Neurox
Первак
|
|
« Ответ #40 : Май 25, 2010, 02:52:53 » |
|
по поводу оптимизации никто советов не даст?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Май 25, 2010, 03:17:58 » |
|
по поводу оптимизации никто советов не даст? По поводу оптимизации советы тебе даст Гугль. Возможно я резок, но мне поднадоело, что единственная твоя цель на нашем форуме - пропиарить свой.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Neurox
Первак
|
|
« Ответ #42 : Май 25, 2010, 03:40:57 » |
|
ну это твое имхо. а мое имхо и единственная цель--получить ответы или советы по интересующим меня вопросам.
да и сам непроч ответить и проконсультировать если кого-то что-то интересует из того что знаю;)
|
|
« Последнее редактирование: Май 25, 2010, 03:54:50 от Neurox »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Май 25, 2010, 04:35:19 » |
|
Neurox, ты название раздела видишь - интернет-проекты наших форумчан. Под словом "форумчанин" я понимаю человека, активно общающегося на форуме в разных разделах.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #44 : Май 25, 2010, 05:11:04 » |
|
ну, кому вообще тот форум нужен
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Май 25, 2010, 05:33:30 » |
|
Волера, думаю, что мало кому. Ибо явление не новое и не уникальное.
|
|
|
|
|
|
|
Neurox
Первак
|
|
« Ответ #46 : Май 25, 2010, 09:51:12 » |
|
Alder
удаляй тему к чертовой матери.
тебя вывело из себя что всю линейку новых сообшений заняла тема Донецкого форума? не иначе ИМХО;)
удаляй. нафик надо тебе что либо доказывать;)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #47 : Май 25, 2010, 10:03:01 » |
|
Neurox, не смеши мои тапочки. Справедливости ради - я тему должен был снести в первый же день, но пошёл тебе навстречу. Думал будешь общаться тут. Вот так то. И, когда тебе делают замечание, ты уж прислушивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #48 : Май 25, 2010, 10:15:43 » |
|
Не удаляйте. У человека есть время, желание и возможность заниматься форумом. А вы тут играете в «а чего добился ты» и «этот велосипед я уже видел». Если грамотно подходить и иногда рисковать, то практически в любой области можно оторвать свой кусок посетителей. Это потребует времени, сил и возможно денег. Автор не сдавайся, и делай все как тебе кажется лучше всего, а не для галочки, тогда все получится. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Май 25, 2010, 10:25:36 » |
|
Kenny, все, что ты сказал, верно. Я же всего лишь говорю о том, что раздел создан для рекламы проектов форумчан, а не забежавших товарищей. Вот так. А мои слова насчёт нужности основываются на анализе сообщений и активности пользователей того форума. Благо опыт позволяет делать выводы. Dixi.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #50 : Май 25, 2010, 10:33:06 » |
|
Проектов у форумчан так мало, что плевать на донецкие проекты не стоит, это уж точно. А что по поводу нужности, Alder, ты хочешь сказать что тут первые полгода-год на данном форуме было достаточное количество форумов? Форум как отдельная еденица слаба конечно, больше бы трафика было как дополнение к порталу. Учитывая, что в Донецке одновременно много и мало порталов(ни одного хорошего), то пускай развивается все что можно. Этот форум медленно умирает тоже не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Май 25, 2010, 10:55:06 » |
|
Alder, ты хочешь сказать что тут первые полгода-год на данном форуме Первые полгода-год на этом форуме было ого-го И по статистике и по накалу общения. Этот форум медленно умирает тоже не просто так. Само собой. Не просто так. З.Ы. Предлагаю закончить оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #52 : Май 26, 2010, 01:29:33 » |
|
У вас там диалог прошел в ЛС видимо. А в чем собственно дело? (Отправлено в: 26 Май 2010 01:28:40) Neurox, вряд ли нашего админа может что-то бесить.
|
|
|
|
|
|
|
Neurox
Первак
|
|
« Ответ #53 : Май 26, 2010, 09:27:53 » |
|
По поводу оптимизации советы тебе даст Гугль. гугл не дает ответа на вопрос почему периодически главная страница выпадает из индекса а через пару дней появляется. А мои слова насчёт нужности основываются на анализе сообщений и активности пользователей того форума. без популяризации небудет и активности. стараюсь как могу по большему количеству запросов появляться к выдаче да и модеров прошу актуальные темы и новости выкладывать. однако механизмы работы гугола нифига не понятны. вот щас самое непонятное это периодическое выпадение с первый страницы по ключевым запросам. а потом внезапное появление там на 4-5 месте. Kenny, спасибо за пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Май 26, 2010, 03:25:37 » |
|
без популяризации небудет и активности. Популяризировать нужно не только в онлайне. Это раз. Второе - реклама на форумах донецких локальных сетей. Третье - добавить изюминку форуму. однако механизмы работы гугола нифига не понятны. вот щас самое непонятное это периодическое выпадение с первый страницы по ключевым запросам. а потом внезапное появление там на 4-5 месте. Нормальный механизм. Было время мы были на 1 месте по запросу про лом в унитазе поезда Ушла тема - ушло и первое место.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Май 26, 2010, 03:40:39 » |
|
имхо Neurox промазал форумом. просто из интереса проверил где он еще постил и оказалось что только тут... есть же куча сео форумов, статей, утилит... зачем спрашивать там, где ответят процента 2 всего населения, остальные просто не в теме.
Neurox, заведи твитер. эта тема больше на тот сервис похожа )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Neurox
Первак
|
|
« Ответ #56 : Май 26, 2010, 05:32:54 » |
|
просто из интереса проверил где он еще постил плохо проверил) 4 места как минимум. SEO форумы--тока читаю. полезной инфы очень очень мало. ну ненравятся мне они. чем незнаю. просто ненравятся из за большого количества воды и каши. намного полезнее блоги людей занимающихся оптимизацией почитать ( Отправлено в: Май 26, 2010, 05:30:49 ) Второе - реклама на форумах донецких локальных сетей угумс. плохо что некоторые форумы с наружи закрыты(
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #57 : Май 26, 2010, 06:59:31 » |
|
плохо что некоторые форумы с наружи закрыты( На этот случай всегда есть форумчане из этих сетей. Которые могут прорекламировать. Ну или с админами списаться.
|
|
|
|
|
|
|
|