tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Февраль 19, 2007, 12:18:22 » |
|
Ух!!! Хорошая тема! Люблю минет! Естественно, когда его мне делают :-) И целовал после этого... И после того... И там, и в другом месте... И ваабще когда Любовь есть - в сексе не может быть ограничений! И ВСЁ очень приятно! И главное - обоюдное и взаимное удовольствие :-) (Отправлено в: 18 Февраля 2007, 23:14:40)Боже-Боже, чего только не напридумывают мужчины, чтобы развести женщину на минет....
А чего её разводить-то? Если любит, без всяких "разводов" всё сделает и сама удовольствие получит. Так и есть. (Отправлено в: 18 Февраля 2007, 23:16:13)К слову - очень интересно узнать, почему тогда парни занимаются оральным сексом... Тоже от вечного недоедания?.. Хотя тут имеет место скорей не сосательный эффект... Так что есть повод задуматься;) А то что же - женщинам от орального секса сплошная польза, а мужчинам так, чисто в порядке развлечения.. // Провокационный вопрос столь же провокационно проигнорируем...
Есть два типа людей! Те, кто любят оральный секс! И те, кто его ещё не пробовал!!! :-)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #21 : Февраль 27, 2007, 01:42:51 » |
|
да минет, это отличный способ снять психологическое утомление ... .. особенно когда любимая чувтвует твое напряжение и ... делает маленькую заминку .. а потом снова и снова ... .. а в конце салют эмоций и приятная усталось p.s. пишу и руки трусятся от вспоминаний, и дрож по телу пробегает
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #22 : Март 01, 2007, 09:31:19 » |
|
минет вещь приятная и полезная как оказалось:)на самом деле,дискутировать на тему как полезен минет смешно.куннилингус тоже полезен:)а главное как приятен знаю одно - после хорошего минета любой парень становится душкой:)девушки,нужно просто тепероь научиться пользоваться такими моментами
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
BRAIN TRAHER
Первак
|
|
« Ответ #24 : Март 08, 2007, 01:26:30 » |
|
У меня знакомый был, рассказывал, что была у них в компании девченка, такая, которую можно назвать "из жопы в рот", так она с ними дунула, а потом 6-ти чувакам как дунула по очереди с проглотом спермы, а потом пошла еще к парню на свиданку. А парень-то скромненький очкарик, ухаживал... целовал... думал - девственно чиста, ни блошки ни глиста. Чуваки долго за спиной улыбались... А вопще фиг их знает, этих девок, чё им надо от жизни. :-) Минет любимому - высоко!!!!! А как подобное вышеописанному воспринять и назвать???
5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Март 19, 2007, 01:08:05 » |
|
общаться про минет: "Уважаемые форумчане, когда вам (вы) делают(-ете) минет, что у вас болит?" ))))))).. Фрейд нервно курит в стороне:) ЫЫыыыы... Вот чёрт!!! Мне никто никогда не сделает минет! Это ужасно-ужасно-ужасно! Я уже чувствую свою ущербность!
|
|
« Последнее редактирование: Март 19, 2007, 01:20:33 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #26 : Март 19, 2007, 01:17:10 » |
|
ЫЫыыыы... Вот чёрт!!! Мне никто никогда не сделает минет! Это ужасно-ужасно-ужасно! Я ужё чувствую свою ущербность! Ааааа, жжошь Для девушек другое название этого процесса
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Март 23, 2007, 01:12:42 » |
|
Есть более простое понятие, не требующее ломания языка - ланьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #29 : Май 31, 2007, 05:59:27 » |
|
Великодушно прошу извинить, что возвращаюсь к этой теме, но... раз уж эту лавочку не прикрыли. Обсуждал тут в аське с девушкой данную тему... И наткнулись мы вот на такие статейки. Очень полезные Особенно вторая )) я серьезно ))
"ВОПРОС: Вредно ли мужчине пить собственную сперму? ОТВЕТ: Да, в общем-то, нет, а что - в холодильнике совсем пусто?"
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #30 : Май 31, 2007, 06:16:09 » |
|
tuft, даже не знаю что и сказать. No comments
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #31 : Май 31, 2007, 06:30:27 » |
|
tuft, вторая порвала))) +1
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #32 : Май 31, 2007, 07:18:29 » |
|
Да, Тафт - отличные ссылки! Да и ответ сексолога с чуйством юмора хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #34 : Июнь 01, 2007, 12:40:57 » |
|
так что все переходим теперь на молочно-фуктовую диету ))) ...
по меньше водки и ... , по больше сока ...
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #35 : Июль 04, 2007, 04:58:03 » |
|
а вам давно делали минет? а вы?
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Июль 04, 2007, 05:44:10 » |
|
Ответь, зачем тебе знать, и я с удовольствием отвечу на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #37 : Июль 04, 2007, 11:55:35 » |
|
Ответь, зачем тебе знать, и я с удовольствием отвечу на вопрос зачем мне знать? чисто ради интереса, а как это у других? есть у меня подруга, так она говорит, что сделает минет лишь тому мужчине, которого по-настоящему полюбит. Видимо, до сих пор таковых не наблюдалось((( и еще... Мужчины, мойтесь почаще с мочалочкой! 80% из 100, что ваша любимая сделает вам минет)))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #38 : Июль 05, 2007, 12:25:47 » |
|
и еще... Мужчины, мойтесь почаще с мочалочкой! 80% из 100, что ваша любимая сделает вам минет)))
любишь, когда яйца блестят?)
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #39 : Июль 05, 2007, 12:34:08 » |
|
и еще... Мужчины, мойтесь почаще с мочалочкой! 80% из 100, что ваша любимая сделает вам минет)))
любишь, когда яйца блестят?) на мошонке - самая нежная кожа если вас девушка берет рукой за яички - хороший знак люблю когда все чисто)))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
|