Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
vodka
|
|
« Ответ #921 : Октябрь 23, 2007, 08:04:55 » |
|
З.Ы. Еще один Евгэн на форуме зарегался Хех... я пока профиль не посмотрел, грешным делом думал, что это у тебя смена позывного))) та я тоже подумал, что Женя просто пас забыл))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #922 : Октябрь 24, 2007, 01:20:50 » |
|
Скучно... ЛЮДИ!!! Забросайте меня фотками, закидайте креатифчегом, засыпьте гыгы-видео!!! Спасите от злобного монстрика по имени Скука !!! Душа просит большого и великолепного. Она уже развернулась под музыку Уитни Хьюстон! Дайте пищи!!!Взахлёб! Взахлёст! Чтобы вразрез и сразу в вены! - уря!!! я нашла этот смайл =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #923 : Октябрь 24, 2007, 08:13:59 » |
|
и вроде бы всё хорошо, но чего-то не хватает...То ли внимания чьего-то, то ли просто скучно, то ли ....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #926 : Октябрь 25, 2007, 11:56:32 » |
|
Она обзавелась сама татушками... как подло... не спросив меня! Бу! Ещё и такими модными... как полустертый заголовок газеты... *завидует собственной тёрке* но я не об этом. 1. нашла ещё одну "старую" фотографию... чтобы нравится, должно пройти краш-тест временем. нравится! да! а может это просто нежное воспоминание?.. )) вы целовали когда-нибудь фотографии ??. 2. родилась идея! и даже две. о которых позже и на всеобщее обозрение =) 3. определилась с планами на завтра и поборола свой страх Зубного Гения. 4. зарисовки от ссылки Алдера великолепны, подумываю завести себе черновик ) руки ещё помнят. хотя на столе вместо привычной пачки простых карандашей оказалась чернильная ручка. будем делать кляксы )))))))) 5. А крымская вода-таки не цветет 6. день удался удается и будет удаваться... (английский оказывается более позитивен во временах)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #927 : Октябрь 26, 2007, 01:34:41 » |
|
Купил HDD fan Thermaltake 2200rpm 21dBA, с подсветкой А то старый сгорел нафиг и завонял вчера всю комнату
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #929 : Октябрь 26, 2007, 03:23:15 » |
|
У а я вчера живой концерт Пинкфлойда "Стена" на ДВД видел. Но в кармане было лишь 60 грн, а он стоил 105. Было бы 120 купил бы не задумываясь
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #930 : Октябрь 26, 2007, 03:28:38 » |
|
У а я вчера живой концерт Пинкфлойда "Стена" на ДВД видел. Но в кармане было лишь 60 грн, а он стоил 105. Было бы 120 купил бы не задумываясь Где видел ? Колись!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #931 : Октябрь 26, 2007, 03:32:15 » |
|
У а я вчера живой концерт Пинкфлойда "Стена" на ДВД видел. Но в кармане было лишь 60 грн, а он стоил 105. Было бы 120 купил бы не задумываясь если купишь, дашь пасатреть!!! полцарства за живой концерт!!!!! мне рассказывали, что они весь концерт строят на сцене стену между музыкантами и зрителями, так что под конец концерта музыкантов и не видно, а потом она разбивается... ХАТЮ з.ы. в ответ могу принести фильм "The Wall" и там на двд что-то ещё пинков было... «Pulse» и что-то ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #932 : Октябрь 26, 2007, 05:39:14 » |
|
Зеленоглазая, не скучай! Подожди, мы тут с магистерскими разберемся и гульнем так гульнем Надо будет что-нибудь эдакое придумать, чтобы скучать не пришлось
Не грусти! Уж тебе ли жаловаться на отсутствие внимания? Такая жизнерадостная, яркая и просто замечТательная девушка однозначно не может быть игнорируемой окружающими!!! Спасиба... Да я вот вроде как и не игнорируемая...Но...что-то не то! Знаешь, так хочется поваляться в осенних листья, повеселиться(я ж такой ещё ребёнок...)))) А нет времени...Модули сейчас...И любимый человек работает...Так как-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #933 : Октябрь 26, 2007, 05:51:16 » |
|
Во-во!Согласна....хочется гулять по осенним улицам с фотоаппаратом,ведь такая погодка хорошая!!и даже дождь еще пока не сильно портит картину!а приходится либо спешить на пары или консультации,или домой-готовиться к модулям(как бы банально это не звучало)
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #934 : Октябрь 26, 2007, 05:58:20 » |
|
Во-во!Согласна....хочется гулять по осенним улицам с фотоаппаратом,ведь такая погодка хорошая!!и даже дождь еще пока не сильно портит картину!а приходится либо спешить на пары или консультации,или домой-готовиться к модулям(как бы банально это не звучало)
Вот-вот! Такие мы ответственные! А так охота подурачиться! И, блин же ж, таки да! Я так хочу пофоткать всю эту красоту... Это цветовое разнообразие, пока холодные северный ветер не сдул этого всего богатства красок! КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ЦИФРОВИК? ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #935 : Октябрь 26, 2007, 06:01:50 » |
|
я люблю осень... но неужели мне одной хочется в такие серые дни валяться в пастели и смотреть телевизор ?..
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #936 : Октябрь 26, 2007, 06:05:24 » |
|
Знаешь, так хочется поваляться в осенних листья, повеселиться(я ж такой ещё ребёнок...)))) Во-во, но все ж такие взрослые и важные, что прямо беее
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #937 : Октябрь 26, 2007, 06:09:19 » |
|
Мы седня таки с Машей(Малой)выделили часик(и не важно что это была пара по физ-ре) и прошлись по бульвару Пушкина,пофоткались(как сказала Машка,под каждым кустом)но всеже-это так красиво-дорожка,усыпанная желтыми листьями(кстати не понимаю,зачем школьников заставляют их убирать)вобщем прогулялись,но пришлось поспешить на следующую пару (ТКСники нас поймут)-ТОЭ. Антамонов...а в воскресенье модуль,на первой паре....ох уж и составили расписание...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #938 : Октябрь 26, 2007, 07:12:32 » |
|
Мля, пять минут назад стока людей было. Щас осталось тока двое скрытых и я. Луююдиии!!! Аууу....
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #939 : Октябрь 26, 2007, 07:15:01 » |
|
Мля, пять минут назад стока людей было. Щас осталось тока двое скрытых и я. Луююдиии!!! Аууу....
ты про аську ? гы я он-лайн
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #940 : Октябрь 26, 2007, 07:16:13 » |
|