|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #81 : Апрель 21, 2007, 10:49:43 » |
|
Я наконец-то подстригся сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #82 : Апрель 21, 2007, 11:06:41 » |
|
Уря ))) сегодня дождь и слякоть! уря-уря-уря!!! а это значит буду сегодня все снимать!!! ха-ха-ха ))))))) а весна-таки радует своим прелестным уродством!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #83 : Апрель 21, 2007, 11:08:10 » |
|
сегодня все снимать!!! Всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #84 : Апрель 21, 2007, 11:10:59 » |
|
сегодня все снимать!!! Всмысле? в прямом и переносном! снимать-снимать-снимать! Двойные маски, краски весны на уличных полях
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #85 : Апрель 25, 2007, 11:36:08 » |
|
знаете что такое счастье? это когда у тебя руки и ноги отваливаются. и все ужасно болит и ноет. ибо это значит одно: ты живой и ты растешь! =)) просто старый панцырь маловат, а новый ещё не вырос, а самому тебе уже тесно.
ну надеюсь вы меня поняли =) приятно делать шаги. вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #86 : Апрель 26, 2007, 12:17:15 » |
|
Вчера во время празднования у меня вдруг обнаружился знакомый админ на НЛО... Сделал мне 15% карточку со скидкой. Мелочь, а приятно Все-таки здорово встречать знакомых в неожиданных местах!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #87 : Апрель 26, 2007, 12:26:20 » |
|
Я рад, что вы рады
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #88 : Апрель 26, 2007, 09:05:24 » |
|
а я просто сегодня радовался весне,чистому небу и свежему воздуху...и скорбил по поводу годовщины аварии на ЧАЭС.но это уже к другой теме)
|
|
|
|
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #89 : Апрель 27, 2007, 09:38:50 » |
|
у меня сегодня целый день одни радости!!! 1. Ну для начала, я подстригся )) 2. Ребята сегодня пятница, правда завтра работать, но одно другому не мешает 3. сегодня буду отмечать свой прошедший День Рождения на работе .... эх погуляем сегодня ...
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #90 : Апрель 27, 2007, 12:05:31 » |
|
у меня сегодня целый день одни радости!!! 2. Ребята сегодня пятница, правда завтра работать, но одно другому не мешает 3. сегодня буду отмечать свой прошедший День Рождения на работе .... эх погуляем сегодня ...
4. А завтра на работу...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #91 : Апрель 27, 2007, 12:38:24 » |
|
4. А завтра на работу...
УРАААА !!! завтра-завтра свою работу =))) та-да та-да та-да-даааааммм!!! тыц-тыц тыц-тыц ! *бьет в бубен и выделывает неописуемые па*
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #92 : Апрель 27, 2007, 01:28:23 » |
|
4. А завтра на работу...
УРАААА !!! завтра-завтра свою работу =))) та-да та-да та-да-даааааммм!!! тыц-тыц тыц-тыц ! *бьет в бубен и выделывает неописуемые па* Везет тебе. Хорошая значит работа.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #93 : Май 02, 2007, 03:54:47 » |
|
А у меня было очень даже хорошее 1-2 мая,несмотря на погоду,мы с друзьями все-таки выбрались в парк Щербакова)а после пошли отмечать к другу домой. А радость вся в том,что наши парни наверно решили нам устроить дополнительное 8е марта:все сами приготовили,убрали за собой,вечером пастель постелили(колыбельную, эх жаль не спели)но зато,мы, девчонки,дали им спокойно посмотреть футбол!А вот сегодня утром я очень обрадывалась,когда наконец за последние дни, выглянуло солнышко,и нет дождя!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #94 : Май 03, 2007, 06:37:45 » |
|
Я ездил домой! Отвис, оттянулся, оторвался классно и всё такое. С одногруппниками наконец увиделся Даже досадил остатки картошки. В общем хоть и ехал на третьей полке домой, хоть шашлыки сорвались, хоть и обратно поезд опоздал на 2 часа, в целом праздники удались
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #95 : Май 04, 2007, 07:06:49 » |
|
Я ездил домой!... Даже досадил остатки картошки. Ндаааа...Вот что значит Ясиноватая! Бедный ты! Приехал в кои-то веки домой. И нет, чтоб отдохнуть, припахали сажать картошку? В общем хоть и ехал на третьей полке домой, хоть шашлыки сорвались, хоть и обратно поезд опоздал на 2 часа, в целом праздники удались Эххххх! не одному тебе шашлыки сорвались((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #96 : Май 04, 2007, 07:09:40 » |
|
Бедный ты! Приехал в кои-то веки домой. И нет, чтоб отдохнуть, припахали сажать картошку? Ничего страшного. Маме помог - это ли не радость? Эххххх! не одному тебе шашлыки сорвались((
Тоже ничего страшного собраться мне и моим друзьям это не помешало. Классно погуляли
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #98 : Май 04, 2007, 09:33:14 » |
|
Я нашел цифровичёк и кое что и кое кого пофотографировал
выложишь фотки ?..
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #99 : Май 04, 2007, 11:07:44 » |
|
Я нашел цифровичёк и кое что и кое кого пофотографировал
выложишь фотки ?.. Кое что выложу.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|