вы?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #50 : Август 18, 2008, 12:14:05 » |
|
Цитата: FazU от Сегодня в 12:19:35 То ли номер твой не помыт, толи покрышки лысые... 1. Нарушение. 2. Нарушение+халатность к собственной безопасности. В чем он не прав? Капец, Кенни ты прикалываешься? При чем здесь это? Разговор идет вообще... Ну прав и что дальше... факт в том что они обнаглели в край! В ПДД указано что водитель должен предоставлять свое авто только в случае исполнения сотрудником органов служебных обязанностей! А не так что подкинь до дома!
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #51 : Август 18, 2008, 12:30:27 » |
|
А не так что подкинь до дома! Ну он же не сел и сказал вези, так? А вежливость и взаимопомощь никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #52 : Август 18, 2008, 12:33:27 » |
|
Все Кенни правильно говорит!!!
Насчет пристегивания: езжу с папой с детсва. ни он, ни я никогда не пристегиваемся. неправильно. привычно
пару лет назад у меня был друг, помешанный на безопасности движения. я пересмотрела метры социалок и подобного с мозгами на асфальте и крэш тестами. впечатляет, конечно!
в очередной раз, сев к папе в машину, пристегнулась. посидела минуты три: неудобно, одежда мнется, привычка передать отвественность за жизнь тому, кому и в кого веришь без малейшего колебания = отстегнула ремень.
ясно, что неправильно.
понимаю, что глупости, но, мне кажется, в таких ситуациях большую роль имеет случай. у моего дяди было 4 подушки безопасности, в нужный момент ни одна не раскрылась. хорошо, что все обошлось!
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #53 : Август 18, 2008, 12:48:13 » |
|
Насчет пристегивания: езжу с папой с детсва. ни он, ни я никогда не пристегиваемся. неправильно. привычно Тоже самое, только теперь пристегиваюсь я, пристегивается и он. Теперь уже автоматически, а не когда вспомнит. пару лет назад у меня был друг, помешанный на безопасности движения. я пересмотрела метры социалок и подобного с мозгами на асфальте и крэш тестами. впечатляет, конечно! Да, ту соц.рекламу которую показывают у нас, можно смотреть круглосуточно, но эффекта не даст. Все эти рекламы делают по заказам страховых компаний, у нас же этим занимается государство, вот и ничего путевого не выходит. понимаю, что глупости, но, мне кажется, в таких ситуациях большую роль имеет случай. у моего дяди было 4 подушки безопасности, в нужный момент ни одна не раскрылась. хорошо, что все обошлось! Просто без ремня SRS airbag может только покалечить. Все надеются на авось. в очередной раз, сев к папе в машину, пристегнулась. посидела минуты три: неудобно, одежда мнется, привычка передать ответственность за жизнь тому, кому и в кого веришь без малейшего колебания = отстегнула ремень. Да, доверие. Но в аварии может быть виноват не твой отец ведь так? от него ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #54 : Август 18, 2008, 12:51:24 » |
|
Kenny, со всем согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #55 : Август 18, 2008, 01:33:52 » |
|
По городу - практически никогда не пристегиваюсь. На трассе - практически всегда. И когда я за рулём, и когда я - пассажир.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #56 : Август 18, 2008, 02:04:38 » |
|
По городу - практически никогда не пристегиваюсь. На трассе - практически всегда. И когда я за рулём, и когда я - пассажир.
а я всегда пристёгиваюсь... как-то лучше себя чувствую, да и ремни безопасности, если они тугие, приятно прижимают к сиденью ^_^ люблю это ощущение...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #57 : Август 18, 2008, 02:13:33 » |
|
А у меня в шохе не работает ремень на пассажирском месте (точнее гнездо куда он вставляется) А на водительском я пока не езжю.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #58 : Август 18, 2008, 04:46:56 » |
|
мда... не пристегиваюсь никогда -- толку? в 6-ке только давит... та и катаюсь я нагло -- учителя были хорошие... не вижу смысла в ремнях в отечественных машинах.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #59 : Август 18, 2008, 05:26:16 » |
|
По городу - практически никогда не пристегиваюсь. На трассе - практически всегда. И когда я за рулём, и когда я - пассажир. На трассе безопаснее чем в городе. Я не занудствую, но стоит пристегиваться всегда. а я всегда пристёгиваюсь... как-то лучше себя чувствую, да и ремни безопасности, если они тугие, приятно прижимают к сиденью ^_^ люблю это ощущение... Вот-вот, какая там безопасность %))) А у меня в шохе не работает ремень на пассажирском месте (точнее гнездо куда он вставляется) А на водительском я пока не езжю. Грустный А починить не? не вижу смысла в ремнях в отечественных машинах. Чтобы не сказать превед лобовому стеклу головой(или вне лобового стекла, асфальту, дереву, etc.). Уверен что можно поставить комплект, который не жмет.
|
|
|
|
|
|
|
|