Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2341 : Апрель 23, 2008, 09:15:10 » |
|
Как классно кататься на роликах при ветре, сносящем с ног И как классно лететь на повороте и тормозить подбородком
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2342 : Апрель 25, 2008, 01:11:48 » |
|
В продолжение этого поста. Сегодня получил диплом за вчерашний доклад по работе. Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
(Надпись NOT ORIGIAL специально сделал) А еще я прикупил себе вот такой маленький (20 см) штативчик: И погода сегодня просто замечательная
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2343 : Апрель 25, 2008, 03:25:17 » |
|
а я сегодня закрыла не только сессию, но и год =))) Долгов нет, теперь со спокойной совестью можно ждать пепла и лета, чтоб купаться в море =))) ХОЧУ НА МОРЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2344 : Апрель 28, 2008, 08:52:32 » |
|
Я с сегодняшнего дня на SP3
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2345 : Май 05, 2008, 10:51:37 » |
|
День с утра не задался. Приехали на вокзал в 7:01 по графику. На станцию метров вокзальная попали в 7:29. Вот представьте себе какая толпень, если только от входа до турникета плелись 15 минут (это метров 7, не больше). На работу естественно опоздал. Голодный. Но отдохнули классно. Ясиноватая цветёт и пахнет. Любимая обозвала его городом-парком. А Донецк ей не понравился, кроме некоторых мест вроде бульвара Пушкина и парком за зданием горадминистрации Прочувствовали "свежий" донецкий воздух. Я за 5 месяцев, что не был в Донецке, тоже отвык. Моей астме воздух пришёлся совсем не по душе Даже на зубах ощущался какой-то налёт. Может показалось. Однако всё равно очень рад был пройтись по родным местам, увидеть 7-й и 3-й корпуса - до 8-ки не дошли Приятно очень попили пива на бульваре, купили Альтаиру велик В субботу собрались большей частью нашей необъятной компании и вдоволь наРЖались. К тому же споили Альтаира. Вадим был гвоздем вечера. Он и так обладает способностью метать искры юмора с завидной частотой, а тут был ещё и нетрезв - до сих пор болит пресс от смеха. Многие мечтают его накурить Но, боюсь, этого испытания не выдержит ни один пресс. В общем напитался энергией родных мест и людей. Теперь авось дотяну до июня и отпуска.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2346 : Май 05, 2008, 01:05:01 » |
|
Сегодня в 5:49 вернулся из крымской Ялты. 4 дня пролетели незаметно. Открыл купальный сезон при температуре воды 10-12 градусов. Эх,вода приятно бодрила В очередной раз побывал в дельфинарии. Получил море удовольствия! А черноморский воздух? Это просто супер! К хорошему привыкаешь быстро - приехал в Донецк и разница в вохдухе сразу почувствовалась Нафоткался вволю - выложу позже немножко фоток. Одно огорчает - Ялта все меньше напоминает ту Ялту, которая мне нравиться Куча многоэтажных зданий вдоль берега моря, вырубывают деревья в Приморском парке, пляжи становятся закрытыми, вот еще и до Пушкинской добрались - типа реконструкция, а на деле строительство кучи тупых магазинчиков. Печально... В Симферополе на ЖД-вокзале увидел знакомое лицо КИТАйской наружности Присмотрелся - vimmax. Как говорится - КИТАец КИТАйца везде найдет Постояли, пообщались. Передаю привет от него. В целом эмоции от поездки позитивные - отдохнул, отоспался немного, позагорал, в море покупался. Вообщем провел время на ура!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2347 : Май 18, 2008, 09:14:25 » |
|
Оказывается, избавляться от souvenir гораздо сложнее, чем обживаться оными.... Однако этот по истине великий подвиг частично мне удался... Только частично. ..Нельзя идти в будущее, не умея откладывать прошлое в долгий ящик. Из которого можно в любой момент его достать и полюбоваться.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2348 : Май 21, 2008, 01:32:46 » |
|
Странные мы люди... Как по...деть друг на друга на политические темы так пожалуйста. И читали вчера люди и писали в ней несмотря на рабочее время, какие-то эмоции, вроде "жизнь на форуме". И находилось у людей время читать и писать... Как только поутихли споры, закрылись темы и всё - опять спячка... Неужели нам кроме полититки сраной и поговорить не о чем Или все уже обговорено? А спор о политике на форуме, это просто треп не о чем, что-то сродни разговора на лавочке с лузганием семечек. И так было известно чем все это кончится, никто своих взглядов не изменил, никто друг друга не переубедил. Зато "пообщались" Странно.....
