Batman
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 26, 2008, 04:58:24 » |
|
Punk_UnDeaD, это кино, понимаешь? вымысел, задумка сюжета такая ... а еще есть Реальная хроника...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 26, 2008, 05:04:02 » |
|
>> И я поверю что их реальные кадры правдивы, когда за них не будет заплаченно, ни копейки
и я поверю в то что хлеб нормальный только в том случае, если его бесплатно мне отдадут.
grimgav, вот интересно... откуда у нас столько идеалистов взялось....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 26, 2008, 05:17:15 » |
|
это кино, понимаешь? я был на этом фестивале это победитель прошлого года так понятно?
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 26, 2008, 06:46:33 » |
|
grimgav, вот интересно... откуда у нас столько идеалистов взялось.... Вопрос риторический я надеюсь, а-то затрудняюсь ответить...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 26, 2008, 06:56:03 » |
|
это кино, понимаешь? а ещё смысл в том, что героиня осознала себя трупоедом в окружении трупоедов из-за этого и расплакалась вот только что-то не верится, такие не плачут, ну разве самую малость, из-за того, что кадры отбирают
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 26, 2008, 07:46:32 » |
|
пулевое отверстие АК так выглядит не может Входные 5.45 так и выглядят. Отсутствие крови на стене сзади странно, но, видимо, труп просто отбросило назад. 1000Дж - неслабо, все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 26, 2008, 07:55:49 » |
|
Входные 5.45 так и выглядят. в упор? специалист??
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 26, 2008, 07:58:59 » |
|
в упор? Разве что ореольчик от частиц пороха и ожог вокруг. Но то мелочи. специалист?? Нет. Но видел.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 26, 2008, 08:03:13 » |
|
Разве что ореольчик от частиц пороха и ожог вокруг. Но то мелочи. как сказать а ещё мозги на стенке сзади и кровища в общем - огламурено именно из за этого непонятки у людей не понимающих, почему другие твердят о трупоедстве
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 26, 2008, 08:07:55 » |
|
а ещё мозги на стенке сзади и кровища 5.45 в упор с ее 920 м/с может не успеть развернуться и создать характерную раневую полость. Мозг - это не мышцы и голова девочки не так велика. В этом случае затылочную кость не выбьет, пуля пройдет насквозь и особых мозгов и кровищи вокруг не будет. В случае, если пуля таки успела развернуться и вышибить мозги вместе с затылочной костью, энергии хватит на то, чтобы откинуть тело от места попадания. Опять же, мозги и кровища остались там, где попала пуля.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 26, 2008, 08:14:47 » |
|
Опять же, мозги и кровища остались там, где попала пуля. но в луже крови она сидеть будет полюбому? если её отбрасывало назад, то она не сидела бы, а сложилась бы пополам и лежала бы лицом вниз хотя спорить о постановке в любительском фильме глупо
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 26, 2008, 10:31:20 » |
|
ппц... мало того что у нас великие фотографы, экономисты, правильные до безобразия водилы (нимб не просматривается?)... так еще и проф. убийцы....
pfa, ты уже скольких замочил? знания очень уж хорошие...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 26, 2008, 11:25:23 » |
|
наибольшее количество бытовых убийств совершается при помощи кухонного ножа совсем не мастерами ножевого боя
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 26, 2008, 11:30:33 » |
|
наибольшее количество бытовых убийств совершается при помощи кухонного ножа совсем не мастерами ножевого боя
и что?
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 26, 2008, 11:37:32 » |
|
и что? как видишь, знания и количество трупов не кореллируются кроме того, бывают же ещё специалисты по последствиям всего этого
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 26, 2008, 11:44:59 » |
|
а ещё мозги на стенке сзади и кровища 5.45 в упор с ее 920 м/с может не успеть развернуться и создать характерную раневую полость. Мозг - это не мышцы и голова девочки не так велика. В этом случае затылочную кость не выбьет, пуля пройдет насквозь и особых мозгов и кровищи вокруг не будет. В случае, если пуля таки успела развернуться и вышибить мозги вместе с затылочной костью, энергии хватит на то, чтобы откинуть тело от места попадания. Опять же, мозги и кровища остались там, где попала пуля. и что? как видишь, знания и количество трупов не кореллируются кроме того, бывают же ещё специалисты по последствиям всего этого в первом сообщении довольно таки детально рассказано что как и почему... либо человек обладает нужными практическими и теоретическими занинями.... или же человек занимается пустозвонством... то что куча бытовых убийств производятся обычными людми -- дык, чтобы убить, не нужно много знать... а вот чтобы детально рассказать -- нужно знать о чем говоришь.... правда, некоторые люди любят спорить о книгах, которые не читали и рассказывать о том чего не видели, а только читали что-то где-то...
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 26, 2008, 11:53:19 » |
|
правда, некоторые люди любят спорить о книгах, которые не читали и рассказывать о том чего не видели, а только читали что-то где-то... Я не понимаю, тебе что, корочку о пройденных практических курсах предоставлять надо по любому вопросу?))) Полистай http://rotten.com ( впечатлительным вход категорически запрещён) в конце концов. Увидишь множество подтверждений словам pfa =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 27, 2008, 12:02:57 » |
|
>> Я не понимаю, тебе что, корочку о пройденных практических курсах предоставлять надо по любому вопросу?)))
ну да ))) если, к примеру, человек рассказывает как правильно приготовить салат Оливье, а сам кроме подгоревшего дерьма ничего не может сделать -- возникает вопрос о том верить ли ему... вот )))) (Отправлено в: Сентябрь 27, 2008, 01:59:46 ) сайт хороший, но нужно быть извращенцем чтобы его листать в поисках подтверждения слов теоретика ))
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #38 : Сентябрь 27, 2008, 12:03:07 » |
|
правда, некоторые люди любят спорить о книгах, которые не читали мысль верная рассказывать о том чего не видели, а только читали что-то где-то... а эта часть - полный абсурд ведь читать можно и не что-то где-то, а серьёзные работы серьёзных людей, статистические и опытные данные и архивные материалы но это тоже всего лишь читать
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #39 : Сентябрь 27, 2008, 02:20:54 » |
|
Punk_UnDeaD, пересмотрел. Это 47й или АКМ, т.е. 7.62. Тут входное будет примерно такое же, но затылочную кость скорее всего выбьет. Однако на фотке, если внимательно посмотреть, над головой девочки видно темное пятно - возможно, оно и есть. Вытекшую кровь не видно из-за позы - она за спиной. pfa, ты уже скольких замочил? Ни одного. ппц... мало того что у нас великие фотографы, экономисты, правильные до безобразия водилы (нимб не просматривается?)... так еще и проф. убийцы.... Не надо завидовать - кто тебе мешает изучать фотографию, ПДД и экономику? в первом сообщении довольно таки детально рассказано что как и почему... либо человек обладает нужными практическими и теоретическими занинями.... или же человек занимается пустозвонством... Дружище, тебе подробно рассказать, где и что я видел? Ха-ха. А ты, собственно, мне кто, чтобы твое мнение меня интересовало? Считаешь так - пожалуйста, я не против. правда, некоторые люди любят спорить о книгах, которые не читали и рассказывать о том чего не видели, а только читали что-то где-то... Ага, в вопросе гайцов в теме "За рулем" ты это показал как нельзя лучше. А вообще, по теме "не убил - значит, не знаешь" - так история тогда вообще лженаука получается - ведь никто из современных историков не знал лично лександра Невского, Сталина или Тутанхамона. Упраздним историю?
|
|
|
|
|
|
|
|