Alder
|
|
« Ответ #20 : Май 21, 2008, 04:16:36 » |
|
Batman, согласен. Но я в теме поднял 2 варианта. И речь наверное больше идет о специалистах в сфере ИТ - мы ж тут на 99% такие.
tuft, ты, работая на своей основной работе, сейчас занимаешься чем-то другим, что может приносить тебе доход?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Май 21, 2008, 04:20:02 » |
|
tuft, ты, работая на своей основной работе, сейчас занимаешься чем-то другим, что может приносить тебе доход? Нет, не занимаюсь, но мог бы - если бы что-то ещё умел Просто пока я не стою на месте. Надоест, сменю место работы. А смена работы - это чаще всего повышение зп, ибо на меньше - не уходят.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #22 : Май 21, 2008, 04:31:01 » |
|
Я не знаю как другие, скажу за себя: Идеально бы конечно хотелось бы заниматься тем, что мне нравится и что приносило бы мне доход (т.е. работать на себя). Но...но, имхо, чтобы что-то более-менее толковое организовывать "свое" должен быть безусловно багаж опыта и знаний. Плюс, стартовый капитал еще тоже никто не отменял А организовывать свою палатку по торговле огурцами, нах оно мне надо? Посему, для себя пока однозначно определил работать на "дядю", а потом будет посмотреть.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Май 21, 2008, 04:52:35 » |
|
Юрец, поддерживаю. Всё правильно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #24 : Май 21, 2008, 06:44:23 » |
|
Ну что тут добавить - все уже сказали. В целом поддерживаю последний пост transformator'а.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #25 : Май 21, 2008, 07:04:55 » |
|
А как насчет сетевого маркетинга?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Май 21, 2008, 07:09:46 » |
|
А как насчет сетевого маркетинга? Чур меня, чур... Почитай вот эту тему тему Ни за что...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Май 21, 2008, 08:38:52 » |
|
дней динамикой повышения квалификации.
Когда понимаешь что сидишь в болоте, то однозначно нужно уходить (с этим я уже сталкивался) или когда понимаешь что имеешь достаточно обширные знания в этой области подкрепленные опытом, можно начинать думать что-то свое...
что-то вроде этого... имхо, после этого можно много размазывать , но все же прийдем к чему-то подобному....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #28 : Май 21, 2008, 09:30:39 » |
|
На первом этапе на дядю. Для меня - без вариантов. Как по мне, обязательно нужно набираться опыта, учится, учится и еще раз учится каждый день. Этот мир такой интересный. Ну а со временем... Все может быть (*мечтательно так*) может когда-нибудь свою дата груп организую
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #29 : Май 21, 2008, 09:47:35 » |
|
А как насчет сетевого маркетинга? Фазу косметикой торгует ?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #30 : Май 22, 2008, 05:34:54 » |
|
но я больше склоняюсь к мысли о работе на госудасрство
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #31 : Май 22, 2008, 09:11:16 » |
|
на какое именно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Май 23, 2008, 01:52:47 » |
|
А как насчет сетевого маркетинга? Фазу косметикой торгует ? знакомый (редкая гадость) запимается сетевым маркетингом (продажа косметики)... на семью за месяц что-то около 20-25 килогривень... вроде как нормально? ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #34 : Май 23, 2008, 04:41:49 » |
|
zer_owlet, даже очень нормально!!!)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #35 : Май 23, 2008, 08:43:45 » |
|
знакомый (редкая гадость) запимается сетевым маркетингом (продажа косметики)... на семью за месяц что-то около 20-25 килогривень... вроде как нормально? )) собрал клиентскую базу
|
|
|
|
|
|
|
|