Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #60 : Ноябрь 04, 2009, 03:17:16 » |
|
МЮ - ЦСКА - ууууух! Отличнейший матч, в отличие от унылого Милана с Реалом, который по УТ-1 показывали ну тут не угадаешь. прошлый матч в москве эти команды тупо катали мяч и я чуть не заснул перед теликом..
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #61 : Ноябрь 04, 2009, 11:06:41 » |
|
во хохма будет, если из группы выйдут Рубин и Динамо
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #62 : Ноябрь 05, 2009, 12:33:50 » |
|
Хохмы не будет. 1:2 млин....
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #63 : Ноябрь 05, 2009, 12:47:44 » |
|
ну что... сегодня я задаю этот вопрос - КАК и ПОЧЕМУ
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #64 : Ноябрь 05, 2009, 12:50:59 » |
|
Богуш, Богуш...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #65 : Ноябрь 05, 2009, 12:51:34 » |
|
ну что... сегодня я задаю этот вопрос - КАК и ПОЧЕМУ Потому что дурацкая игра на последних минутах. Как обычно - не умеем удерживать скользкий счет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #66 : Ноябрь 05, 2009, 01:00:24 » |
|
Ну вообще вопрос был скорее риторическим. Но ответ - тоже правильный... Зато Шева классный гол забил, И Хачериди оттарабанил много. Молодцы. Зато в группе интереснее стало
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Ноябрь 05, 2009, 01:03:46 » |
|
Зато Шева классный гол забил Шева в первом тайме старался. Голешник хороший, да, 15-ый в ворота Интера. Во втором тайме подсел он по физике немного. Но отдал же хороший пас на Ярмоленко, а тот в защитника ударил.
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #68 : Ноябрь 05, 2009, 09:45:33 » |
|
Ребята,а что за Динамо болели вчера?? С какой это радости интересно? Я очень доволен что выиграл Интер и искренне желаю ДК четвертого места в группе!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Ноябрь 05, 2009, 10:00:53 » |
|
Гуляйпільський месник, с той радости, что в еврокубках я, к примеру, болею за все украинские клубы. Престиж страны всё таки.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #70 : Ноябрь 05, 2009, 10:04:42 » |
|
Гуляйпільський месник, Да, болели! А что нельзя? К примеру, вчера лично мне было впервые обидно за такое поражение. И если раньше я болел за Динамо только с корыстью (набор очков для страны), то вчера я болел за клуб! И был уверен, что они смогут досушить счет. Собственно так команды и выбиваются в гранды! Вначале собирают команду, потом сушат авторитетные клубы и играют на единственном моменте за матч, потом моментов будет больше, а потом и "честные" победы ! Вот Интер вчера показал, что Динамо уже со 2го на 3й этап переходит. Будем считать, что не получилось на этот раз. И ждать матча в Казани. Там нужно только выигрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #72 : Ноябрь 05, 2009, 11:35:14 » |
|
Причем 2 Барсе а в Казани и 0-1 сойдетъ
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #73 : Ноябрь 05, 2009, 12:27:18 » |
|
Престиж страны говорите?? А фаны Реала болеют за Барсу в ЛЧ? Сильно сомневаюсь!! Да даже далеко ходить не нужно,фаны коней искренне желают поражений мясным во всех турнирах,в том числе и в еврокубках! Подчеркиваю фаны,а не кузьмичи!!
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #74 : Ноябрь 05, 2009, 12:29:08 » |
|
Ребята,а что за Динамо болели вчера?? С какой это радости интересно? Я очень доволен что выиграл Интер и искренне желаю ДК четвертого места в группе!! А чому мені не вболівати за Динамо у Лізі ,якщо я у принципі вболівальник цього клубу?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #75 : Ноябрь 05, 2009, 12:35:38 » |
|
Гуляйпільський месник, фанов Реала и фанов Барсы не сравнивай. Барселона - столица Каталонии, в которой далеко не все считают себя испанцами. Басками да. К тому же и без боления фанов Реала/Барсы испанские команды стабильно приносят очки своей стране и имеют высокие места в рейтинге. Но до них мне дела нет. И как и за кого они болеют тоже. А я болел, болею и буду болеть за все украинские клубы в еврокубках без исключения!
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #76 : Ноябрь 05, 2009, 01:04:47 » |
|
А мне почему-то щаз в голову стукнуло: что именно "такие болелы" и испортят матч с греками в Донецке. А фигли болеть за шевченка?? он же из Динамы! А Тимоха? Продал РОДИНУ! ТАК что ли? ЕРЕСЬ.
Есть Игра и есть Жизнь. Ни там ни там не бывает однозначных ДА и НЕТ.
Я так вообще: болею за красивую игру, поэтому несколько лет я вообще не смотрел матчи Динамо Киев. Теперь я смотрю, но только Европу и то не всю. Именно поэтому я вообще не смотрю матчи КУ и ЧУ, если там изначально фаворит ДК. Но я смотрю матчи, где играют против ДК (просто посмотреть на состоятельность чемпионата). И по таким матчам... понимаю, что болеть мне пока не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #77 : Ноябрь 05, 2009, 05:11:02 » |
|
sensay ,не неси чушь!! Причем здесь сборная вообще!! Если я ненавижу Динамо и желаю ему всяких обсеров везде и вся это не значит что я буду не болеть за сборную из-за того,что в ней игроки Динамо!! И чего ты вообще меня причислил к ТАКИМ фанам?? Ты знаешь лично меня или как??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #78 : Ноябрь 05, 2009, 05:30:14 » |
|
Если я ненавижу Динамо и желаю ему всяких обсеров везде и вся Вопрос. Если из-за "обсеров" Динамо Украина потеряет в рейтинге УЕФА и, как следствие, лишится нескольких мест в еврокубках - это нормально для тебя? А если пострадавшим окажется Шахтер - вместо ЛЧ пойдет в ЛЕ сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #79 : Ноябрь 05, 2009, 05:50:33 » |
|
Alder,такого как ты написал не случится точно!! Если мы и опустимся ,то уж точно не настолько! Чтобы такое случилось -1 команда в ЛЧ от страны-Украине нужно опуститься с 7 текущего на 16 место!! Если посмотреть какая там пропасть,то становится ясно,что это попросту невозможно!! А если потеряем 1,2 команды в ЛЕ -то это по-моему еще лучше!! Еврокофф будет делиться на меньшее количество команд и в скором времени все опять вернется на свои места!! Да и то!! У наших сейчас 38.550 очков,а у Португалии,которая на 10-32.796, отрыв почти 6 очков-а это очень весомо,так 10 место это всего лишь потеря одной команды в ЛЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
|