Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
NunTerix
|
|
« Ответ #381 : Июль 14, 2007, 02:24:20 » |
|
Черт возьми, NunTerix, так посмотришь и кажеться, что тебя окружают одни эгоисты, кидалы и бессердечные люди?
Это совсем не так ... Я рад что меня окружают совершенно разные друзья, люди ... Но, иногда, это возвращается не в плюс, а в минус ... Поэтому остаётся как хорошее так плохое ... Но хорошего всё же больше причем намного Надеюсь, grimgav, что твоё мнение измениться ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #382 : Июль 15, 2007, 07:37:22 » |
|
Я вернулась!правда не надолго,но это и хорошо))) Как все же я люблю вас,мои друзья!!!!и отдых в большой компании,это так весело!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #383 : Июль 15, 2007, 08:05:33 » |
|
Я вернулась!правда не надолго,но это и хорошо))) Как все же я люблю вас,мои друзья!!!!и отдых в большой компании,это так весело! С возвращением! А почему не на долго?
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #384 : Июль 15, 2007, 08:15:22 » |
|
послезавтра снова уезжаю!))))урря
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #385 : Июль 16, 2007, 12:01:21 » |
|
каждый день становится особенным. каждый день приносит что-то своё. твоё. моё. наше. и вечерам уже нет начала... счастье - это не крикнуть "остановись, мгновенье, ты прекрасно!", счастье - это каждое последующее мгновение, не разрушенное предыдущим. как-то так =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #386 : Июль 16, 2007, 01:58:41 » |
|
Вот и открыт новый футбольный сезон в Донецке и теперь с чистым сердцем можно уезжать на одых. Мог бы уехать и с лучшим настроением, но увы... только ничья. Да, друзья, ближайшие 3 недели (а может и немного больше) на этом форуме меня не будет. Немножко не привычно - форум уже почти стал родным. Впрочем, без футбола отдых совсем не обойдется: 4-го августа есть мысль замутить выезд из Львова в Ужгород "на собаках" дабы посупортить за родной Шахтёр. А до того... музыкальный фест под Бродами и еще куча всего интересного! До встречи во второй декаде августа! Всегда Ваш, SV
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #387 : Июль 16, 2007, 06:51:48 » |
|
Удачи, SV Буду ждать твоего скорейшего возвращения ...
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #388 : Июль 16, 2007, 09:26:08 » |
|
Понедельник.... Эх опять ждать до выходных. Чего они так быстро пролетают...?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #389 : Июль 16, 2007, 12:08:31 » |
|
...я расстался с девушкой. Я? Расстался? Нет, меня кинули! Попросту вытерли ноги. Эээ. попытались вытереть Иначе как понимать то, что позапрошлой ночью ты в момент близости слышишь: «Я тебя люблю», а сегодня «Я знаю на 100%, что мы расстанемся, но не знаю, когда я это тебе скажу.» Прикольно, да? Я ждать не стал - слава Богу жизнь научила. А раньше бы ныл себе втихомолку и пытался оттянуть момент. Короче, жутко больно, обидно, досадно, но, как говорится, ладно. Не впервой. На Global Gathering мы собирались идти вместе. Билет доставала её подруга. Думаю, чёрт с ними, с теми ста гривнами и билетом! А потом. Стоп! Почему я должен отказываться? Ведь я ХОЧУ там быть! Звоню ей (на тот момент всё ещё оставалась неопределённость) и говорю: «А как бы так нам пораньше встретиться, чтоб ты мне передала билет? Можно это сделать?» Молчание. Затем ответ:«Да, можно». Я: «Ты мне всё ясно дала понять, так что я просто хочу забрать билет». Она: «Хорошо, позвони завтра». Утром созваниваемся, договариваемся о встрече на Петровке в 14:00. Было тяжело. Лучше бы уже не видеться, но надо. Слава богу приехал друг с родины, погуляли с ним по городу, поднялось настроение. В общем набрался я сил, взял её диск (брал послушать), открытку, что она подарила (со словами: «Знаешь, чем ты отличаешься от Солнца? Тем, что Солнце светит всем, а ты только мне») и иду на встречу. Настроение поднимается. Я всё решил. Впрочем, ощущение предстоящей свободы тоже немаловажно. Приезжаю туда, она стоит с подругой. Представляет меня: - Женя, Вова. Я пожимаю плечами: - Очень приятно, хотя всё равно больше не увидимся. Моя бывшая натянуто улыбается. Подруга достаёт билет, передаёт мне. Я протягиваю в ответ бывшей диск с открыткой. Диск лежит сверху - непонятно, что снизу открытка. В последний момент переворачиваю другой стороной и говорю: - Держи, подаришь кому-нибудь. Читаю на лице обиду, разворачиваюсь и ухожу. Полегчало. Приезжаю домой - ребята курят трубку. Попробовал - затянулся. Прикольный табак. На кальян даже чем-то смахивает. На действо поехал сам.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #390 : Июль 16, 2007, 02:14:12 » |
