Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
NunTerix
|
|
« Ответ #401 : Июль 17, 2007, 07:46:22 » |
|
да-да-да )) ароматный запах утреннего кофа =) растворимый такой, в баночке. аппетитный ^_^
А я редко пользуюсь такими вещами .... Я сам себе готовлю кофе, сам его варю .... и не только себе ... так что аромат обеспечен бесподобный ))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #402 : Июль 17, 2007, 10:37:36 » |
|
А я редко пользуюсь такими вещами .... Я сам себе готовлю кофе, сам его варю .... и не только себе ... так что аромат обеспечен бесподобный ))
везет =)) уже завидую всем тем, кому ты его готовишь ибо моя не знать другого кофа, как растворимый и в пакетиках. фу. чувствую себя дитём поездов...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #403 : Июль 17, 2007, 11:47:47 » |
|
везет =)) уже завидую всем тем, кому ты его готовишь ибо моя не знать другого кофа, как растворимый и в пакетиках. Всё поправимо ... может тебя занесёт в ресторанчик, где мною будет приготовлен эксклюзивный кофе ... Эх мечты ... мечты .... По другому я не знаю как ещё ты попробуешь ... доставку кофе на дом вроде бы ещё не сотворили
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #404 : Июль 23, 2007, 09:42:15 » |
|
Долго не могла уснуть. Были причины... Не очень хорошие. Ночью на мой огород (хорошо, что не на дом) упало огромное дерево. Я проснулась, как в кошмаре. И я поняла, что начала ломаться, как оно... Сил больше нет... Но я держусь... Изо всех сил... Которых не осталось почти... Хочется разрыдаться...
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #405 : Июль 23, 2007, 06:37:57 » |
|
heleno4ka, держись...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #406 : Июль 24, 2007, 10:25:54 » |
|
Та все нормально. Заклеилась и не сломаюсь никогда! Просто бывают моменты, когда все наваливается... Грустно немножко из-за того, что все мои клиенты поразъезжались на моря и не к кому пойти в гости, предложить свою заботу
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #407 : Июль 24, 2007, 01:10:21 » |
|
Грустно немножко из-за того, что все мои клиенты поразъезжались на моря и не к кому пойти в гости, предложить свою заботу приходи ))))))))))) ремонт делать умеешь?.. обои клеить, шпаклевать? тогда я тебя жду
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #408 : Июль 24, 2007, 01:56:07 » |
|
У меня у самой ремонт не доделан. Давай вместе закончим сразу два ремонта ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #409 : Июль 24, 2007, 01:56:56 » |
|
У меня у самой ремонт не доделан. Давай вместе закончим сразу два ремонта ? ггг у меня он даже не начат
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #410 : Июль 24, 2007, 06:21:15 » |
|
ремонт делать умеешь?.. обои клеить, шпаклевать? тогда я тебя жду Сразу вижу поле для деятельности ... Кстати, Sterh, ты давно на стене рисовала ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #411 : Июль 24, 2007, 06:31:19 » |
|
Сразу вижу поле для деятельности ... Кстати, Sterh, ты давно на стене рисовала ? вообще-то да... а что, нужно стену разрисовать?... з.ы. слушай, а это идея! когда устрою ремонт, одну стену в комнате я обклею фотками, а другую - разрисую красками а может быть, это будет что-то вперемешку........ *фантазия Стерха унеслась в сюрреализм*
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #412 : Июль 24, 2007, 06:36:38 » |
|
з.ы. слушай, а это идея! когда устрою ремонт, одну стену в комнате я обклею фотками, а другую - разрисую красками а может быть, это будет что-то вперемешку........ *фантазия Стерха унеслась в сюрреализм* Миссия почти выполнена - идея, надеюсь, получит продолжение У меня на уме ещё кое что есть, если чего ... обращайтесь ... ))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #413 : Июль 24, 2007, 06:38:04 » |
|
У меня на уме ещё кое что есть, если чего ... обращайтесь ... ))
ась?.. слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #414 : Июль 27, 2007, 09:56:20 » |
|
гггг сегодня на работе разобрала новогоднюю ёлочку и то только потому, что Андрюха искал какую-то затерявшуюся плату. если б не идея поискать за ёлочкой, она б ещё стояла нарядная
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #415 : Июль 27, 2007, 11:34:05 » |
|
Сегодня перешел на анлим 512к Удачно слинял с работы Чудесно отметил ДР (не мой) Решил бок в линухе с кодировкой
Поел, покурил, выпил пива и теперь мона со спокойной душой сидеть кодить далее
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #416 : Август 01, 2007, 02:17:59 » |
|
а я только распрощавшись благополучно с немецким, села за изучение испанского. такую мою тягу к учёбе да в середине семестра...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #417 : Август 02, 2007, 02:17:02 » |
|
мои фрэнды радуют... "Я так и не успел надышаться тобой..."
Не мне. Просто. Я чувствую то же самое. Но я... ещё успею.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #418 : Август 02, 2007, 03:13:21 » |
|
Вернулась вчера с моря. Как же в Донецке жарко и душно. Сижу под вентиллятором - только это и спасает. Думаю вот, куда бы теперь еще поехать.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #419 : Август 02, 2007, 05:38:16 » |
|
Эх, чего-то желание сегодня какое-то выпить, наверно вечером тавой.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
evgen
Профессор
|
|