Sterh
|
|
« Ответ #340 : Июль 03, 2007, 10:06:52 » |
|
Вчера сошелся с девушкой. Третий раз миримся)
я рад за тебя!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #341 : Июль 03, 2007, 10:15:35 » |
|
thnx! I'm glad 2))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #342 : Июль 04, 2007, 07:50:44 » |
|
Вчера сошелся с девушкой. Третий раз миримся)
я рад за тебя! Дык, я тоже рад за тебя
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #343 : Июль 06, 2007, 04:11:35 » |
|
О Боже!!!!У меня наконец заработал Интеренеееееееееееееет!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #344 : Июль 06, 2007, 04:14:50 » |
|
О Боже!!!!У меня наконец заработал Интеренеееееееееееееет!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Это хорошо. А что с ним такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #345 : Июль 06, 2007, 04:29:02 » |
|
Это хорошо. А что с ним такое было? та гроза была и что-то с телефоном было. А т.к. ты знаешь, что у мя он на одной с нетом линии... ну воть...телефон заработал, а сним и нет
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #346 : Июль 06, 2007, 05:37:39 » |
|
Зеленоглазая, мои поздравления!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #347 : Июль 10, 2007, 12:59:36 » |
|
Зеленоглазая, мои поздравления!!! Оказалось, рано обрадовалась (((((((((((((((((((((((( так клюканул (в смысле заработал) и опять отключился(((((
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #348 : Июль 10, 2007, 02:45:36 » |
|
Зеленоглазая, плёхо! :'( Ну ты ж там это..Держись! Мы морально с тобой!!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #349 : Июль 10, 2007, 03:33:47 » |
|
Оказалось, рано обрадовалась (((((((((((((((((((((((( так клюканул (в смысле заработал) и опять отключился(((((
А ты через мобило не пробовала? Если не смущает конечно 5 грн. в день + 0,05 за каждый метр
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #351 : Июль 13, 2007, 02:12:14 » |
|
tuft поздравляю, вiдмiнна новина
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #352 : Июль 13, 2007, 02:16:31 » |
|
Сегодня в связи с прближающимся праздником Днем металлурга всем устроили поистине детский и наивный подарок. Возле центральной проходной бесплатно раздавали мороженное "Мечта металлурга". Впервые увидела очередь здоровенных мужиков не за водкой :-), а за мороженным... Мелочь, а приятно, тем более, что брали ящиками на всю компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #354 : Июль 13, 2007, 06:28:00 » |
|
А я как примерная жена взяла мужу мороженного и порадовала (надеюсь) его после работы. Вот
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #355 : Июль 13, 2007, 06:44:10 » |
|
А я как примерная жена взяла мужу мороженного и порадовала (надеюсь) его после работы. Вот Значит скоро и он отпишется в этой теме )))))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #356 : Июль 13, 2007, 08:27:36 » |
|
Да-да я очень рад!!! Огромное спасибо моей любимой жене
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #357 : Июль 13, 2007, 09:04:14 » |
|
Рад за вас обоих
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #359 : Июль 15, 2007, 12:58:40 » |
|
Нема за що Обращайся. Следующий подобный матч 27-го. Когда и где - пока сложно сказать. Но на афишах анонсирующих матч основных составов Шахтёр-Заря внизу мелким шрифтом будет написано А отчет о сегоднешнем походе напишу завтра с утреца. Сейчас Кубок Америки. Матч за третье место, где играет один из потенциальных игроков ШД - Нери Кастильо.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|