|
tuft, молодец! Так и надо! Рвать нити сразу, вместо того, чтобы ждать, когда они затянутся и задушат. А что на концерт пошел - тоже супер! Чего ради отказывать себе в том, чего хочется из-за каких-то досадных неприятностей? В общем - так держать! Где наша не пропадала?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #391 : Июль 16, 2007, 04:23:05 » |
|
Почему люди, когда расстраиваются, делают несвойственные им вещи. Вот Вовчик начал курить трубку примеру. Некоторые пытаются заглушить боль в выпивке.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #392 : Июль 16, 2007, 04:27:12 » |
|
Почему люди, когда расстраиваются, делают несвойственные им вещи. Вот Вовчик начал курить трубку примеру. Некоторые пытаются заглушить боль в выпивке. heleno4ka, им хочеться отвлечься на что-то новое и непривычное, я так думаю ) Хотя ты отмечаешь отрицательные моменты. Есть такие кто начинает заниматься спортом, путешествовать, с парашютом прыгать, книжки читать. Все это может помочь отвлечься от расстройств и проблем. Каждому своё )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #393 : Июль 16, 2007, 05:14:37 » |
|
Почему люди, когда расстраиваются, делают несвойственные им вещи. Вот Вовчик начал курить трубку примеру. Некоторые пытаются заглушить боль в выпивке. когда люди влюбляются, они тоже делают порой несвойственные им вещи
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #394 : Июль 16, 2007, 05:17:48 » |
|
Почему люди, когда расстраиваются, делают несвойственные им вещи. Вот Вовчик начал курить трубку примеру. Некоторые пытаются заглушить боль в выпивке. Алёнка, не начал я курить трубку Говорю же, попробовал - две затяжки сделал. А выведению шлаков в виде "неприятностей" в личной жизни способствовал опен-эйр фестиваль, на котором я провёл ночь Было бы побольше таких мероприятий, в мире было бы меньше плохого.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #395 : Июль 16, 2007, 05:42:00 » |
|
А выведению шлаков в виде "неприятностей" в личной жизни способствовал опен-эйр фестиваль, на котором я провёл ночь Было бы побольше таких мероприятий, в мире было бы меньше плохого. ДА, такие необычные мероприятия привносят в наши будни жизнь ... жизнь, которая могла притихнут, например, после расставания ... молодца
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #396 : Июль 17, 2007, 10:32:24 » |
|
Вчера был день бухгалтера, отмечали с бухгалтерами, сегодня продолжение
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #397 : Июль 17, 2007, 11:34:06 » |
|
Текущий год, помимо всего прочего, является юбилейным для компьютерного вируса. Этот сорт программ появился 25 лет назад. Как обычно, все начиналось с милой шутки. В 1982 году пользователь Richard Skrenta получил в подарок на Рождество компьютер Apple II и написал небольшую программу, которую включил в состав игры. Он записывал эту игрушку своим друзьям и знакомым. Программа запускалась нормально, но при 50-ом старте вместо заставки игры активировался вирус и читал стишок:
It will get on all your disks It will infiltrate your chips Yes its Cloner!
It will stick to you like glue It will modify RAM too Send in the Cloner!
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #398 : Июль 17, 2007, 03:48:25 » |
|
у нас на работе появился кофа. йу-ху ))))) теперь все ходят и пахкотять кофам
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #399 : Июль 17, 2007, 07:28:42 » |
|
Это там где кофе ? ЧТо я за непонятный такой
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #400 : Июль 17, 2007, 07:39:09 » |
|
Это там где кофе ? ЧТо я за непонятный такой да-да-да )) ароматный запах утреннего кофа =) растворимый такой, в баночке. аппетитный ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|