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2349 : Май 22, 2008, 09:06:19 » |
|
Вернулся из отпуска. Отпуск был мегаактивный - садово-огородные работы, переезд девушки на новую квартиру, покупка велосипеда (!!!) и 22" монитора. Офигенская вчерашняя велопрогулка по невероятно красивым местам ясиновской степи стала апогеем. И почти месяц без интернета! Печально пью чай в кабинете, поглаживая обгоревшие руки)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2350 : Май 23, 2008, 12:58:46 » |
|
Официальный курс доллара по НБУ 4,85. Всех, получающих зарплату в гривнах, поздравляю с повышением оной - в долларовом эквиваленте Всем, получающим зарплату в долларах, мои глубокие соболезнования (Отправлено в: 22 Мая 2008, 09:17:18)Забыл вчера написать прикол. У нас вчера в серверной кондёры умерли (причин не знаю). Очнулись все, когда полностью легла сеть. Бросились в серверную - там +60. Админы разделись по пояс и полезли разбираться. Остальные в срочном порядке искали бытовые вентиляторы Расставили по помещению их - гнать горячий воздух к выходу. В общем подымали всё часа 3. Не работало НИЧЕГО. Всё, что нужно для работы, на сети. Так мы нашли единственную прогу, которая смогла запуститься на сетке - Квака вторая Подняли сервак и активно его админили
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2351 : Июнь 02, 2008, 02:11:20 » |
|
Любимая уехала. По работе. В Днепр. На месяц. Честно говоря, уже тысячу раз пожалели, что сделали тогда такой выбор. Контора пока совершенно не оправдывает себя. Подождём ещё чуть-чуть. Скучаю за ней сильно ((( Немного скрасило сегодняшний день трёхчасовое рубилово в пейнтбол (моей радости не было предела, когда нач. управления попал во вражескую команду - я его вынес в первой же игре ), а также то, что провёл остаток дня в кругу семьи: брат, мама, племяшка... Здорово. А ещё у меня одно дельце сдвинулось с мёртвой точки. Но об этом как-нибудь потом. Всем спокойной ночи З.Ы. Уже долбаный понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2352 : Июнь 04, 2008, 01:14:38 » |
|
Стоит маленький мальчик перед окошком. Его спрашивают: "Какое сейчас время года?" - Лето. - Да ты посмотри внимательнее, люди в пальто, в шапках. - Лето. - Да вон, смотри, снег идет, ребята на санках катаются, какое ж это лето?! - Такое вот хреновое лето...
Вот такое настроение...Почему-то ассоциируется с последней строчкой из этого анекдота. Крутится в голове и крутится..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2353 : Июнь 05, 2008, 09:29:00 » |
|
Забавно... Забыл я вчера не работе ключ от квартиры. Понятное дело, что вчера мне открыли ребята, с которыми я живу. А сегодня я во вторую смену, выспался хорошенько. Просыпаюсь - никого нет дома, естественно. И будут нескоро. Теперь сижу и думаю, как мне закрыть квартиру снаружи, когда буду идти на работу (( С##а, дибил... (с)
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 12:13:08 от Alder »
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2354 : Июнь 05, 2008, 02:39:01 » |
|
Zimburella, естественно Ну, подумаешь, всего два часа откосил. По теме: Вот я и опять влез в долги. Так и живём - влез в долги, потом всю премию спустил на их погашение. И так далее. Не бывает возможности насладиться премией В июле буду просить повышения... или искать другую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2356 : Июнь 28, 2008, 09:07:58 » |
|
и только сегодня до мну дошло: что лето таки, у мну началось))) хорошо-то как)))))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #2357 : Июль 21, 2008, 09:22:22 » |
|
Уволился нафиг. Окончательно и бесповоротно.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2358 : Июль 22, 2008, 08:07:45 » |
|
а я вот на море =))) правда дорога ужасная =(((( Жара в вагоне просто не выносимая =(((( но зато завтра я буду уже на море купаться =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2359 : Июль 24, 2008, 12:37:44 » |
|
Доброе утро (хотя уже пожалуй, день), мои милые друзья =) Спасибо за то, что вы со мной рядом, когда я писала на форуме и когда не писала и не читала. Спешу в связи с многочесленными вопросами "Стерх, ты вернулась на форум?" ответить: Возвращаются, когда уходят. А если не уходят, то значит не возвращаются ?.. Так вот. У меня начался замечательный день, ещё один замечательный день в моей жизни. Дадада, я всё ещё верю, что жизнь прекрасна и удивительна =) При чем удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной )) Спешу заверить, что я вас всех (ну почти всех) по прежнему люблю и целую! Ваша Стерх
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2360 : Июль 24, 2008, 12:42:40 » |
|