Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #180 : Декабрь 05, 2008, 02:58:09 » |
|
Zarkon, я понимаю, почему у тебя не хватает общения в реале. Хамишь много а может я как раз в нете свою темную сторону демонстрирую. В реале я добрый и пушистый и друзей у меня много, т.к. мне воспитание хамить не позволяет. А вот тут я таки-да во всей красе. А может и нет. Даже скорее нет. В общем, не угадала ты. Не по этой причине я на форуме
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #181 : Декабрь 06, 2008, 12:40:21 » |
|
не может человек быть полярен.то есть вести себя кардинально по другому.должен же быть какой то стержень внутренний.и если ты впрямь говоришь,что ходишь сюда только чтобы оторватся и пощлорадствовать,то лестных эпитетов в голове моей не родилось.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #182 : Декабрь 06, 2008, 01:12:20 » |
|
Zarkon, ты часом не шизофреник?
у взрослого человека личность цельная, к чему ему быть разным?
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #183 : Декабрь 06, 2008, 12:57:39 » |
|
имел опыт.могу сказать точно-no way.потому что лбишь уже как бы и не человека,а его образ.который в 9000 процетов случаев не соотвествует действительности. Маячня. Я вже рік живу з дівчиною, з якою познайомився в мережі. Блин, как по мне люди в тырнете знакомятся (в большинстве случаев) уже реально от безнадеги кого-то найти в реале, часто пряча за монитором свои комплексы Теж маячня. По-перше, рекомендую прочитати все те, що я писав тут раніше. По-друге, це може бути знайомство без якоїсь свідомої цілі познайомитись з дівчиною. Ти просто спілкуєшся в асьці, і бац! Все! Ти в павутинні Щодо сайтів знайомств. Я туди пішов не від відчаю, а тому що в мене весь час забирала робота. Як можна познайомитись з кимось, коли ти з роботи уходиш о 10-й годині? А так будь ласка - ось тобі анкета, ось тобі фотка. Попереписувався, назначив зустріч на вихідні! Пішов. Сподобалась - добре. Не сподобалась - шукай далі. Тобто основне знайомство вже відбувається в реалі. Хоча, два рази в мене було, що закохувався, коли ще не бачив людину в реалі. І зустріч не розчаровувала. Просто далі вже не склалося (після доволі довгих відносин) - але ж це як у всіх. ( Отправлено в: 06 Декабрь 2008, 11:54:03) До речі, був період, коли з роботою було не так важко вже, і я мав кожного дня нове побачення на протязі місяця - не самий поганий період мого життя
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #184 : Декабрь 08, 2008, 08:17:44 » |
|
Я тут писал когда-то про друга, который нашел девушку в виртуальности, так разбежались они. Она оказалась сильно возбудима в эмоциональном плане и строила обиды буквально после каждого сказанного ей слова. Делаю вывод- чувства быть могут, но понять их и понять сущность человека сложней.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #185 : Декабрь 08, 2008, 08:27:46 » |
|
Olorin, те ж саме могло бути і при знайомстві в реальному світі. Віртуальність тут ні до чого.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #186 : Декабрь 08, 2008, 08:31:11 » |
|
Я тут писал когда-то про друга, который нашел девушку в виртуальности, так разбежались они. Она оказалась сильно возбудима в эмоциональном плане и строила обиды буквально после каждого сказанного ей слова. Делаю вывод- чувства быть могут, но понять их и понять сущность человека сложней.
Любая девушка строит обиды по каждому(практически) слову... только умная девушка понимает, что это глупость и молчит... Можно жить с человеком десятилетия, но так и не догадаться, что нужно его еще понимать... так было всегда.. виртаульность тут ни при чем... Виртуальность лишь помогает изменить поговорку про встречанию по одежке...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #187 : Декабрь 08, 2008, 08:53:49 » |
|
мой друг познакомился со своей будушей женой на сайте знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #188 : Декабрь 08, 2008, 10:31:41 » |
|
мой друг познакомился со своей будушей женой на сайте знакомств.
моя сестра познакомилась со своим уже мужем по аське )) совершенно случайно задав поиск ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #189 : Декабрь 09, 2008, 12:05:12 » |
|
ой, ну и чем плохо виртуальное знакомство? это давно уже не невидаль, и предосудительным это считать никак нельзя...
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #190 : Декабрь 09, 2008, 01:35:15 » |
|
действительна) эт 5 лет назад считалось дикостью, сейчас в порядке вещей))
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #191 : Май 06, 2009, 12:30:02 » |
|
Виртуальная любовь. Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру, живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать? Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Москве, так и живу, а как живет она в Лос-Анджелесе так и живет. Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются ,из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги? ) Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #192 : Май 06, 2009, 05:24:53 » |
|
был знаком с девочкой. из одного города. знали друг-друга на уровне ПРИВЕТ-ПОКА. начали общаться в тупом контакте. и пошло-поехало - встретились, погуляли, много общались в инете и по телефону... вот уже пару месяцев встречаемся. щаслив=)
|
|
|
|
|
|
|
|