Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
vodka
|
|
« Ответ #1022 : Октябрь 31, 2007, 08:50:28 » |
|
язычники)
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1024 : Октябрь 31, 2007, 09:07:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1026 : Октябрь 31, 2007, 09:18:44 » |
|
Zimburella, ругать будут даже если принесешь готовый отполированый диплом - чтобы не расслаблялась.
А то что в посте не чувствуются пораженческие настроения, как было не так давно - это похвально. А Хэллоуин я просто не люблю. Не хочу тыкву на голову одевать, я ее лучше съем.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1028 : Октябрь 31, 2007, 09:24:49 » |
|
А я сверстал дипломчик из курсачей, отчетов по нирс и бакалаврской работы (де-то 60 процентов оттуда). Принес на проверку - мне сказали, что на бак работу можно ссылаться в литературе... и похерили мои 60 процентов ((
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1029 : Октябрь 31, 2007, 09:29:24 » |
|
Ничего себе!! И что ты делать будешь теперь??
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1031 : Октябрь 31, 2007, 09:31:38 » |
|
Нуууу, что можно сделать? Ночи не спать, выводить формулы, писать тексты и т.п. Наверное, придется взять отпуск.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1032 : Октябрь 31, 2007, 09:37:56 » |
|
В общем, весело обещается быть не одной мне. Сочувствую..Обидная у тебя ситуация, конечно..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1033 : Октябрь 31, 2007, 09:39:56 » |
|
Да ну, бывают в жизни ситуации намного хуже. Я, в принципе, особо на халяву не рассчитывал. Так просто решиль попробовать пропихнуть. Попытка - не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1034 : Октябрь 31, 2007, 09:42:38 » |
|
Да например экзамен у Воронца или дырка в голове что в пиринципе эквивалентно
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1035 : Октябрь 31, 2007, 09:46:59 » |
|
Если все учить - экзамен по Воронцову не будет эквивалентен дырке в башке. Сдашь - поймешь. И дырка в башке не так уж страшно - пофигу уже. Хуже, когда трамвай отрезал руки и ноги, ты выживаешь и как назло живешь до 100 лет. Так что, все познается в сравнении. Господа, я конечно до конца не понимаю о чем стоит писать в этой теме, но мне кажеться, что вы увлеклись такой штукой под названием "оффтоп"
Проблемы сдачи экзамена Воронцову и что делать когда завалили материалы по диплому можно обсудить и в другой теме. Спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2007, 09:49:33 от grimgav »
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1036 : Октябрь 31, 2007, 10:00:12 » |
|
Грим, а все в тему Проблемы то сегодняшние насушные так сказать так что к ежедневнику вполне подходит
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1037 : Октябрь 31, 2007, 11:09:04 » |
|
Так хоть Хэллоуин повод поглумиться Да мы сегодня знатно глуманулись на стадио... И что самое приятное: все остались довольными
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1038 : Октябрь 31, 2007, 11:18:57 » |
|
Еженедельник это надо полагать ежен день то ест каждый день и всякие маленькие мелочи которые происходят изо дня в день мне так хотелось поделиться чем то безумно красивым и хорошим но я лучше расскажу как я буду отмечать хэлоуин я не заплатила за инет в этом месяце и ровно в 0 00 у меня вырубят инет и аська ну ладно аська она и на телефоне есть так что это не вопрос а вот инет это даааааа вздыхает и ещё самое обидное что нашла на рапидшаре в 165 метра то что я оооочень хочу скачать но просто оочен ооооооочень ну полцарства за скачать но с работы из за маленькой скорости это невозможно а дома домаааа домааааааа ааааааа негодяи кто то уже воспользовался этой бесплатной услугой и нужно ещё подождать часика два до того момента как можно скаччать а как раз через это время у меня вырубится инет но это уже не в эту тему ... да да да последние три точки я специально для Трансформатора поставила а ещё его имя сбольшой буквы написала так что я хорошая на самом деле а не только когда сплю зубами к стенке воть
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1039 : Октябрь 31, 2007, 11:22:26 » |
|
Еженедельник это надо полагать ежен день то ест каждый день и всякие маленькие мелочи которые происходят изо дня в день мне так хотелось поделиться чем то безумно красивым и хорошим но я лучше расскажу как я буду отмечать хэлоуин я не заплатила за инет в этом месяце и ровно в 0 00 у меня вырубят инет и аська ну ладно аська она и на телефоне есть так что это не вопрос а вот инет это даааааа вздыхает и ещё самое обидное что нашла на рапидшаре в 165 метра то что я оооочень хочу скачать но просто оочен ооооооочень ну полцарства за скачать но с работы из за маленькой скорости это невозможно а дома домаааа домааааааа ааааааа негодяи кто то уже воспользовался этой бесплатной услугой и нужно ещё подождать часика два до того момента как можно скаччать а как раз через это время у меня вырубится инет но это уже не в эту тему ... да да да последние три точки я специально для Трансформатора поставила а ещё его имя сбольшой буквы написала так что я хорошая на самом деле а не только когда сплю зубами к стенке воть
прикольно, как ты можешь две фразы расписать вот на столько?)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1040 : Октябрь 31, 2007, 11:27:00 » |
|
прикольно, как ты можешь две фразы расписать вот на столько?)))
и еще и не такое могу кстати могу научить всего то нужно сознание и мысли которые можно было бы вылить но если честно мне приятно что меня читают а самое главное понимают все таки человеческий разум потрясающая штука способная улавливать невозможное и наверно благодаря практике расставлять недостающие знаки просто хочется уйти от многготочий которых и так было достаточно троеточие это недосказанность нечто оставляющее желание заглянуть глубже а тут и так все понятно вот тебе слово и слово которое было два байта и которое читается без труда
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|