Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #241 : Июнь 06, 2007, 10:01:13 » |
|
Де и када?
по 27 каналу в пятницу начало в 19.10. какая именно это будет пятница не знаю, или эта или скорее всего следующая ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #242 : Июнь 06, 2007, 10:05:17 » |
|
Де и када?
по 27 каналу в пятницу начало в 19.10. какая именно это будет пятница не знаю, или эта или скорее всего следующая )) И теперь гадать неперугадать где там Sterh, а где там кто ... поэтому смотреть я не буду - искать кого то в телевизоре я зарёкся
P.S. Одинокий день, одинокая судьба ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #243 : Июнь 06, 2007, 10:05:53 » |
|
Де и када?
по 27 каналу в пятницу начало в 19.10. какая именно это будет пятница не знаю, или эта или скорее всего следующая ))Напомни обязательно. Ты там говорить будешь? А то мне твой голос очень интересна слышать
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #244 : Июнь 06, 2007, 10:13:35 » |
|
P.S. Одинокий день, одинокая судьба ...[/color]
не грусти, ибо всё будет. если чего-то очень-очень пожелать, глядя на далёкую звезду, и разбить зеркало напротив, и за стеной услышать чье-то дыхание, то ...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #245 : Июнь 06, 2007, 10:25:42 » |
|
если чего-то очень-очень пожелать, глядя на далёкую звезду, и разбить зеркало напротив, и за стеной услышать чье-то дыхание, то ...
То будет жизнь, ДА ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #246 : Июнь 06, 2007, 10:27:58 » |
|
Да =)) и... счастье. самое главное. даже одинокий человек может быть счччастлив =)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #247 : Июнь 06, 2007, 10:31:55 » |
|
Я хочу просто жить ... жить просто ... и сегодня счастья даже не прошу ... сюрреальность
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #248 : Июнь 06, 2007, 10:42:51 » |
|
Я хочу просто жить ... жить просто ... и сегодня счастья даже не прошу ... сюрреальность
это хорошо. просто жить. *замечталась* а у меня совсем недавно была такая же мечта. и я её нашла )
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #249 : Июнь 06, 2007, 10:44:40 » |
|
просто жить. *замечталась* а у меня совсем недавно была такая же мечта. и я её нашла )
Сначала я хотел спросить у тебя где ты её нашла, а потом вспомнилось "Там где взял - там уже нет"
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #250 : Июнь 07, 2007, 06:44:33 » |
|
А я получила "автоматом" по истории 5!!!Чему безумно рада!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #251 : Июнь 07, 2007, 06:45:51 » |
|
Зеленоглазая, наверное Губарев все еще ведет?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #252 : Июнь 07, 2007, 06:55:03 » |
|
Да-да-да. Очень хороший препод. Особенно понравился семинар о независимой Украине.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #253 : Июнь 07, 2007, 07:08:09 » |
|
Да... Кимович отличный препод. Уже 5 лет прошло, а все еще его помню. Жалко, только забивал частенько на его лекции (первая пара, история Украины - оч тяжко было вставать), но когда все-таки доходил - абсолютно не жалел.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #254 : Июнь 07, 2007, 08:35:14 » |
|
Да... Кимович отличный препод. Уже 5 лет прошло, а все еще его помню. Жалко, только забивал частенько на его лекции (первая пара, история Украины - оч тяжко было вставать), но когда все-таки доходил - абсолютно не жалел.
Мммм...А у нас он только семинары ведёт. Класс. Очень его уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #255 : Июнь 08, 2007, 04:24:27 » |
|
04:17, уже светает, SV выключил лампу, отправил на печать очередную партию будущей макулатуры, и с наслаждением попивая первую за день чашечку кофейка пишет на китайский форум... Вообще то, где-то была темка "Утро ради которого стоит просыпатся" (кажется так) так вот проснутся хочется хотя бы для того, чтобы выпить эту самую первую и самую вкусную за день чашку кофе. И пусть сегодня поспать не удалось - все это компенструется песней проснувшихся птицы под окном, предчуствием восхода Солнца. Спать не хочется и это странно. Через 20-30 минут можно сказать солнышку "Доброе утро", а потом... сделав кучу дел в конце этого последнего дня рабочей недели, последнего дня до безумия дурного семестра уехать на юг, в южную пальмиру - Одессу. Уехать на три дня с тем, чтобы офигеннейшим образом отдохнуть, а вернувшись вспомнить Сократа и Канта, Аристотеля и Гегеля таки сдать первый экзамен по такой любимой мной философии, а потом второй, третий, четвертый... И снова уехать. В горы! В любимые Карпаты...
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #256 : Июнь 08, 2007, 09:23:35 » |
|
SV, а чем же этот 10 семестр дурной По-моему нормальный семестр, не сильно напряжный.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #257 : Июнь 08, 2007, 09:32:49 » |
|
04:17, уже светает, SV выключил лампу, отправил на печать очередную партию будущей макулатуры, и с наслаждением попивая первую за день чашечку кофейка пишет на китайский форум... Вообще то, где-то была темка "Утро ради которого стоит просыпатся" (кажется так) так вот проснутся хочется хотя бы для того, чтобы выпить эту самую первую и самую вкусную за день чашку кофе. И пусть сегодня поспать не удалось - все это компенструется песней проснувшихся птицы под окном, предчуствием восхода Солнца. Спать не хочется и это странно. Через 20-30 минут можно сказать солнышку "Доброе утро", а потом... сделав кучу дел в конце этого последнего дня рабочей недели, последнего дня до безумия дурного семестра уехать на юг, в южную пальмиру - Одессу. Уехать на три дня с тем, чтобы офигеннейшим образом отдохнуть, а вернувшись вспомнить Сократа и Канта, Аристотеля и Гегеля таки сдать первый экзамен по такой любимой мной философии, а потом второй, третий, четвертый... И снова уехать. В горы! В любимые Карпаты...
это самый позитивный пост! )) спасибо =) ибо мой день начался именно с твоих слов =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #259 : Июнь 10, 2007, 10:21:07 » |
|
ууу... только что понял, что меня послали в игнор?.. это к дождю?.. о_О
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #260 : Июнь 10, 2007, 11:21:52 » |
|
"Игнор? Что это? Я вижу только одиночество ... ДА, да то прекрасное одиночество "
|
|
|
|
|
|
|
|