Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #60 : Ноябрь 11, 2007, 07:55:49 » |
|
Как можно играть в футбол на таком поле, когдя мячик не прыгает и не катитса? Это неправильно. ))
З.Ы. бедолага Диакате никогда в жизни в своем Сенегале не видел снега, а тут завалило все поле, да еще и по морде получил на морозе. Эхх, одни стрессы. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #61 : Ноябрь 11, 2007, 07:58:39 » |
|
На таком, с позволения сказать, поле нивелируется преимущество игроков Шахтера в скорости, технике да и в общем классе команды. Так что результат в какой-то мере даже закономерен. Надеюсь мы отыграемся.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #62 : Ноябрь 11, 2007, 08:05:51 » |
|
На таком поле нивелируются вообще любые преимущества. З.Ы. А если с трибун полетит еще одна снежка, то Динамо получит техническое поражение. З.Ы.Ы. 2500 пост
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #63 : Ноябрь 11, 2007, 08:09:17 » |
|
Надо будет за здоровье судьи сегодня выпить. За что там был пенальти я так и не понял)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #64 : Ноябрь 11, 2007, 08:12:51 » |
|
LazarusLong, был. Допилка тянул Гладкого.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #65 : Ноябрь 11, 2007, 08:17:55 » |
|
Alder, дали бы такой в ворота Шахтера - и ты и я сказали бы что пенальти не было. Положа руку на сердце ведь так? Такие обычно не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #66 : Ноябрь 11, 2007, 08:59:21 » |
|
Гладкий удачно подставился. Динамики получают три очка, погода оказалась на руку киевлянам. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #67 : Ноябрь 11, 2007, 09:00:21 » |
|
Пускай снег не убирают до матча с Ромой. Глядишь что и получится.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #68 : Ноябрь 11, 2007, 09:01:13 » |
|
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #69 : Ноябрь 11, 2007, 09:02:00 » |
|
гыгыгы. следующий матч нужно играть в подводный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #70 : Ноябрь 11, 2007, 09:02:52 » |
|
novichok, ты, никак, радуешься?
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #71 : Ноябрь 11, 2007, 09:08:16 » |
|
Не согласен я с тем, что хохлы выиграли из-за того, что погода была таковой нет!!! Почему тогда афирканец Бангура на поле себя чуствует как рыба в воде, а мороженный-перемороженный (и я бы даже сказал отмороженный Езерский - ну вы посмотрите на крупные планы с ним - выражение лица где я, что от меня хотят) допускает такой второй гол. Нет хохлы выиграли потому что они больше этого хотели, а мы вышли с тем же настроем что на игру с карабасами "щас мы вас одной левой". Положа руку на сердце 2:1 не худший вариант. Мог быть разгром. У нас было от силы несколько моментов! Бездарная игра флангов - Срны и Рац просто ужастно!!!, центра защиты нет, опорника нет, Пятов неуверенно и теперь внимание вопрос: а на что вообще мы расчитывали??? Не ну Киев тоже по большему счету никакой, но есть Бангура... Короче говоря очередной влет Луче, у дырки мы не выигрываем уже 1,5 года (с 14 мая 2006-го). Единственный позитиффный момент, так это то, что теперь у Лужного неплохие шансы остаться главным тренером... Ну а дальше все пойдет по-прежнему.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #72 : Ноябрь 11, 2007, 09:09:43 » |
|
СВ, как на таком поле играть можно в футбол? )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #73 : Ноябрь 11, 2007, 09:11:04 » |
|
SV - никому не известно выиграл бы Шахтер или проиграл бы или сыграл бы вничью при нормальной погоде, но факт в том, что это была бы совсем другая игра.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #74 : Ноябрь 11, 2007, 09:12:21 » |
|
Sochin, Бангура показал, что можно. Вот почитаем через час-два прессуху Луче и первая отмазка у него будет это поле. А на самом-то деле наши не хотели играть. Дырка вышла на игру и им надо было победить, мы вышли с чуством та нах оно нам надо. О чем тут еще говорить
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Ноябрь 11, 2007, 09:20:09 » |
|
SV - тут дело даже не в том, что мы проиграли. Я писал о том, что на таком "газоне" играть нельзя еще до того, как Шахтер пропустил гол. Если полистаешь гостевуху на dynamo.kiev.ua - увидишь, что тоже самое говорили болельщики Динамо в самом начале матча. Дело не в проигрыше Шахтера. Я остаюсь при своем мнении которое выразил еще в самом начале матча - игру следовало перенести.
А насчет Луче - ты прав. Ведь на судью же не попрешь после того как он весьма сомнительный пеналь в ворота Киева назначил)))). Хотя ему все равно достанется (и совершенно справедливо) - за то что матч не отменил.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #76 : Ноябрь 11, 2007, 09:22:56 » |
|
Sochin, Бангура показал, что можно. Вот почитаем через час-два прессуху Луче и первая отмазка у него будет это поле. А на самом-то деле наши не хотели играть. Дырка вышла на игру и им надо было победить, мы вышли с чуством та нах оно нам надо. О чем тут еще говорить СВ,а ти не поїхав на матч? Може через це програли? Справжнього супорту не було... Хоча до змісту поста-все правильно... Бангура може ,а інші-ні? Не треба чіплятися за стан поля,шахтар програв виключно по грі,це ще враховуючи те,що пенальті дуже сумнівним був....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #77 : Ноябрь 11, 2007, 09:32:06 » |
|
да уж, такой матч испортила погода...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #78 : Ноябрь 11, 2007, 09:34:33 » |
|
Просто понимаешь, LazarusLong, если мы будем списывать причины своих неудач на внешние обстоятельства, то это ничего нам не даст. Мы снова и снова будем наступать на те же грабли. Другое дело, если будем делать выводы. А вывод из игры ИМХО такой: мы проиграли весьма посредственной команде уровнем чуть повыше чем Кривбасс не потому что сегодня была плохая погода, судейство или еще что-то включая не так выстроившиеся звезды, а лишь потому, что не собрались на игру, не вышли на нее мотивированными, в то время как соперник (как и Кривбасс 3 недели назад) вышел на игру супермотивированным. Для хохлов эта игра была равна целому сезону, они на нее делали ставку. Но на наше чемпионство, уверен, этот матч никак не повлияет, я абсолютно не удивлюсь, если уже в следующем туре дырка снова потеряет очки. Ибо это не команда, так сборище игроков, среди которых есть несколько неплохих (Бангура, Диакате, иногда Ринкон и еще парочку), которые могут собраться на одну-две игры как и любая, посторяю абсолютно любая команда в Украине заряженная баблом. Но от осознания того, что дырку мы могли спокойно закатывать в асфальт и вдвойне обидно сегодняшнее поражение в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #79 : Ноябрь 11, 2007, 09:41:47 » |
|
SV - а когда я в самом начале матча сказал, что по такой погоде лучше не играть - я тоже списывал воображаемые неудачи на погоду, судей и т.п.? Или может мне нужно было после поражения Шахтера изменить свое мнение? Шахтер проиграл совершенно по игре, я с этим и не спорю. Более того - мог пропустить и еще. Но как бы то ни было - играть этот матч при такой погоде не следовало. Такое моё глубокое убеждение.
|
|
|
|
|
|
|
|