Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #100 : Сентябрь 24, 2008, 11:16:33 » |
|
неа )) Покупать буш или как? или как: лучше сдам, чем ещё +1 придурок на дороге . . .
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #101 : Сентябрь 25, 2008, 10:34:31 » |
|
или как: лучше сдам, чем ещё +1 придурок на дороге . . . Ты в какой автошколе учился? Меня интересует по каким книжкам сейчас обучают.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #102 : Сентябрь 25, 2008, 02:38:22 » |
|
Автолюбителям на заметку:
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #103 : Сентябрь 25, 2008, 03:05:30 » |
|
*вырезано цензурой*...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #104 : Сентябрь 25, 2008, 03:43:54 » |
|
Отлично, думаю улучшит отношение к ПДД. Кстати, в правилах описан штраф за проезд через пешеходный переход если там люди стоят\идут? И вообще есть ли такое? PS практика с отбором прав, пересдачей экзаменов, и административной ответственности и штрафных баллов уже давно работает даже в более жестких режимах в разных странах.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #105 : Сентябрь 25, 2008, 04:41:06 » |
|
Давно пора. Наша рада наконец-то что-то общественно полезное сделала.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #106 : Сентябрь 25, 2008, 05:32:25 » |
|
А толку-то? Просто сотрудники ДПС будут брать не 10 грн., а 30. Ну или а таком духе.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #107 : Сентябрь 25, 2008, 05:34:07 » |
|
просто нарушать меньше будут изза этого...
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #108 : Сентябрь 25, 2008, 05:46:40 » |
|
А толку-то? Просто сотрудники ДПС будут брать не 10 грн., а 30. Ну или а таком духе.
Сотрудники ДПС берут денег сравнимо со штрафом. Т.е. не 30, а 300. И хрен бы с этими сотрудниками - главное, что уроды задумаются, готовы ли они за то, чтобы успеть на свидание, отдать 300 грн? 10 готовы отдать все.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #109 : Сентябрь 25, 2008, 06:00:29 » |
|
Сотрудники ДПС берут денег сравнимо со штрафом А точно, я протупил.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #110 : Сентябрь 25, 2008, 08:47:44 » |
|
нарушать меньше не будут -- тут только отстрел поможет...
а вот расскажите мне чем я так мешаю своим непристегнутым ремнем что за это брать такие деньги???
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #111 : Сентябрь 25, 2008, 08:54:32 » |
|
нарушать меньше не будут -- тут только отстрел поможет...
а вот расскажите мне чем я так мешаю своим непристегнутым ремнем что за это брать такие деньги???
Как бы беспокоятся о безопасности .Просто некоторых такая сумма заставит пристегнуться.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #112 : Сентябрь 25, 2008, 09:51:45 » |
|
а вот расскажите мне чем я так мешаю своим непристегнутым ремнем что за это брать такие деньги??? А почему кто-то должен соскребать твои мозги с асфальта и окружающих стен в случае чего?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #113 : Сентябрь 25, 2008, 10:36:08 » |
|
а вот расскажите мне чем я так мешаю своим непристегнутым ремнем что за это брать такие деньги??? А почему кто-то должен соскребать твои мозги с асфальта и окружающих стен в случае чего? задолбали твои оптимистичные примерчики.... кстати, я кого-то просил оттирать мозги от дорог или стен? нехрен их лапать своими корявыми немытыми руками. а вот котание с ремнем крайне для меня неудобно. соответственно, уменьшается внимательность....
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #114 : Сентябрь 25, 2008, 10:39:01 » |
|
поменяй на 5-ти позиционный:) PS наверное уже привык, если неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #115 : Сентябрь 25, 2008, 10:44:11 » |
|
поменяй на 5-ти позиционный:) PS наверное уже привык, если неудобно.
легче машину поменять ))) потому что столько всего менять надо... ( Отправлено в: Сентябрь 26, 2008, 12:42:44 ) ЗЫ: я бы с огромным удовольствием выполнял все требования гаев... если бы они вели себя как люди, а не как *вырезано*...
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #116 : Сентябрь 26, 2008, 02:05:22 » |
|
задолбали твои оптимистичные примерчики.... Они не оптимистичные, а реалистичные кстати, я кого-то просил оттирать мозги от дорог или стен? нехрен их лапать своими корявыми немытыми руками. Правильно, залакировать и пусть остаются - памятником человеческой мудрости а вот котание с ремнем крайне для меня неудобно. соответственно, уменьшается внимательность.... Да-да, а мне вот медленнее 140 ездить скучно. А если скучно - то я могу заснуть. А заснуть за рулем - плохо. Поэтому буду ездить 180. ( Отправлено в: 26 Сентябрь 2008, 02:02:06) ЗЫ: я бы с огромным удовольствием выполнял все требования гаев... если бы они вели себя как люди, а не как *вырезано*... Конечно же, "требования гаев" (в народе - ПДД) ведь писаны самими гаями только для того, чтобы их (гаев) уважали. У гаев, видимо, перманентный комплекс неполноценности. И поэтому когда гаи - казлы, соблюдать их требования мы не будем. А от этого у них комплекс неполноценности разовьется в шизофрению и они все умрут. И тогда гаев на дорогах не станет и все умные люди смогут ездить так, как им нравится, а не так, как требуют эти противные гаи.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #117 : Сентябрь 26, 2008, 02:56:00 » |
|
pfa, какой же ты нудный блин... чуть что не по правилам -- все, мозги на дороге... чуть что не так скажешь как тебе хочется -- все, доводишь высказывание до такого маразма что просто караул.... >> Правильно, залакировать и пусть остаются - памятником человеческой мудрости бедняга... тебе, видимо, каждый день приходится видеть подобные страшные аварии... или после одной какой-то отойти не можешь -- везде кровавые человечки кажутся -- это уже случай клинический... >> Да-да, а мне вот медленнее 140 ездить скучно. А если скучно - то я могу заснуть. >> А заснуть за рулем - плохо. Поэтому буду ездить 180. та хоть 200 -- кто ж тебе запрещает.... только вот не надо впадать в крайности и истерить... по поводу правил -- мож они и правильные... я уже с трудом помню, как и большенство водителей, что в них написано... судя по моим наблюдениям, гайцы их тоже не помнят... >> У гаев, видимо, перманентный комплекс неполноценности. да, очень может быть... >> И поэтому когда гаи - казлы, соблюдать их требования мы не будем. лечиться вам батенька надо... а то бред несете... >> А от этого у них комплекс неполноценности разовьется в шизофрению и они все умрут. И тогда гаев на дорогах >> не станет и все умные люди смогут ездить так, как им нравится, а не так, как требуют эти противные гаи. та и с наркотой завязывай... а то фантазия нездоровая. а если серьезно, ментовский защитник, ответь отчего эти стражи порядка такие замечательные? 1. для блага народа становятся в денежных местах и создают пробки, останавливая всех кого успевают. 2. совершенно случайно забывают снять знаки ограничения скорости после окончания ремонта дороги и стоят, доят водителей 3. почему-то не хотят стоять там где часто образовываются пробки и помочь смог бы один регулировщик. список могу продолжить, он основан на высказываниях многих водителей... Мат в кармалоге
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #118 : Сентябрь 26, 2008, 03:00:56 » |
|
zer_owlet, ты вот спишь мало и оттого нервный такой, уже в люлю пора давно)))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #119 : Сентябрь 26, 2008, 03:03:24 » |
|
кто нервный? Я НЕРВНЫЙ? я не нервный, я справедливый )))
|
|
|
|
|
|
|
|