Zimburella
|
|
« Ответ #40 : Февраль 27, 2007, 12:43:22 » |
|
Хи..Ребята, мне вот так, чисто интересно..А что вы вкладываете в понятие "романтика"? "Романтика вымирает" и т.п.. А что именно имеется ввиду под романтикой с вашей точки зрения?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Февраль 27, 2007, 12:51:20 » |
|
Хи..Ребята, мне вот так, чисто интересно..А что вы вкладываете в понятие "романтика"? "Романтика вымирает" и т.п.. А что именно имеется ввиду под романтикой с вашей точки зрения?
Хороший вопрос. Романтики - это люди, которые читают/цитируют по ночам стихи своим возлюбленным, которые говорят о возвышенном и запредельном, у которых есть мечта и возможно не одна, которые любят осень и дождь, которые смотрят в окно сидя на подоконнике и мечтают о путешествиях, это люди с такими большими-большими грустными глазами... такие глаза вы увидите у бездомных псов. Ой что-то я перешла медленно от романтиков к блюзу... А романтики - это люди, которые умеют находить красивое в несовершенстве.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #42 : Февраль 27, 2007, 12:59:41 » |
|
Интересно, а люди, которые любят, весну и цветы, плавающие в лужах - это не романтики? Или вот скажем, люди, которые проходят сотни километров, забираются на вершины Кавказа, чтобы полюбоваться с пиков рассветом, при это улыбаясь до ушей и испытывая СЧАСТЬЕ от каждого пережитого мига - это не романтики? Почему романтика - это всегда сразу грусть? Я просто думала на тему "что такое романтика" и мне не совсем понятно, что вкладывается в это понятие в современном мире.. Почему, скажем, ты говоришь - "которые мечтают о путешествиях"? Получается, что романтика - это что-то пассивное.. Мне кажется, то что ты описала, больше соответсвует не романтикам, а мечтателям. Думаю, романтика включает в себя мечтательность (ну а как же иначе?) и активность. Например, любить дождь и танцевать под дождем:) "А романтики - это люди, которые умеют находить красивое в несовершенстве." - вот тут согласна. Только я бы, наверное, сказала немного иначе - "это люди, которые умеют находить прекрасное в жизни".
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Февраль 27, 2007, 01:08:36 » |
|
Да-да, виновен, хотел о романтиках, а получился блюз... звыняйте
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #44 : Февраль 27, 2007, 01:25:20 » |
|
Исходя из того, что Я понимаю под романтикой могу сказать - не вымирают романтики! Мне вообще кажется, что количество романтиков в мире - величина примерно постоянная;) Ну вот с чего вы взяли, что в прошлом веке романтиков было больше? Может, это выражалось чуточку иначе.. Да, романтиков не слишком много.. Но и не так мало, чтобы заносить в разного рода книги редких ископаемых..
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Февраль 27, 2007, 03:13:02 » |
|
Ну вот с чего вы взяли, что в прошлом веке романтиков было больше? Может, это выражалось чуточку иначе..
Мдя... раньше девушкам цветы дарили, теперь - пивом угощают... Романтика меняется, чёрт подери з.ы. сорри, за стёб =)))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #46 : Февраль 27, 2007, 04:08:49 » |
|
А это уж, Sterh, в большей степени от девушки от зависит..Кого-то пивом угощают, а кому-то цветы дарят.. Наверное, парни прикидывают, кого чем подкупить З.Ы. А пиво я, кстати, тоже люблю
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #47 : Февраль 27, 2007, 06:51:06 » |
|
Sterh, эмо-романтик?) "не забудьте взять шарики и ножницы"(с) Zimburella, (другого бухающего смайла тут не нашел)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Февраль 27, 2007, 06:51:12 » |
|
З.Ы. А пиво я, кстати, тоже люблю Гы =) парни, намёк понят? =))) пиво в студию! з.ы. а вообще хотела постебаться фразой "раньше цветы дарили, теперь презервативы", как славно, что не написала так =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Февраль 27, 2007, 06:52:56 » |
|
Sterh, эмо-романтик?)
где-то так =))) раскусили... разрезали..
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #50 : Февраль 27, 2007, 07:25:41 » |
|
Да-да, виновен, хотел о романтиках, а получился блюз... звыняйте Гы =) парни, намёк понят? =))) пиво в студию!
з.ы. а вообще хотела постебаться фразой "раньше цветы дарили, теперь презервативы", как славно, что не написала так =)))
Бугага! Извините за оффтопик, не удержался. Стерх, вот когда зашла речь о пиве для дамы, ты резко меняешь уже всем известную манеру писать как бы от мужского имени. Ыыы.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #51 : Февраль 27, 2007, 08:28:01 » |
|
vodka, годалабрю вас!! Sochin, но ведь речь о пиве, которое, как известно, парни любят больше, чем девушки..Так что, на мой взгляд, у Sterh все верно вышло в этом посте Sterh хихи..Будем коллективно агитировать мужскую часть РОМАНТИКОВ китайского форума спаивать девушек пивом?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Февраль 27, 2007, 08:38:43 » |
|
Sterh хихи..Будем коллективно агитировать мужскую часть РОМАНТИКОВ китайского форума спаивать девушек пивом? Упаси бог! Я за цветы =)))
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #53 : Февраль 27, 2007, 10:31:06 » |
|
Девочки, берите выше. Чего мелочиться. Я бы на вашем месте без Бенкли, дома на Мальдивах и 6 соток на Луне на парня даже внимания не обратил. И это притом, что я равнодушно отношусь к бумажкам, которые все привыкли называть дэньги.
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #54 : Февраль 28, 2007, 12:28:52 » |
|
2g-n_Royal Идея с книгой не плоха, но я неюблю бумагу марать. А так иногда на лирику тянет.
2Zimburella Кто вам сказал что романтика - енто грусть, и она вымирает. Бред. Романтика - это просто умение ценить и делать прекрасное, восхищаться жизнью. И романтики были, есть и не могут не есть.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #55 : Февраль 28, 2007, 01:51:17 » |
|
g-n_Royal, я вот не пойму - это ты на что-то лично мне намекнул? А вообще.. Лучше просто хороший парень, чем много денег и удовольствий. ИМХО. А то в конце жизни сядешь и подумаешь, что в ней было - бентли, Мальдивы... Кому что нужно.. Лично я за Ламборджини Cliff, а ты вообще как, внимательно читал мои посты? Прочитай-ка еще разок А потом комментируй
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #56 : Февраль 28, 2007, 01:55:42 » |
|
Zimburella, самое лучшее в бентли и Мальдивах по мнению большинства девушек(они никогда так не скажут, но мы то знаем истину)-это похвастаться перед подругами;) з.ы. тема про виртуальность и ламборджини тебе будет тоже виртуальное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Февраль 28, 2007, 02:04:34 » |
|
З.Ы. Да я как бы и не против... Подаришь мне виртуальный Ламборджини? [/color] Позволю себе прооффотрить и подарю тебе машинку Желтенькая Захочешь другого цвета - свисти - пригоним
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|