vodka
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 13, 2009, 01:34:05 » |
|
ничего не ношу
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 13, 2009, 06:09:33 » |
|
Ой я тоже люблю всякие побрякушки - ну я же всё-таки девочка Люблю бижутерию, максимально подобранную под одежду либо по цвету, либо по стилю. Хотя этой самой бижутерии и украшений не так много, чтоб прям все цвета были) По этой же причине и не ношу по нескольку браслетов и цепочек и т.д. Цепочки вообще не особо люблю - всё время кажется, что порву и не замечу(( Серьги люблю - это да! Длинные, но аккуратные) А вот кольца (да и пластмассовые браслеты) и правда иногда мешают...Когда писать начинаю, то сначала с левой руки снимаю часы и одеваю туда браслет, чтоб не мешал По поводу золота.... Серебро люблю, а золото не особо. почему-то мне кажется, что золото должны носить замужние дамы, а не девушки... Из золота только одна цепочка, которую очень редко одеваю по указанной выше причине, одни серьги (кстати первые в моей жизни) и колечко. Всё подарки на дни рождения, ибо ж считается, что дарить надо золото... Сама бы вряд ли купила.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2009, 09:27:18 » |
|
Раньше носила дуэты: цепочка на шею - цепочка-браслет, либо цепочка на шею - часы. Причем, всегда серебрянные.. почему-то желтый цвет меня не привлекает... так что тут дело не в материале.. а в цвете.. платину и белое золото я бы тоже носила с удовольствием ^_^. Кольца ни-ни.. я согласна только на обручальное.. ну может когда-то еще на большой пальчег чего-нить пригляжу А теперь ношу только один, самый лучший в мире кулончег! вот такой вот: Он самый что ни есть обычный, но самый дорогой для меня..
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2009, 09:39:35 от lenore »
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 28, 2009, 10:10:32 » |
|
А вот интересно, ты по настроению носишь золото/серебро или по другим причинам? Серебро ношу летом или когда куда-то еду на отдых, потому как носит меня неведомо где и я боюсь что снимут все мои цацки. Все остальное время - золото. А вообще мне золото кажется просто красивее смотрится, не темнеет и т. д. Поэтому у меня золотые украшения есть от масеньких гвоздиков на лето с камушками до тяжелых сережек с топазами для похода куда-нибудь в гости или мероприятие, где выглядеть нужно соответствующе
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 29, 2009, 01:12:38 » |
|
отвечу тут на несколько имхо своими: 1) у меня серьга в ухе с 10 класса. и мне абсолютно пофигу, как кто к этому относится. свою серьгу я не сниму никогда, даже если вдруг (тьфу-тьфу-тфу, конечно) стану президентом нашей державы. Я такой какой есть и я выгляжу именно так, как мне того хочется, так что морали о том, что не пацанское это дело (ээээ, слышь, ты че п***р?) оставьте при себе ибо они уже порядком надоели и, хотя я человек мирный, в гневе страшен. 2) моя офигительная серебряная серьга, которую я носил все эти хрен знает сколько лет с момента прокалывания уха, нафиг сломалась. И я решил заказать себе у ювелиров молоточки, как на эмблеме ФК Шахтер. И тут возник вопрос. С одной стороны мне не очень нравится золото, но, блин, я ж не могу обречь команду на вечновторое место? Посему я буду носить золотые молотки и мне опять же по барабану, женский или мужской это металл. Тем паче, что все деления - это условности, которые нам когда-то кто-то навязал.
в 1001 раз: отказывайтесь вы от штампов и клише, господа. не носить что-то потому что это кем-то считается неприличным, постыдным - это маразм чистой воды. Но еще больший маразм, осуждать что-то на ком-то другом. Чувак, это мое тело, делаю с ним, что хочу, так что забейся.
Мы, кстати с Михалычем эту тему на днях обсуждали (ну как на днях...в августе, что ли?), спорили до хрипоты. Михалыч - то еще консерватор, оказывается. И, оказывается, все эти годы он считал и продолжает считать, что не пацанское это дело. Но он ни разу до того вечера мне об этом не говорил. И на том спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2009, 01:27:21 от Zarkon »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 29, 2009, 01:38:27 » |
|
Zarkon, +500, согласна с тобой, что каждый сам решает что носить и как. А все остальное - это стереотипы, навязанные обществом и фиг знает кем ещё.
Да, и ещё, хотела спростиь.. а где будешь заказывать новую серьгу?.. я тут в инете нашла фотки колечка в виде котёнка, уж больно понравился мне. Думала, тоже заказать, если такое возможно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2009, 03:50:19 » |
|
тю, любой ювелирный магазин. всё хорошо, но в меру. куча железок на лице и тоннели в ушах - ИМХО черезчур. а вот колечко в ухе для парня - норм. так-то!!!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 29, 2009, 06:01:13 » |
|
Да, и ещё, хотела спростиь.. а где будешь заказывать новую серьгу?.. я тут в инете нашла фотки колечка в виде котёнка, уж больно понравился мне. Думала, тоже заказать, если такое возможно. думаю возможно. я у знакомого одного знакомого заказал. 250 за работу + вес золота (на молотки где-то грамм нужен). правда, в другом месте мне только за работу 450 надо было отдать. могу узнать про колечко-кота
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 29, 2009, 06:19:21 » |
|
могу узнать про колечко-кота
Узнай пожалуйста! Спасибо
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 30, 2009, 12:01:04 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 30, 2009, 12:31:43 » |
|
LazarusLong, спасибо большое за ссылку, там действительно потрясающие колечки =) но, к сожалению, там нет кисюлечки, которую я хочу... Мне вот, что запало в душу, так потом топором не вырубишь, хочу именно это и ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 30, 2009, 02:14:08 » |
|
Sterh, а чо? 65 дольцув не так уж и многа. можно онлайн заказать
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 30, 2009, 02:28:15 » |
|
К сожалению, я недавно потратилась, что... "в кармане голяк, я опять на мели, и рад бы домой, да мосты развели." (с) Поэтому мне проще было бы заказать у ювелира, если это будет не так дорого. + я хочу с прозрачными как алмазики глазами
|
|
|
|
|
|
|
|