tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Август 29, 2008, 08:07:45 » |
|
Я сам работаю в банке. Ребята, обращайтесь лучше ко мне - бесплатно ))) И на форуме я не один работник банка, если не ошибаюсь ))
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:40:43 от Alder »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Август 29, 2008, 08:14:42 » |
|
Если кто помнит, на форуме болтался месяц баннер сайта о банках Украины. Там есть удобная форма подбора кредита, как я только что проверил. Кому надо урлу могу в ЛС скинуть. А то так будет реклама (хотя человек за размещение баннера честно заплатил в свое время)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Август 29, 2008, 08:15:51 » |
|
Кто такой СПД?
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:51:43 от Alder »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Август 29, 2008, 08:16:58 » |
|
Кто такой СПД? Субъект предпринимательской деятельности
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KEIslim
Первак
|
|
« Ответ #4 : Август 29, 2008, 08:18:15 » |
|
Я сам работаю в банке. Ребята, обращайтесь лучше ко мне - бесплатно Улыбка))) И на форуме я не один работник банка, если не ошибаюсь Улыбка)) Извени ! но я так не думаю, что от этого тебе ни чо не перепадет))) и какой Банк ты Обслуживаешь??
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:51:55 от Alder »
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #5 : Август 29, 2008, 08:21:34 » |
|
Если кто помнит, на форуме болтался месяц баннер сайта о банках Украины. Там есть удобная форма подбора кредита, как я только что проверил. Кому надо урлу могу в ЛС скинуть. А то так будет реклама (хотя человек за размещение баннера честно заплатил в свое время) Мне, плиз. Лишним не будет. Хотя и что с того, что реклама? Многим, думаю, полезно будет. Уж всяко полезнее, чем предложения барыг. ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 20:19:43) Я сам работаю в банке. Ребята, обращайтесь лучше ко мне - бесплатно Улыбка))) И на форуме я не один работник банка, если не ошибаюсь Улыбка)) Извени ! но я так не думаю, что от этого тебе ни чо не перепадет))) и какой Банк ты Обслуживаешь?? Гыыыы )) Друже, возможно, я тебя удивлю - но некоторые люди до сих пор совершают некоторые поступки без всякой для себя материальной выгоды ))))
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:52:09 от Alder »
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Август 29, 2008, 08:22:50 » |
|
Кто такой СПД? Суб'єкт підприємницької діяльності. Частник то есть. KEIslim, я никакой банк не обслуживаю. Я банковский работник, сотрудник ИТ управления. И узнаю необходимую инфу, если попросит кто из форумчан, абсолютно бесплатно. Ибо это не составит мне никакого труда. А вообще-то, интернет есть у всех. Информация доступна всем в открытом виде.
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:52:38 от Alder »
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Август 30, 2008, 03:31:09 » |
|
хм... я выражения выбирал очень аккуратно, отсеивая мат... и очень многоэтажный мат.... по поводу "сонных мух" -- нет, не наслушался, а заходил во многие банки донецка и везде в кассах и за столами сидят спящие тупые обезьяны. которые ничерта не знают.... заходил в приватбанк на крытом чтобы закрыть карточку и прекратить всякие отношения с этим банком -- ни одна мартышка не может сказать что сделать... взяли карту и сказали -- все, закрыта.... жене моей так 1.5 года назад закрывали карту, а недавно пришло письмо что мы этому говнобанку должны 150 грн по ЗАКРЫТОМУ банковской мартышкой счету... оказывается этот эмбрион что-то забыл и нам накапал долг.... знакомымв авале как-то не так подсчитали остаток по кредиту, который они погасили 9 месяцев назад и сейчас им пришел долг на 900 грн при кредите на 1500 грн --- откуда бы такие приколы ? хорошо что все чеки есть... нам недавно звонили из говнобанка -- вы долны 50 грн, спросили за то -- а вы не погасили проценты по кредитке -- так мы безналом расчитывались -- а, ну ладно ---- что это за бред ?!!!!! тупой развод так что, я очень аккуратно выбираю слова.... иначе, мата было бы очень много!!!!! ЗЫ: учитывая то что я говорил об обслуживающем персонале... вообще не понимаю чего ради ты влез....
