|
FazU
|
|
« Ответ #61 : Август 18, 2008, 05:45:13 » |
|
А починить не? А оно мне щас надо??? Я то не езжю на машине, вот научусь ездить начну что нить делать...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #62 : Август 18, 2008, 05:47:38 » |
|
А починить не? А оно мне щас надо??? Я то не езжю на машине, вот научусь ездить начну что нить делать... ты ж писал, что ездишь, как пассажир, и там ремень не работает что-то мутите, вы, батенька)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #63 : Август 18, 2008, 05:49:59 » |
|
Kenny - да, в городе аварийность выше...Но скорости значительно ниже. Да, но все краштесты сделаны с пристегнутыми маникенами, и я сомневаюсь, что тут все содержат автомобили последних поколений с улучшенной безопасностью водителя, пасажиров и пешеходов. чем на 5-20 "городских" Улыбка Ммм, это я вокруг твоей машины на велосипеде могу ездить, пока едет прямо. Боковой удар на перекрестке это 5-20 км\ч в основном, но тут скорость мало что решит. Догнали в зад, тоже ничего приятного(макияж аирбэгом испортит %) ). Пристегиваться стоит НЕ всегда. Его ведь сделали не для того, чтобы неудобно было. папа меня с детства приучил, что при езде по горным дорогам пристегиваться нельзя Улыбка почему это?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #64 : Август 18, 2008, 06:50:02 » |
|
ты ж писал, что ездишь, как пассажир, и там ремень не работает что-то мутите, вы, батенька) Я уверен в своем водителе:)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #65 : Август 18, 2008, 06:50:52 » |
|
Очень жаль, что многие пренебрегают своей безопасностью.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #66 : Август 18, 2008, 06:53:57 » |
|
вопрос к водителям.... возможно и необходимо ли ездить все время по правила?
сегодян пару раз шустрил... этим самым, предотвратил пару пробок конкретных... плохо это? со стороны гайцев -- да. со стороны водил на той дороге -- меня не назвали мудаком за пробку....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #67 : Август 18, 2008, 06:54:22 » |
|
Я уверен в своем водителе:)
а уверены ли вы в остальных водителях на дороге, в т.ч. и тех, кто может выехать на встречку ?.. з.ы. вопрос риторический, отвечать не нужно )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #68 : Август 18, 2008, 06:58:14 » |
|
Очень жаль, что многие пренебрегают своей безопасностью.
когда-то слышал о таврии -- при жесткой аварии движек влетает в салон и пробивает грудь первым рядам... это как в анекдоте... в самолте можно пристегиваться и не пристегиваться.... при аварии те кто пристегнулся выглядят как живые... честно говоря, хотелось бы закончить эту тему... для водителей крайне непрятны разговоры об авариях... когда справа хоть намекают на эту тему -- готов ругаться матом.... ( Отправлено в: Августа 18, 2008, 08:56:54 pm) а уверены ли вы в остальных водителях на дороге, в т.ч. и тех, кто может выехать на встречку ?.. если он на старой волге катается -- то класть можно на встречку.... в той волге сталь, а не пластик как сейчас.... )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #69 : Август 18, 2008, 07:00:33 » |
|
вопрос к водителям.... возможно и необходимо ли ездить все время по правила? Не вожу, но регулярно являюсь пассажиром. Надо водить в соответствие своего опыта и соблюдать правила по мере надобности(знак «уступи дорогу» например). Ну и естественно вежливость на дороге прежде всего. ( Отправлено в: Августа 18, 2008, 06:58:43 pm) когда-то слышал о таврии -- при жесткой аварии движек влетает в салон и пробивает грудь первым рядам... А при чем тут последствия? или не пристегнутыми, можно спастись от двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #70 : Август 18, 2008, 07:07:29 » |
|
Надо водить в соответствие своего опыта и соблюдать правила по мере надобности(знак «уступи дорогу» например) +1. это истина! тупое солблюдение правил -- это зло... сегодня на прямой дороге не мог обогнать типа на 9-ке, который ехал на 40 км-ч.... я был зол... он ехал по центру дороги и не давал обогнать.... до этого я ехал 80 км-ч.... он реально провоцировал траблы на дороге... А при чем тут последствия? или не пристегнутыми, можно спастись от двигателя? а пристегнутым? ))))) да, слышал у маяка тип врубился на БМВ в столб -- вылетевшим движком сорвало вывеску запраки на этом столбе. то тип цел.... машина в мясо. вот ему есть смысл пристегиваться. а на 6-ке есть ли? на 7-ке? очень сомневаюсь.... как-то раз протестил резкое торможение на 7-ке пристегнутым... было больно.... далее, если я за рулем -- при резком торможении у меня больше защиты от рук будет -- у пассажира тоже.... если отреагировать успеет... ну а на 80 максимум... не прореагировать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #71 : Август 18, 2008, 07:27:29 » |
|
у меня больше защиты от рук будет Ты уверен, что твои кости такие крепкие, что могут выдержать N*(твой вес) кг? Неужто Ростишку любишь? ^___^
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #72 : Август 18, 2008, 07:32:52 » |
|
я никогда не пристёгиваюсь, а надо бы, потому что, как сказала Катя, мы доверяем без оглядки человеку, но ведь не всегда далеко ситуация зависит от водителя автомобиля, в которой вы едете...(( На права пойду, но не представляю,как машину водить буду-страшновато
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #73 : Август 18, 2008, 07:38:52 » |
|
Неужто Ростишку любишь? ^___^ по данным одного тестирования, РостиЖЖка провоцирует 5:30.... думаю, что крепкие кости не очень нужны при таком....
