Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #701 : Сентябрь 15, 2007, 06:17:59 » |
|
[color=navyLazarusLong, у нас, на СУА, ооочень часто курсовые шли одновременно с лекциями. Может, у вас на ИУСе не так?[/color]
Вот-вот. У нас только в этом семестре начались численные методы (не Орлова ) и уже курсач. и я понятия не имею, как его делать.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #702 : Сентябрь 15, 2007, 06:49:29 » |
|
Если это то что я думаю, то там не сложно . Берешь метод (который у тебя в варианте) и тупо по книжному объяснению метода пишешь программу, которая его реализует . Это в том случае если смысл курсового - в написании программы по методу .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #703 : Сентябрь 15, 2007, 09:45:04 » |
|
насколько я помню, курсач и лекционный курс по численным методам на АТ вещи слабо взаимосвязанные. Реально можно считать что КП по ЧМ - второй курсовой по программированию. Только надо сделать процедуры перемножения матриц, определения состояния системы и тп...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #704 : Сентябрь 15, 2007, 10:00:35 » |
|
насколько я помню, курсач и лекционный курс по численным методам на АТ вещи слабо взаимосвязанные. Реально можно считать что КП по ЧМ - второй курсовой по программированию. Только надо сделать процедуры перемножения матриц, определения состояния системы и тп...
Во-во! учим сейчас приближённые числа, а курсач по электрическим цепям...
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #705 : Сентябрь 15, 2007, 10:13:07 » |
|
нормально, Зеленоглазая у нас и не такое бывает так что вспоминай закон Ома, пригодится и здесь и на ТОЭ...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #706 : Сентябрь 16, 2007, 05:00:01 » |
|
KyDECHuK, привези икры заморской - баклажанной =)) Там тока клей бывает )) а икры не бывает, патаму чта клей есть. а привези-ка мне цветочек аленькый ^_^ ну или хотя бы три орешка для Золушки меня )) Я ездил работать в ночь... Извини Стерх, но ни аленькага цвиточка, ни орешкав пол пятого утра не нашел
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #707 : Сентябрь 16, 2007, 07:29:11 » |
|
Если это то что я думаю, то там не сложно . Берешь метод (который у тебя в варианте) и тупо по книжному объяснению метода пишешь программу, которая его реализует . Это в том случае если смысл курсового - в написании программы по методу . та да... я уж и не помню сколько этих курсовых было сделано для народа ))) обычно занимало все дня 4-5.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #708 : Сентябрь 16, 2007, 07:30:48 » |
|
Извини Стерх, но ни аленькага цвиточка, ни орешкав пол пятого утра не нашел ну хоть бы чудовище какое нашел вместо "аленькага цвиточка" ))) а там и цветок этот не далеко, судя по сказкам )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #709 : Сентябрь 16, 2007, 08:52:54 » |
|
ух... вернялся из Одессы Такого количества отжигов, как было в этот раз давненько я не прпомню. Ну хотя... а в Одессе, жемчужине у моря, разве может быть по другому?
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #710 : Сентябрь 17, 2007, 09:09:44 » |
|
Сегодня с утра, видел grimgava, он отморозился мимо прошел и не поздаровался ай-ай-ай
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #711 : Сентябрь 17, 2007, 09:16:39 » |
|
Сегодня с утра, видел grimgava, он отморозился мимо прошел и не поздаровался ай-ай-ай
Shit happens ))) обычно по утрам я перемещаюсь на автопилоте с мабилой у уха и никого не замечаю )) Не расстраивайся ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #712 : Сентябрь 17, 2007, 10:09:39 » |
|
Если это то что я думаю, то там не сложно . Берешь метод (который у тебя в варианте) и тупо по книжному объяснению метода пишешь программу, которая его реализует . Это в том случае если смысл курсового - в написании программы по методу . та да... я уж и не помню сколько этих курсовых было сделано для народа ))) обычно занимало все дня 4-5. Поняли, народ? Теперь знаете к кому обращаться, если что
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #713 : Сентябрь 17, 2007, 12:43:28 » |
|
Извини Стерх, но ни аленькага цвиточка, ни орешкав пол пятого утра не нашел эх... жаль.. надо было хоть кусочек луны украсить ух... вернялся из Одессы Такого количества отжигов, как было в этот раз давненько я не прпомню. Ну хотя... а в Одессе, жемчужине у моря, разве может быть по другому? не знаю, никада там не была )) покажи фотки ))) с Одессы ))) Сегодня с утра, видел grimgava, он отморозился мимо прошел и не поздаровался ай-ай-ай
а мы сегодня видели EvilMax'а =) он даже поздоровкался =))) вот такой халосый =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #714 : Сентябрь 17, 2007, 12:53:37 » |
|
ух... вернялся из Одессы Такого количества отжигов, как было в этот раз давненько я не прпомню. Ну хотя... а в Одессе, жемчужине у моря, разве может быть по другому? не знаю, никада там не была )) покажи фотки ))) с Одессы ))) В это раз их почти нет (за что главред Фанзина, наверное, прибьет меня тапком ) Но в целом фотки, например Суперкубка-2007, что тоже проходил в Южной пальмире есть. Если хочешь - выложу
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #715 : Сентябрь 17, 2007, 01:07:46 » |
|
В это раз их почти нет (за что главред Фанзина, наверное, прибьет меня тапком ) Но в целом фотки, например Суперкубка-2007, что тоже проходил в Южной пальмире есть. Если хочешь - выложу Да ! Да ! Да ! ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.... ой... капс... но хатю я кстати, тоже постарался, ахха =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #716 : Сентябрь 17, 2007, 02:03:21 » |
|
Sterh, все для тебе Welcome!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #717 : Сентябрь 17, 2007, 02:15:28 » |
|
вау !!! мерси
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #718 : Сентябрь 18, 2007, 02:43:01 » |
|
Хм, не заходил на форум дня два.... а тут все так же спокойно да и мое пребывание не заметно... Настроение никакого... я самое бесполезное звено в этом мире... Утром проснулся с больной головой... нет я не пил... она всегда болит... потому что у меня есть одна болячка... и в четверг я иду на сканирование - "Ядерный магнитный резонанс"...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #719 : Сентябрь 18, 2007, 02:51:57 » |
|
... я самое бесполезное звено в этом мире...
я бы так не горячился если ты не нашел себе применения, это не значит, что ты бесполезен можешь например вбить гвоздь =] или почистить ковры, или сходить за хлебом, почистить картошку и приготовить обед, доделать ремонт или сходить в магазин за новыми тапочками для мамы... ну вобщем сделать много полезностей ...и в четверг я иду на сканирование - "Ядерный магнитный резонанс"...
о_О енто что ?..
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #720 : Сентябрь 18, 2007, 02:56:53 » |
|
...и в четверг я иду на сканирование - "Ядерный магнитный резонанс"...
о_О енто что ?.. Ядерный магнитный резонанс
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|