Kenni
Первак
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 23, 2008, 04:58:19 » |
|
Помоему странный вопрос , основная причина почему человек работает это деньги, просто разных людей этот факт интересует в большей или меньшей степени. другой вопос нравится ли нам наше рабочее место . Я шесть лет работал ради денег я ненавидел свою работу потому как это было не мое хоть моя работа получалась у меня довольно неплохо. И всему причиной был я сам я изначально пошол учится не на ту професиию которую хотел преобрести потому что щитал свое желание слишком незбыточным :" Кому нужен художник в нашем городе "- думал я. потом всетаки одумался поступил в Шаг на дизайн не получил вышки но профессию приобрел , теперь я работаю по трем причинам : Деньги , опыт и потому что попросту мне это нравится . И как еще говорил Известный аниматор Адам Филипс : "Лучше работать на себя", А человек 7 лет проработал на Диснее и все равно ушёл , тогда и времени свободного больше и делаеш то что тебе нравится а не штурмуеш дравоскоп выполняя чейто заказ юоясь не уложится в график. Я думаю каждый бы хотел работать на себя но к сожалению не у всех есть такая возможность. А есть ли польза от моей работы ? Ну скажу сразу съесть это нельзя, можно только посмотреть посмеяться и расслабится.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #41 : Ноябрь 24, 2008, 07:01:01 » |
|
мая работать так как моя хочет жрать, купить квартира и мафына. а ваще мая любить свая работа! мая нужный персона и ффсе такое!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #42 : Ноябрь 24, 2008, 11:59:39 » |
|
Романыч, не хватает только слов типа "насяльника" и "секас"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Февраль 19, 2009, 04:17:21 » |
|
Анализируя последние пару месяцев, пришел к выводу, что на данный момент я работаю ради стабильной з/п в убитых американских президентах. Интерес к работе почти пропал как таковой. Она превратилась в тупое зарабатывание денег. Причем даже не больших, а просто достаточных. И, как бы меня не достала фраза "виноват кризис", но причина, увы, кроется именно в нем. Нестабильная финансовая ситуация и какая-то неразбериха в стране привела к тому, что сейчас я в большей степени, чем раньше, боюсь резких перемен. Хотя, возможно, стоит сделать небольшой финансовый запас и попробовать спрыгнуть с этого замкнутого круга.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #44 : Февраль 19, 2009, 04:23:11 » |
|
Alder, та же фигня...(( З/п (хоть какая-то) и наличие безлимитного интернета - вот и все плюсы...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #45 : Февраль 19, 2009, 04:30:20 » |
|
я работаю ради стабильной з/п в убитых американских президентах. вот таким образом ты спалилсо, что получаешь деньги пятисотдолларовыми банкнотами...так как из всех напечатанных дядек, только Уильяма Мак-Кинли убили. ничегошная у нашего Гуру зп... *тихо присвистывает*
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Февраль 19, 2009, 04:36:45 » |
|
lenore, не-не-не. Отнюдь. Я такой купюры в глаза не видел. Просто так выразился о том, что з/п получаю в свободно конвертируемой американской валюте.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #47 : Февраль 19, 2009, 04:47:15 » |
|
а я работаю ради денег, которые будут потрачены на посиделки с другами и на покатушки на байке с девочкой=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Февраль 19, 2009, 04:48:14 » |
|
tos, аспект удовольствия от работы не волнует? Или тебе нравится твоя работа?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #49 : Февраль 19, 2009, 04:49:34 » |
|
мне ОЧЕНЬ нравиться команда. чувствую себя как в кругу друзей. мне нравиться мой проект, потому как я получаю дофига ХП от него. но! стабильной ЗП иногда не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #50 : Февраль 19, 2009, 04:55:52 » |
|
мне ОЧЕНЬ нравиться команда. чувствую себя как в кругу друзей. Да, я тоже вот хочу отметить, что коллектив на работе у меня (за исключением одного человека) отличный. Но, в отличие от тебя экспы я не получаю, а з/п стабильная. Вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #51 : Февраль 19, 2009, 05:01:14 » |
|
а еще к нам гейм-дизайнером пытается устроиться мой лучший друг, сидели за одной партой=) если он устроится, будет дрим-тим
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #52 : Февраль 19, 2009, 05:02:47 » |
|
А я просто юзаю работу в корыстных целях )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Февраль 19, 2009, 05:05:02 » |
|
А я просто юзаю работу в корыстных целях ))) FazU, ай-ай-ай, как ни стыдно! вот из-за таких как ты... *укоризненно смотрит испепеляющим взглядом Кати из Стиляг*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #54 : Февраль 19, 2009, 05:12:13 » |
|
Sterh, да ну что ты? Ведь это я, просто одежда другая;) А мне кайфово. Кстати, я тебя хочу увидеть. Ты знаешь почему. А насчет работы ее только и можно использовать в корыстных целях, а как иначе? Если ты работаешь, ... ...чтобы самореализоваться - ты используешь работу в корыстных целях ...чтобы заработать деньги - ты используешь работу в корыстных целях ... чтобы сходить в инет по делу - ты используешь работу в корыстных целях ... чтобы позвонить Алдеру - ты используешь работу в корыстных целях ... чтобы узнать новое в учебе - ты используешь работу в корыстных целях
ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #55 : Февраль 19, 2009, 08:54:26 » |
|
Я уже и забыл за свою работу... сконцентрирован вновь на учёбе, просто так, чтобы было на чём концентрироваться. Зарплата упала настолько, что влом даже наличные с карточки снимать... И тем не менее - я счастлив Фиг его знает почему)))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #56 : Февраль 19, 2009, 10:27:50 » |
|
мне ОЧЕНЬ нравиться команда. чувствую себя как в кругу друзей. Угу.. До кризи, коли подумував змінювати роботу, шукав нову дуже неохоче - саме із-за колективу.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #57 : Февраль 20, 2009, 04:10:44 » |
|
Я на своем последнем месте работы (тос, привет ) больше полугода работал чисто из-за коллектива, тос точно описал людей которые там работают (жаль некоторые так же как я не выдержали), потому как экспы я получал мало (были возможности намного быстрее набирать опыт), но вот после "реогранизации" и ряда непиятных моментов таки помахал начальнику ручкой и как-то не жалею... А сфера деятельности мне моя нравится, перестанет нравится - сменю без зазрения совести и самокопания, опыт то штука свободноконвертируемая
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #58 : Февраль 20, 2009, 04:41:02 » |
|
работаю ради осуществления желаний
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #59 : Февраль 21, 2009, 12:58:02 » |
|
Работаю ради того, что бы позволять себе покупать дорогие игрушки и развлечения!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|