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #74 : Август 27, 2008, 02:26:15 » |
|
Надо водить в соответствие своего опыта и соблюдать правила по мере надобности(знак «уступи дорогу» например) +1. это истина! тупое солблюдение правил -- это зло... сегодня на прямой дороге не мог обогнать типа на 9-ке, который ехал на 40 км-ч.... я был зол... он ехал по центру дороги и не давал обогнать.... до этого я ехал 80 км-ч.... он реально провоцировал траблы на дороге... А ты истина в последней инстанции, чтобы эту необходимость определять? Правила написаны кровью многих людей и соблюдать их надо все. А при чем тут последствия? или не пристегнутыми, можно спастись от двигателя? а пристегнутым? ))))) А пристегнутым твои мозги от асфальта потом отскребать не будут. далее, если я за рулем -- при резком торможении у меня больше защиты от рук будет -- у пассажира тоже.... если отреагировать успеет... ну а на 80 максимум... не прореагировать сложно.
То ты в авариях не был, видимо, что так уверен.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Август 27, 2008, 03:26:53 » |
|
А ты истина в последней инстанции, чтобы эту необходимость определять? Правила написаны кровью многих людей и соблюдать их надо все. да, я истина в последней инстанции. как и тафт, тос и другие вредины форума ))) кровью написаны не только правила, но и вся история... так что не надо пугать pfa, искренне хотелось бы посоветовать не продолжать спор в подобном ключе -- кровь, мозги на асфальте, размылшения о том был ли кто-то в авариях и прочий негатив... свое плохое настроение и нгитив держи в себе
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #76 : Август 27, 2008, 03:32:15 » |
|
А ты истина в последней инстанции, чтобы эту необходимость определять? Правила написаны кровью многих людей и соблюдать их надо все. да, я истина в последней инстанции. как и тафт, тос и другие вредины форума ))) кровью написаны не только правила, но и вся история... так что не надо пугать pfa, искренне хотелось бы посоветовать не продолжать спор в подобном ключе -- кровь, мозги на асфальте, размылшения о том был ли кто-то в авариях и прочий негатив... свое плохое настроение и нгитив держи в себе С настроением все ОК. А мозги на асфальте (или на руле и торпеде) - прямое следствие непристегивания. Если ты с этим еще не сталкивался - могу только позавидовать. Мне хватило первой аварии, чтобы намертво усвоить необходимость пристегиваться. А потом увидеть еще несколько, где люди живыми благодаря ремню остались. Так же, как и несколько непристегнутых трупов или почти трупов.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #77 : Август 27, 2008, 03:38:56 » |
|
А мозги на асфальте (или на руле и торпеде) - прямое следствие непристегивания неправильного вождения... ИМХО.
Вот мне интересно... многие знают пересечение Ленинского и Куйбышева. Возможно ли, не нарушая правила, повернуть на куйбышева если едешь со стороны киев-конти )))
Возможно ли по правилам ездить по текстильщику -- тоже вопрос ))) среди таксистов он считается самым гадким районом (по словам 3-4 таксистов).
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #78 : Август 27, 2008, 03:47:56 » |
|
А мозги на асфальте (или на руле и торпеде) - прямое следствие непристегивания неправильного вождения... ИМХО.
К сожалению, бывает много ситуаций, в которых от правильного вождения или соблюдения правил мало что зависит. Дураков на дорогах много. Вот мне интересно... многие знают пересечение Ленинского и Куйбышева. Возможно ли, не нарушая правила, повернуть на куйбышева если едешь со стороны киев-конти )))
Хммм. А там знак "только прямо и направо" стоит? Не помню, честно говоря. Возможно ли по правилам ездить по текстильщику -- тоже вопрос ))) среди таксистов он считается самым гадким районом (по словам 3-4 таксистов).
Это уж не знаю - не ездил. Только прямиком по Петровского, но там вроде траблов нету.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #79 : Август 27, 2008, 03:51:54 » |
|
Хммм. А там знак "только прямо и направо" стоит? Не помню, честно говоря. нет. там такого знака нет. и стрелки на светофоре нет. т.е. проехать можешь только применяя заклинание наглости )) Это уж не знаю - не ездил. Только прямиком по Петровского, но там вроде траблов нету. повезло. а мне часто переходящие на зеленый (для меня) свет пешеходы попадаются, маршрутчики никого кроме себя не видят ну и т.д. =)
|
|
|
|
|
|
|
|