Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #2721 : Май 24, 2009, 12:11:08 » |
|
У каждого есть свои особенные дни, которые хочется запомнить на всю жизнь, ну или хотя бы оставить пометку в календарике, что случилось что-то особенное. Жутко хочется спать, поэтому буду краток и ошибки исправлять не буду.
Сегодня удивительный день. Мама снова вытащила меня рынок. Я не люблю такие вылазки и стараюсь откладывать на подальше, пока уже сумочка окончтальено не портется или по зарез нужно новая кофточка. Не люблю я это потому, что на рынках очень много людей, а сборища неогранизованных мас.. ну вы сами знаете.. я люблю людей, но в небольших количествах. А ещё я жутко невезучий человек. Потому что выбрать что-то стоящее мне очень трудно, бывало несколько раз, что из таких походов мы возвращались ни с чем. Я возвращалась ни с чем. Так вот, сегодня купили мне туфельки и спортивный костюм, ну и маме.. В общем, удачный день на покупки. Да, я сам удивлен. А ещё заметила небольшой аквариум за 10 грн, блин.. как же мне хочется купить тепер его!!! и завести в таком маленьком аквариуме рыбок! Ну хотя бы одну водорослю, сомика и ещё какую-нибудь рыбину. а ещё сегоднявоистину день. но я не об этом. Мы ходили в пасадку пить пиво, сидеть на подстилках и разговариватьо танцах ^_^ я счастлива ))) что может быть лучше? я сто лет не выходила во двор просто посидеть на подстилке и попить пива. когда я была в Киеве, вернее в Киевском парке, непомню ка кназывается, центровой такой, я очень удивилась, что такой большой парк и в центре, что можно после работы сюда приходить пить пиво и отдыхать. или даже в обеденный перерыв зайти и посидеть на лавочке и отдохнуть от суеты города. Так вот сегодня я вспомнила это забытое оущщение... на природе посреди суеты, просто пить пиво и разговаривать о том, о чем я могу говорить часами.... Кстати, я придумал, как провести отпуск. И я очень надеюсью, что так получится. в моей жизни ещё не быо случайностей, и, надеюсь, всё получится =) а ещё я пришла пораньше домой и даже чуть-чуть поработала, что завтра можно отдыхат ))) вот такой уменя насыщенный день... ещё б горячую воду дали (у нас на две недели профилактика) и было бы всё просто зашибись ))) Но я и так счастлив, хотя бы тем, что устал и хорошо провел день ))) Бу. Перечитывать не буду, исправлять ошибки тоже. Всем чмоке-чмоке в этом чате =))
Надеюсь, у вас оже был замечательный на события день =)
з.ы. да, а ещё я заметила, что на выходные форум умирает... что тоже верно, не стоит такие теплые дни сидеть дома за компом, тем более что на завтра и на всю следующую неделю обещали дожди...
з.з.ы а ещё с пятницы я хотела гневный пост на писать про печать, но я вас всем так люблю сейчас, что пока не буду мучать своими мыслями по этому поводу, тем более что они не очень радостные.
Ещё рз чмоке и доброй ночи )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2722 : Май 24, 2009, 01:17:04 » |
|
Второй день подряд идет дождь... вчера я еще противилась и гуляла под проливной полутеплой стеной... но сегодня природа решила приковать меня к дому самым банальным градом... вот вам и лето...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2723 : Июнь 10, 2009, 05:33:05 » |
|
шото у меня вошло в "привычку" оставаться на работе после 19.00 я в шоке! у всех кризис, а у нас клиентов все больше и больше
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2724 : Июнь 12, 2009, 04:43:05 » |
|
Сейчас голова нахрен лопнет: головняки на работе, поиск информации по учебе для жены, работа над патчем для Football Manager и все это одновременно... Пятница не удалась...(( Хочу на репу!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2725 : Июнь 12, 2009, 06:17:12 » |
|
Ohrim, как я тебя понимаю... у самой самая жуткая неделя выдалась.. несмотря на весь новоофисный пазитиф.... Фтп как обычно не работает глючит, по комнате с утра летает вреднючий комар, очень хочу кушать, а нечего... А ещё обещанный Никон Ф80 накрылся... я никогда так не расстраивалась Хочется сдохнуть. И от этой жары тоже.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2726 : Июнь 15, 2009, 03:18:57 » |
|
А никто не вкурсе что с мобильной связью?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2727 : Июнь 15, 2009, 03:42:42 » |
|
А никто не вкурсе что с мобильной связью?
