Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #761 : Сентябрь 25, 2007, 11:20:23 » |
|
У меня тоже есть, в баклашках и каструльках. ))))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #762 : Сентябрь 26, 2007, 12:42:54 » |
|
Житие в своем доме имеет много преимуществ, но больше всего мне нравится необходимость каждую осень заготавливать уголь на зиму. Представляете: едет в шесть утра по поселку машина и сигналит что есть мочи (это вместо будильника, впрочем через пару недель ежедневных сигналов уже не обращаешь внимания). Так встал в шесть утра, прикупил пять тонн уголька. И ну их ведрами через двор да в сарайчик. Романтика Зато вода есть - колодец близко
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #763 : Сентябрь 26, 2007, 02:18:55 » |
|
LazarusLong, а я всегда говорил, что свой дом это сила! Никто не топит с верхних этажей. Соседи через стену не устраивают дискотек в 3 часа ночи... и вообщем много всяких прелестей!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #764 : Сентябрь 26, 2007, 02:24:47 » |
|
LazarusLong, а я всегда говорил, что свой дом это сила! Никто не топит с верхних этажей. Соседи через стену не устраивают дискотек в 3 часа ночи... и вообщем много всяких прелестей!
А самое главное, можно завести БОЛЬШУЮ собаку...эх..
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #765 : Сентябрь 26, 2007, 06:31:32 » |
|
Фотоотчет?))) Пжалста, Alder Gallery
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #766 : Сентябрь 26, 2007, 08:29:34 » |
|
Кошмар, какой длиннющий день! Просто ненормально длиннющий!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #767 : Сентябрь 27, 2007, 04:50:59 » |
|
Люблю обеды )) Ням-ням-ням =)) А ещё классную привычку взяла: каждый день класть в карман по три шоколадных конфеты. На обед к чаю замечательно идут
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #770 : Сентябрь 27, 2007, 10:22:18 » |
|
Купил себе новый мобильный телефон. Люблю я хвастаться . В какой-то мере сбылась мечта идиота. Мой старый верный Siemens CX65 отправляется на заслуженный отдых
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #771 : Сентябрь 27, 2007, 10:54:35 » |
|
Купил себе новый мобильный телефон. Люблю я хвастаться . хоть бы похвастался, что за модель
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #772 : Сентябрь 27, 2007, 11:06:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #773 : Сентябрь 28, 2007, 03:38:58 » |
|
Ночь, кефир, виноград, пачка сигарет, теплый плед, инет-радио, классический-хард-транс, хочется есть, хочется спать, болят глаза, болит голова, кетанов, визин, отчет по практике, успокаиваю себя, могут отчислить, хочу работать, надоело учится, кругом часы, кругом книги и распечатки, кругом лампы, воспоминания... и я опять один.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #774 : Сентябрь 28, 2007, 01:04:04 » |
|
Samsung SGH E200.
стильно Ночь, кефир, виноград, теплый плед, инет-радио, классический-хард-транс, хочу работать, кругом книги и распечатки, воспоминания...
*завистливо* и я хатю )) так красиво написал =)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #775 : Сентябрь 28, 2007, 03:50:34 » |
|
Идем в C:\Windows\system32\drivers\etc. В файлике hosts дописываем строчки: 127.0.0.1 kita.org.ua 127.0.0.1 bash.org.ru Учись, Alder!!!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #776 : Сентябрь 28, 2007, 03:52:11 » |
|
Оригнально )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #777 : Сентябрь 28, 2007, 11:16:45 » |
|
Идем в C:\Windows\system32\drivers\etc. В файлике hosts дописываем строчки: 127.0.0.1 kita.org.ua 127.0.0.1 bash.org.ru Учись, Alder!!! С целью?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #778 : Сентябрь 28, 2007, 11:25:45 » |
|
Вотсь, сижу на работе, уже пьяненький... Разговариваем про оптику Столько всего нового узнал...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #779 : Сентябрь 28, 2007, 11:31:55 » |
|
evgen, нет повода не выпить?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #780 : Сентябрь 29, 2007, 12:29:26 » |
|
evgen, нет повода не выпить? конечно, уже пошел разговор о бсде... И кстати, у нас на конторе, есть правило, последний прищедший дежурит в новый год, так вот, я уже не последний пришедший, так что в новый год дежурить не буду и это есть гуд!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|