Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #801 : Октябрь 02, 2007, 03:40:51 » |
|
Дописываю отчет по практике... надоело не спать по ночам. Сигареты и музычка транс спасают ночную одинокую жизнь.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #802 : Октябрь 02, 2007, 03:42:31 » |
|
Дописываю отчет по практике... надоело не спать по ночам. Сигареты и музычка транс спасают ночную одинокую жизнь.
Ты не одинок, я тоже еще не сплю.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #803 : Октябрь 03, 2007, 08:38:24 » |
|
Держись универ ... Я возвращаюсь
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #804 : Октябрь 03, 2007, 09:47:09 » |
|
Сижу учусь....Второй день подряд учусь... ...И тут ко мне пришло глубокое осознание того, что ОООООГО сколько всего еще нужно сделать за ближайший месяц-полтора... Конечно, если убрать из жизненного расписания разного рода бездельничание - а-ля гулять с друзьями день - через день, болтать с оными же по телефону и аське, посидеть на форуме...То успеть более чем реально. ...Ндяяя..И как бы всё это устранить?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #805 : Октябрь 03, 2007, 10:37:19 » |
|
Zimburella, обрубаешь телефонный кабель, выделенку (или что там у тебя). Припасы съестного нужно заготовить заблаговременно. И воду желательно тоже (вдруг отключат ). Вот. Все отвлекающие предметы типа телевизора, музыкального центра, радиоприемников, все имеющиеся в наличии книги(вплоть до "Капитала" Маркса) также из квартиры удалить. С компьютера удалить все игры вплоть до стандартных. Просишь кого-нибудь закрыть квартиру на висячий замок снаружи и уговариваешься, что бы тебя выпустили, скажем через неделю . Если живешь на первом этаже - имеет смысл поставить на окна закрывающиеся снаружи ставни. Больше просто делать нечего будет, кроме как работать
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #806 : Октябрь 03, 2007, 11:06:18 » |
|
LazarusLong, я только сегодня инет подключила. Не хватило у меня денежек на начало месяца для снятия абонплаты. И не хватило здоровьица, чтобы раньше счет пополнить. Теперь как-то жалко, однако...Заплатила за безлимитку и отрубить инет на пол месяца Я уж лучше как-нибудь менее зверски попытаюсь все это уладить. Тем более, что еще обязательно нужно выходить иногда из дома в полезных целях. В тренажерочку там Так что предложенный тобой метод, увы, не подходит мне ..Но..Будем бороться!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #807 : Октябрь 04, 2007, 12:23:41 » |
|
Ну вот и всё. План на сегодня выполнен и я ухожу, вписываясь в круглую циферку 3 000 поводов сказать о себе. Даже как-то грустно, но слова уже съедены моим неувиденным сном и плывут сплошным потоком сознания. Так всегда начинается болезнь... Когда надоедливым гвоздем бвиваются в голову огрызки дня. И ты не можешь избавиться от этой ненужности. Ну вот и всё.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #808 : Октябрь 04, 2007, 12:35:07 » |
|
Сижу учусь....Второй день подряд учусь... ...И тут ко мне пришло глубокое осознание того, что ОООООГО сколько всего еще нужно сделать за ближайший месяц-полтора... Конечно, если убрать из жизненного расписания разного рода бездельничание - а-ля гулять с друзьями день - через день, болтать с оными же по телефону и аське, посидеть на форуме...То успеть более чем реально. ...Ндяяя..И как бы всё это устранить?
Оппляяя... Прозрение пришло..... А че там Шторм с Трансформатором говорили.... дык кто ж их слушал....
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #810 : Октябрь 05, 2007, 06:49:23 » |
|
Наконец то утро ... наконец то подъём ... день ... и первые увиденные лучи света ... Желаю всем хорошего дня!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #811 : Октябрь 05, 2007, 03:32:12 » |
|
Наконец то утро ... наконец то подъём ... день ... и первые увиденные лучи света ... Желаю всем хорошего дня! Пляхой-пляхой день!!! Моя спинка! Везде пожалуюсмь на неё!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #812 : Октябрь 06, 2007, 11:15:34 » |
|
А я... я счастлива засыпать с улыбкой на губах Неужели мы все так глупо выглядим?.. (ненавижу свою способность смотреть на себя со стороны!!!)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #813 : Октябрь 06, 2007, 11:21:12 » |
|
Sterh, очень ценное качество между прочим. Напрасно ненавидишь Хорошее средство для того, чтобы не только звездно не болеть, но и чтобы свести недооценку себя к минимуму
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #814 : Октябрь 06, 2007, 11:29:15 » |
|
SV, спасибо ) но иногда хочется просто быть счастливым, дурачиться и не думать ни о чём =)) так вот этот вредный человечишка, который живёт внутри и смотрит со стороны, обязательно как скажет что-нибудь такое... ну циник одним словом )) но пока мы с ним уживаемся, хотя и не без драк =)
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #815 : Октябрь 06, 2007, 11:36:39 » |
|
Раз есть драка, значит нудности нет места. Это тоже позитив! Еще какой
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #816 : Октябрь 07, 2007, 06:05:34 » |
|
Седня ночью гроза была. Сильна-сильна, только короткая. Завтра будет противно выходить во вне
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #817 : Октябрь 07, 2007, 11:52:23 » |
|
Спать лег в 5 утра...а в 6.15 вырубили свет... UPS'ы на обоих компах напомнили про 5-ти минутный запас энергии. Вообщем пока вырубил пока лег спать дальше... мну не выспалось, нарушен аптайм, нарушена раздача на торентах и еще что-то...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #818 : Октябрь 07, 2007, 12:19:47 » |
|
Kiss me.... бла-бла-бла-бла-бла... kiss me.... .... ... . .. .. ..... .... SO KISS ME.......
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #819 : Октябрь 08, 2007, 02:28:35 » |
|
Ушел спать. Всем споки ноки
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #820 : Октябрь 08, 2007, 02:28:56 » |
|
Ушел спать. Всем споки ноки Спокойной))