Alder
|
|
« Ответ #80 : Май 26, 2010, 06:59:52 » |
|
grimgav, кто именно?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #81 : Май 26, 2010, 07:57:45 » |
|
Те которые с жизнью покончили. Почему, надеюсь, объяснять не надо?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Май 26, 2010, 09:15:24 » |
|
grimgav, глупый поступок, согласен. Но причины тоже можно понять.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #83 : Май 26, 2010, 09:32:11 » |
|
grimgav, знаешь, легко говорить со стороны, не побывав на месте тех людей, чего конечно же никому не желаю. Так что я бы не был так категоричен.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #84 : Май 26, 2010, 09:55:21 » |
|
нефиг кредиты брать было
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #85 : Май 26, 2010, 10:17:47 » |
|
не побывав на месте тех людей
Именно по тому, что я побывал в похожей ситуации, я так и рассуждаю.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #86 : Май 26, 2010, 10:19:54 » |
|
MASTROYANI, какой ты умный. Ты в жизни кредит ни на что не брал? Взяли для бизнеса. Форс-мажор и не смогли отдать. (Отправлено в: 26 Май 2010, 22:19:05) grimgav, все люди разные. Они выбрали такой путь. Ты нашел другое решение. Не нам их осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #87 : Май 26, 2010, 10:21:51 » |
|
Но причины тоже можно понять.
Причина, само-собой, понятна. Но вот следствие... Я не то чтобы осуждаю, такая власть мне не дана, я высказываю свое мнение по поводу случившегося.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #88 : Май 26, 2010, 10:22:05 » |
|
MASTROYANI, какой ты умный. Ты в жизни кредит ни на что не брал?
Именно так. Кредит всегда риск и надо понимать, что если что-то пойдет не так, то думать о последствиях сразу.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Май 26, 2010, 10:57:26 » |
|
Кредит всегда риск и надо понимать, что если что-то пойдет не так, то думать о последствиях сразу. Форс-мажор и его размеры никто не предусмотрит. А для развития бизнеса кредиты необходимы, потому как далеко не все Рокфеллеры с большим запасом свободных денег.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #90 : Май 26, 2010, 11:08:21 » |
|
Леша
Кредит, как я понимаю, был взят для развития бизнеса.
Форс-мажора здесь вообще никакого нет. Потому что, если он есть, то стороны освобождаются от выполнения обязательств. Но для этого нужно заключение ТПП... Короч, это уже не туда я.
А насчет рисков в бизнесе все как бы угу-угу. + сейчас существует страхование бизнеса: от вынужденного временного прекращения деятельности, от ошибок персонала и т.д.
То, что страховщики не очень такому рады и расположены, вопрос немаловажный, но такие услуги существуют.
И вообще, государство сейчас очень имеет бизнес. Но ничего. "..подбирай свои сопли, одевайся и уходи" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #91 : Май 26, 2010, 11:20:39 » |
|
Катя, речь не только о цифрах, а о людях, которые были живыми. Как ты можешь так рассуждать!
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #92 : Май 27, 2010, 12:08:24 » |
|
И вообще, государство сейчас очень имеет бизнес. Но ничего. "..подбирай свои сопли, одевайся и уходи" (с) Дуже легко сидіти та підбирати цитати, коли ти осторонь. По темі - що там було, які кредити, які розмови були з банком -не знаємо. А ось вчинок - погоджуюся з grimgav - себе проблем позбавили, а дітей?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #93 : Май 27, 2010, 12:53:08 » |
|
_Нашли_ самый простой способ избавится от ответственности. Решений ситуации было достаточно, чтобы не доводить до крайностей. Повели себя в этой ситуации как идиоты, а журналисты во всем обвиняют _капиталистическую машину_.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #94 : Май 27, 2010, 08:50:57 » |
|
_Нашли_ самый простой способ избавится от ответственности. Решений ситуации было достаточно, чтобы не доводить до крайностей. Повели себя в этой ситуации как идиоты, а журналисты во всем обвиняют _капиталистическую машину_.
я бы не был так категоричен, на своей шкуре сейчас испыьываю все терки с банками, приятного в этом очень мало.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #95 : Май 27, 2010, 08:56:04 » |
|
я бы не был так категоричен, на своей шкуре сейчас испыьываю все терки с банками, приятного в этом очень мало.
Если вернуть кредит в сроки не выходит ,кто в этом виноват кроме тебя? Ты ведь понимаешь всю ответственность перед банком.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #96 : Май 27, 2010, 09:01:19 » |
|
Если вернуть кредит в сроки не выходит ,кто в этом виноват кроме тебя? Ты ведь понимаешь всю ответственность перед банком друх ты мой сердешный, ситуация с кредитами сейчас такова что банки переигрывают процентные ставки так как хотят, не далее как зимой мне тупо, без уведомления поднимают процентную ставку на 1%, на резонный вопрос почему, мне было сказано - можете погасить все прямо сейчас, либо ваши проблемы, плюс еще кое-какая мелочевка... всетаки кредит на мобильный телефон и прочуюю ху"ню и кредит на развитие бизнеса это немного разные весчи.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #97 : Май 27, 2010, 09:05:24 » |
|
Ты ведь сам согласился с договором о кредите. Или опять банк виноват?
При чем здесь кредиты на мобильные телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #98 : Май 27, 2010, 09:07:05 » |
|
Ты ведь сам согласился с договором о кредите. Или опять банк виноват? я соглашался на определенный процент, и в договоре не было ни слова сказано о том, что процентная ставка может быть увеличена без согласования с клиентом.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #99 : Май 27, 2010, 09:53:17 » |
|
Ты ведь сам согласился с договором о кредите. Или опять банк виноват? я соглашался на определенный процент, и в договоре не было ни слова сказано о том, что процентная ставка может быть увеличена без согласования с клиентом. Иди в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|