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:53:30 от Alder »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Август 30, 2008, 10:59:20 » |
|
по поводу "сонных мух" -- нет, не наслушался, а заходил во многие банки донецка и везде в кассах и за столами сидят спящие тупые обезьяны. которые ничерта не знают.... Ты не путай офисного работника с приписной кассой. Если б ты сидел и весь день тупо набивал проводки, я бы посмотрел, какой бы "бодрой мухой" ты был. Кроме того, в кассе сидят обычно либо пенсионеры, либо студенты, либо закончившие ПТУ или техникум. И кстати, что они должны знать? Выдать тебе консультацию по поводу условий кредитования? Так они такого и не знают. заходил в приватбанк на крытом чтобы закрыть карточку и прекратить всякие отношения с этим банком -- ни одна мартышка не может сказать что сделать... взяли карту и сказали -- все, закрыта.... жене моей так 1.5 года назад закрывали карту, а недавно пришло письмо что мы этому говнобанку должны 150 грн по ЗАКРЫТОМУ банковской мартышкой счету... оказывается этот эмбрион что-то забыл и нам накапал долг.... Приватбанк - это жопа известная. Мы сейчас сами пытаемся очень быстро избавиться от их кредитки, которую по неосторожности открыла моя девушка. знакомымв авале как-то не так подсчитали остаток по кредиту, который они погасили 9 месяцев назад и сейчас им пришел долг на 900 грн при кредите на 1500 грн --- откуда бы такие приколы ? хорошо что все чеки есть... С Авалем я дел не имел, но у нас много сотрудников пришло оттуда - не знаю, как в качестве клиента, а в качестве сотрудника, говорят, лучше туда не попадать. Меня взбесило, что ты взял и тупо обобщил. Может как раз таким людям как ты и необходима помощь спекулянтов, подобным автору топика, для выбора банка? ЗЗЫ: учитывая то что я говорил об обслуживающем персонале... вообще не понимаю чего ради ты влез.... Как человек, длительное время работавший в отделе, занимающемся сопровождением и поддержкой клиент-банка, причисляю себя к бывшим работникам обслуживающего персонала.
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 01:53:41 от Alder »
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Август 30, 2008, 12:14:13 » |
|
к "любимым" банкам, кроме аваля и привата, подключился еще и втб.... управляющий местного филиала -- молодая девченка, которая всего боится и ничерта не знает, зато, опять же, просит заплатить 50 грн долга -- якобы, за установку клиент-банка, который по акции устанавливался за 1 грн -- об акции этой она почему-то забыла... напомнили, все сразу нормально, у нас долга нет....
местное отделение приватбанка даже не знает что есть приват24, хотя у них куча листовок с описанием этого дела...
закрыл каточку привата... закрыли ли ее на самом деле -- хз.... чтобы узнать точно -- надо заплатить... или потом узнаю, если долг вылезет...
звоним придурку, выдающему кредитны, спрашиваем остаток. оказалось что платить осталось.... ровно сумму кредита. удивляемся, говорим что уже долгое время платим -- сумма остатка меняется.... оно не туда посмотрело... при этом, это тело работает в привате уже очень долго...
при мне тетка хотела жалобу написать -- ей тупо не дали лист бумаги... у них ее, оказывается нет....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Август 30, 2008, 12:18:48 » |
|
У меня в привате в этом месяце истекает срок кредитной линии, позвонил удостоверится что долгов нет - сказали "Мы не можем точно ответить система не работает..."
Кстати никто не в курсе каким образом безболезненно сменить банк в котором текущий счет СПД открыт?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #11 : Август 30, 2008, 12:23:19 » |
|
бгг на счет заяв в банках, я когда счет закрывала - мне его распечатали, оставалось подписать, читаю свое ФИО, нашла 8 ошибок! При чем в договорах, на платежках и печати есть мое полное имя!