А что с ней? у меня всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2728 : Июнь 15, 2009, 04:42:25 » |
|
Факт имел место быть - немного подробностей.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2729 : Июнь 15, 2009, 05:30:52 » |
|
мы полдня не могли работать из-за этого ...МТС!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2730 : Июнь 18, 2009, 01:32:11 » |
|
Меня наверное будут ненавидеть на кафедре КСМ где я кадато учился))) 4-ый год подряд делаю дипломы людям, что там защищаются. И на вопрос "Скажи чесно, кто делал и поставим 4", отвечают "Романов"))) Мне побоку, хорошая реклама
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2731 : Июнь 27, 2009, 09:40:21 » |
|
Товарищи хаАачу выпить и в бильярд! Есть кто в компанию?)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2732 : Июль 06, 2009, 11:22:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2733 : Июль 06, 2009, 11:30:25 » |
|
чуть с опозданием , но все таки - свозил младшего брата - потрогать Кубок УЕФА ))) Эмоций целая куча - прикоснуться к легенде футбольного мира - незабываемо !! фото в нашей галерее http://kita.org.ua/index.php?action=mgallery;sa=album;id=60
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2734 : Июль 07, 2009, 11:26:09 » |
|
Kenny, класс )) мне понравилолсь.. пуговица-красавица =))) голос только вроде на Масяню (Куваева) смахивает. broken-wings, руль! а где этот кубок стоит-то щас? ну кубок сам ведро ведром конечно же
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2735 : Июль 07, 2009, 12:43:06 » |
|
ну кубок сам ведро ведром конечно же Не Кубок красит "Шахтёр", а "Шахтёр" - Кубок Воть )) Вообще-то странное чувство... я уже почти перестала ощущать только радость или горечь... почему-то всегда эти чувства смешаны. Вот и сейчас, мне дали почти счастливый билетик, я познакомилась с такой милой девушкой... ммммм... Я почти счастлива и в морозилке ждёт меня мороженко Но в наушниках "In Flames", а значит что-то не так... а ещё по умолчанию моя страничка вконтакте оказалась закрытой для других пользователей, кроме друзей. Чьорт! По чему мне никто об этом не доложил?.. ((( ррррррррр
|
|
« Последнее редактирование: Июль 07, 2009, 12:58:14 от Sterh »
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2736 : Июль 07, 2009, 03:08:48 » |
|
Эмоций целая куча - прикоснуться к легенде футбольного мира - незабываемо !! Fapfapfapfapfapfapfapfap
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2737 : Июль 12, 2009, 09:57:49 » |
|
Болею, второй день сплю. Состояие не очень. Почему все ушло? Куда ушло? Почему все так получилось? У меня много вопросов, на которые нет ответов. P.S. Хочу в кино съездить, кофейка хряпнуть. Пора таксо звать
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2738 : Июль 13, 2009, 11:34:20 » |
|
Умирают гады и хорошие люди, Умирают больные и доктора.Смерть это всегда больно. Больно, когда умирает кто-то из близких или знакомых. А еще больнее, когда ты его видел буквально вчера. Сложно что-то еще написать. На выходных был в селе у бабушки, в субботу здоровался с соседом. А уже в воскресенье он ушел в 4 смену, спустился в забой и не вышел оттуда живым. Авария унесла его жизнь Двое детей осталось без отца... Профессия шахтера не менее опасна, чем почетна. Надежной им всем кровли!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2739 : Июль 27, 2009, 11:48:18 » |
|
по надобности зарегилась во вконтакте-теперь в шоке
|