petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #20 : Март 25, 2007, 11:16:36 » |
|
но капитан был себе на уме.он давно по ночам разшлядывал планету в микроскоп.и строил коварные планы порабощения.но сначала надо было думать о базе..
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #21 : Март 25, 2007, 11:17:47 » |
|
- Мазафака, что-то плазма барахлит, опять все к едрени-фени спалили. И пожрать ничего нет.- голос капрала звучал как обычно раздраженно не без доли сарказма.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Март 25, 2007, 11:22:28 » |
|
Он знал, что не полакомится верблюжатиной из-за такой посадки. И это его очень огорчало. Нужно было искать новые пути.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #23 : Март 25, 2007, 11:28:26 » |
|
От этих мыслей его моментально передернуло. "Какая к черту верблюжатина? Эта планетка и впрямь не лучшее место для кемпинга". - Где этот придурковатый капитан, тысяча чертей? - окликнул он первого попавшегося вояку.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Март 25, 2007, 11:35:16 » |
|
Но капитан уже стоял за спиной и все слышал. Он был маленького роста с поросячими вращающимися глазами и щеками, мерно покоящихся на погонах. Слегка прихрамывая на левую могу он походил на такого себе колобка.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Март 25, 2007, 11:42:54 » |
|
* Левая мога - выступ на теле уртрилианца. Предназначение не известно. Всего таких мог 13. Прим. ред.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #26 : Март 26, 2007, 08:49:51 » |
|
он услышал слова капрала.он переварил их.и гордость вскипевшая в нем заставила поднять с земли обгорелый булыжник и со всей силы дать капралу по черепушке.тот час брызнуло фиолетово0розовая кровь,которой щедро обдало наблюдающего за этой картиной вояку.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Март 26, 2007, 09:04:31 » |
|
...
Товарищь Сталин по обыкновению прогуливался вдоль по кабинету не выпуская изо рта курительную трубку. Он вспоминал те славные времена, когда все только начиналось, когда он впервые встретился взглядом с Владимиром Ильичем...
Он был вырван из своих воспоминаний внезапно ворвавшимся в комнату военным офицером.
-- Сверх срочная! Из Фая-Лагро! Это "Белоснежка"...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #28 : Март 26, 2007, 09:14:01 » |
|
но мимика и движения Вождя и остались спокойными.потому как когда ведеш огромную махину с огромной скоростью,руки не должны трястись.это он усвоил еще в первые дни управления этой самой здоровой махиной на пол карты мира.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #29 : Март 26, 2007, 09:25:33 » |
|
-- Что там у вас, товарищь?- окончательно успокоившись спросил он. -- Наш осведомитель из Фая-Лагро, что в Чаде, доложил часом ранее, что наш агент не вышел на... -- ПАЧЕМУ ви не доложили мн-е сразу? Это дело государственной важности! Ваше молчание сравни измене Родине! Или ви хотите быть осуждены военным трибуналом?
На лбу офицера отчетливо проступил пот: -- Никак нет товарищь Сталин, шифровальщики быстро как могли... Я... мы.... товарищь Сталин...- язык переставал слушаться молодого офицера. -- Что, товарищь Сталин? Все должен за вас делать товарищь Сталин! Жукова ко мне, а сам с глаз долой, сука! -- Есть, трищь Сталин!- офицер молнией вылетел из кабинета. Вдали по коридору раздавались его скоро отдалявшиеся шаги.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Март 26, 2007, 09:27:12 » |
|
Тем временем товарищ Сталин взял телеграмму. Долго чесал затылок, а после нахмурился. Телеграмма не предвещала спокойной ночи и гласила: "Сова не кудахчет. Потолок дал трещину. В котелке. Мы. Все." И приписочка: "57 для 417"
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #31 : Март 26, 2007, 09:28:40 » |
|
вождь закурил.горький дым трубки успокаивал голосовые связки.напряженные от сильного крика на солдата..его глаза были устремленны в безконечность...еще одна война...
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #32 : Март 26, 2007, 09:38:08 » |
|
Дверь растворилась с бешенным стуком. Маршал как всегда открыл ее ударом правой ноги (мог у людей нет - прим. ред.) Сталин поперхнулся и рухнул на пол. Он все не мог привыкнуть к таким явлениям Жукова в его кабинет. -- Константинычь, сука, меня ж инфаркт хватить может! У нас тут эта, белоснежка пропал, и какие-то "57 для 417"...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #33 : Март 26, 2007, 09:40:30 » |
|
"опомнитесь,это ваши позывные,вождь" изрек жуков."а с белоснежкой разберемся.уже сейчаас к месту предполагаемого приземления идут огромные войска"
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #34 : Март 26, 2007, 09:44:17 » |
|
-- Эх хороша зараза, мозг-то как шибет. Вам отсыпать, маршал?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #35 : Март 26, 2007, 09:47:43 » |
|
но Жуков уже,поглощенный полетом мысли,ходил по кабинету с указкой и ожесточенно ей жестикулировал."да,как тяжело работать с гениями",-подумал Вождь
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Март 27, 2007, 01:07:02 » |
|
Он забил свою трубку той, редкостной дрянью, котороую он курил в минуты раздумья.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Март 27, 2007, 01:10:12 » |
|
Он забил свою трубку той, редкостной дрянью, котороую он курил в минуты раздумья.
хооорошей рееедкостной дрянью лучших сортов....такой хооорошей хооорошей Он сделал пару затяжек и в голове у него посветлело...Быстро сев за стол, Жуков начал набрасывать новый план ведения войны
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #38 : Март 27, 2007, 01:19:18 » |
|
Маршал был в шоке от своего поведения, раньше он никогда не курил, занимался спортом, выполнял многие нормативы которые были не под силу молодым.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Март 27, 2007, 01:20:51 » |
|
Но дрянь была хороша... Сперва Жуков решил устранить Сталина - уж больно надоело ему это лицо кавказской национальности. Для осуществления коварного плана маршал решил привлечь известного снайпера Василия Зайцева. Зайцев уже не раз показал себя в деле... "Да и покурить тоже любит", - вздохнул Жуков, вспоминая знаменитые самокрутки Василия... Маршал нахмурился. Подобно молнии мозг пронзила неожиданная мысль: "К чёрту Сталина! Он уже не жилец!!! Я хочу ВЕСЬ МИР!!!"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|