Batman
|
|
« Ответ #220 : Ноябрь 11, 2008, 04:57:39 » |
|
я анкеты не читал
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #221 : Ноябрь 11, 2008, 04:58:22 » |
|
Batman, твои проблемы. Я и не сомневался.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #222 : Ноябрь 11, 2008, 05:02:03 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #223 : Ноябрь 11, 2008, 05:04:58 » |
|
tuft, ты сейчас предлагаешь убрать анкеты или что ?.. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то будет голосовать методом тыка и кричать на всех углах "Админы лохи, потому что я проголосовал методом тыка!", кто-то посмотрит фотографии и проголосует за самых симпатичных, кто-то за тех, у кого лучшие фотографии и качественне, кто-то будет внимательно читать анкеты, смотреть фото и выбирать самых-самых умных, красивых, достойных... У каждого свой подход. Невозможно сделать самое объективное голосование и удовлетворить все запросы. Идеального мира не существует. Голосование - это в целом отражение всех мнений вместе взятых. Какие бы они не были. И кичится, что "я не читал анкеты", "я голосовал методом тыка" просто глупо. Не хотите, не голосуйте. Вас никто не заставляет =) И не стоит судить по себе. Много людей, которые читаю анкеты и выбирают не так, как вы. + у каждого своё видение того, кто из участников достоит представлять факультет
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #224 : Ноябрь 11, 2008, 05:05:59 » |
|
Batman, ну тяжко видать тебе букафки читать. Sterh, +1
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #225 : Ноябрь 11, 2008, 05:08:24 » |
|
Sterh, Why So Serious ?.. Alder ты так в первом классе шутил?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #226 : Ноябрь 11, 2008, 05:16:25 » |
|
Alder ты так в первом классе шутил? По правилам пунктуации русского языка обращение всегда выделяется запятыми + у каждого своё видение того, кто из участников достоит представлять факультет Подмигивающий 100%
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #227 : Ноябрь 11, 2008, 06:20:53 » |
|
словосполучення "Лицо КИТА" вже підсвідомо дає напрямок на оцінку саме обличчя tuft, це тільки на перший погляд
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #228 : Ноябрь 11, 2008, 06:36:39 » |
|
WoodenSpoon, grimgav, пасибы) Batman, да никто ж и не спорит, что я - не дело твоего цвета и тем более вкуса)))
Я не могу ни за кого проголосовать. Это так надо?))))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #229 : Ноябрь 11, 2008, 06:46:18 » |
|
Я не могу ни за кого проголосовать. Это так надо?)))) Браузер IE?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #230 : Ноябрь 11, 2008, 06:47:36 » |
|
Alder, я голосовал в IE - Нормально голосуется
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #231 : Ноябрь 11, 2008, 06:59:28 » |
|
broken-wings, в ИЕ 6.0?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #232 : Ноябрь 11, 2008, 07:37:41 » |
|
Alder, да. 6.0.2900.2180 это так написано в пункте "о программе" моего ИЕ
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
|
|
« Ответ #233 : Ноябрь 11, 2008, 09:12:39 » |
|
Alder, Mozilla Firefox решил проблему)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #235 : Ноябрь 11, 2008, 09:30:15 » |
|
Polly ты же не знаешь за кого я голосовал я со всеми знаком лично поэтому и не читал анкеты )
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
|
|
« Ответ #236 : Ноябрь 11, 2008, 09:46:13 » |
|
Batman,
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #237 : Ноябрь 11, 2008, 11:20:57 » |
|
Некоторые комментарии просто прелесть. Из ряда "удивительное рядом".
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #238 : Ноябрь 12, 2008, 12:39:25 » |
|
захотелось застрелиться...прочитал сегодня анкеты на конкурсе..даже в анкете у Кузнецова(!) есть грамматическая ошибка.что уж говорить о других.я в шоке.как бы народ совсем проверку орфографии не использовал.
|
|
|
|
|
|
|
TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« Ответ #239 : Ноябрь 14, 2008, 09:06:05 » |
|
Голосование закончилось 8 часов назад ... где результаты ? Это не выборы чтобы бюллетени считать =\ Фальсификация ?
|
|
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
|