(Отправлено в: 30 Августа 2008, 12:22:34) grimgav, я в январе этого года меняла, почти безболезненно)))
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Август 30, 2008, 12:26:16 » |
|
zer_owletНу по поводу привата я уже говорил... Там с клиентами не работают - их тупо лошат. Такое чувство, что кастинг на хамов устраивали при подборе персонала. По поводу донецкого ВТБ. Не знаю, кто там директор - приду на работу, гляну. По поводу "забыла" - это дело такое. Напомнили ведь - никаких проблем. Если б не вспомнила - то уже да, клиника. У директоров проблем выше крыши, их наше руководство трахает напрягает не по-детски. Да и кстати, может это отделение было, а не филиал? grimgav, капец )) То же самое. "Система не работает" - это у них любимый ответ ))) По поводу вопроса - попробую в понедельник узнать и ответить, как это сделать безболезненно. Но вроде проблем никаких Там закрыл, тут открыл
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Август 30, 2008, 12:28:31 » |
|
По поводу вопроса - попробую в понедельник узнать и ответить, как это сделать безболезненно. Пожалуйста =) А-то мне в своё время там его открыли, и было пару проблем. Думаю перескочить на Альфа банк.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Август 30, 2008, 12:31:02 » |
|
Там закрыл, тут открыл Открыл - закрыл лучше, потому как деньги-то надо будет перевести на какой-то счет?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Август 30, 2008, 12:37:01 » |
|
Думаю перескочить на Альфа банк. Хороший банк. Наши самые главные конкуренты В настоящий момент (и уже давно) идёт непрерывная миграция сотрудников из Альфы в ВТБ, и из ВТБ в Альфу. Причём люди ходят туда-обратно по нескольку раз ))) На Новый Год у нас на корпоративе выступал 95-й квартал. Шутки были писаны под нас. Постоянно фигурировал Альфа. В таком вот разрезе: Был номер "вопросы-ответы". Одна из шуток: - Как увеличить свою заработную плату? - Перейти из Альфы в ВТБ. Прикол в том, что за неделю до нашего корпоратива, был корпоратив у Альфы, и там тоже выступал 95-й квартал. Несмотря на конкуренцию, сотрудники банков дружат (благодаря миграции) и бывают друг у друга на корпоративах. Так вот очевидцы говорят, что смысл шуток был с точностью до наоборот ))) Открыл - закрыл лучше, потому как деньги-то надо будет перевести на какой-то счет? Ну да, я это и хотел сказать ))) Я в курсе! Могу помочь! только, Это не бесплатно, 10% от суммы кредита, за услугу! Ну никак не угомонится. Кто щас о кредите говорит? 10%? Фигасе Или же сами ищите Сотрудничество, с выгодными условиями) Я пробью инфу бесплатно )))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #16 : Август 30, 2008, 12:39:58 » |
|
Прочитав всё это - я, наверное, скоро стану начинать бояться ходить в банк
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Август 30, 2008, 12:45:44 » |
|
Или же сами ищите Сотрудничество, с выгодными условиями) Вон Тафт пробить может инфу, я в свое время за 2 дня открыла-закрыла.... KEIslim, мы тут сами с усами
|
|
|
|
|
|
|
KEIslim
Первак
|
|
« Ответ #18 : Август 31, 2008, 11:15:31 » |
|
Преимущества кредита: * Кредит для лиц в возрасте – от 25 до 60 лет * Большие возможности – до 20 000 грн.; * Выгодно – если у Вас есть паспорт, идентификационный номер и справка о доходах; * Легко – без залога и поручителя; * Просто – не целевой кредит.
Условия кредита: * Сумма кредита – от 4000 до 20000 грн; * Валюта кредита – гривна; * Срок кредита – 12, 24, 36 месяцев.
Размер разовой комиссии 0,99% Размер годовой % ставки 13,5% Размер ежемесячной комиссии от 2,99% до 2,33% . Заинтересовавшиеся! Пишите мне в Личные сообщения. |
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #19 : Август 31, 2008, 01:07:28 » |
|
Если кто помнит, на форуме болтался месяц баннер сайта о банках Украины. Там есть удобная форма подбора кредита, как я только что проверил. Кому надо урлу могу в ЛС скинуть. А то так будет реклама Улыбка (хотя человек за размещение баннера честно заплатил в свое время) та кидай тут, в тему же)) а там учитывают всякие там скрытые комиссии и прочие приколы маркетологов банка, про которые указываются дето там в приложении "Я" договора))) да, про кредитки от праватбанка слышал))) ужс конечно) а сам пользуюсь приват24, ибо альтернативы достойной нет...а от техподдержки чето добиться вообще не возможно, если возник вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|