КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 10:09:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биола-Чемпионат Украины по футболу 2007/2008  (Прочитано 90079 раз)
Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #60 : Ноябрь 11, 2007, 07:55:49 »

Как можно играть в футбол на таком поле, когдя мячик не прыгает и не катитса? Это неправильно. ))

З.Ы. бедолага Диакате никогда в жизни в своем Сенегале не видел снега, а тут завалило все поле, да еще и по морде получил на морозе. Эхх, одни стрессы. )))

Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...
壯鎭
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:
А может я тоже хочу себе награду?

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God

« Ответ #61 : Ноябрь 11, 2007, 07:58:39 »

На таком, с позволения сказать, поле нивелируется преимущество игроков Шахтера в скорости, технике да и в общем классе команды. Так что результат в какой-то мере даже закономерен. Надеюсь мы отыграемся.

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.

"...Он любил говорить факин щит
Когда что-то не так ему
Принимал он свой самый ирландский вид
И кидался трубкой в жену..."
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #62 : Ноябрь 11, 2007, 08:05:51 »

На таком поле нивелируются вообще любые преимущества.

З.Ы. А если с трибун полетит еще одна снежка, то Динамо получит техническое поражение.

З.Ы.Ы. 2500 пост Улыбка

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #63 : Ноябрь 11, 2007, 08:09:17 »

Надо будет за здоровье судьи сегодня выпить. За что там был пенальти я так и не понял)))

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.

Когда что-то не так ему
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #64 : Ноябрь 11, 2007, 08:12:51 »

LazarusLong, был. Допилка тянул Гладкого.

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #65 : Ноябрь 11, 2007, 08:17:55 »

Alder, дали бы такой в ворота Шахтера - и ты и я сказали бы что пенальти не было. Положа руку на сердце ведь так? Такие обычно не дают.

Когда что-то не так ему
Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #66 : Ноябрь 11, 2007, 08:59:21 »

Гладкий удачно подставился. Динамики получают три очка, погода оказалась на руку киевлянам. ))

Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...
壯鎭
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #67 : Ноябрь 11, 2007, 09:00:21 »

Пускай снег не убирают до матча с Ромой. Глядишь что и получится.

Когда что-то не так ему
novichok
Профессор

Награды:
За победу в конкурсе футбольных прогнозистов \

Чак Норрис может чихать с открытыми глазами

« Ответ #68 : Ноябрь 11, 2007, 09:01:13 »

Динамо(Київ)-Шахтар(Донецьк) 2:1  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #69 : Ноябрь 11, 2007, 09:02:00 »

гыгыгы. следующий матч нужно играть в подводный футбол.

壯鎭
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #70 : Ноябрь 11, 2007, 09:02:52 »

novichok, ты, никак, радуешься?

Когда что-то не так ему
SV
Футбольный резидент
Завкаф

Мы кроты, мы всех сильней!

« Ответ #71 : Ноябрь 11, 2007, 09:08:16 »

Не согласен я с тем, что хохлы выиграли из-за того, что погода была таковой нет!!! Почему тогда афирканец Бангура на поле себя чуствует как рыба в воде, а мороженный-перемороженный (и я бы даже сказал отмороженный Езерский - ну вы посмотрите на крупные планы с ним - выражение лица где я, что от меня хотят) допускает такой второй гол. Нет хохлы выиграли потому что они больше этого хотели, а мы вышли с тем же настроем что на игру с карабасами "щас мы вас одной левой". Положа руку на сердце 2:1 не худший вариант. Мог быть разгром. У нас было от силы несколько моментов! Бездарная игра флангов - Срны и Рац просто ужастно!!!, центра защиты нет, опорника нет, Пятов неуверенно и теперь внимание вопрос: а на что вообще мы расчитывали??? Не ну Киев тоже по большему счету никакой, но есть Бангура... Короче говоря очередной влет Луче, у дырки мы не выигрываем уже 1,5 года (с 14 мая 2006-го). Единственный позитиффный момент, так это то, что теперь у Лужного неплохие шансы остаться главным тренером... Ну а дальше все пойдет по-прежнему.

Наши цвета - солнце и уголь,
Наши сердца - жаркий костёр.
Ты наша гордость, ты наша удаль,
Наша команда - донецкий "ШахтЁр"!
Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #72 : Ноябрь 11, 2007, 09:09:43 »

СВ, как на таком поле играть можно в футбол? )))

壯鎭
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #73 : Ноябрь 11, 2007, 09:11:04 »

SV - никому не известно выиграл бы Шахтер или проиграл бы или сыграл бы вничью при нормальной погоде, но факт в том, что это была бы совсем другая игра.

Когда что-то не так ему
SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #74 : Ноябрь 11, 2007, 09:12:21 »

Sochin, Бангура показал, что можно. Вот почитаем через час-два прессуху Луче и первая отмазка у него будет это поле. А на самом-то деле наши не хотели играть. Дырка вышла на игру и им надо было победить, мы вышли с чуством та нах оно нам надо. О чем тут еще говорить Непонимающий

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #75 : Ноябрь 11, 2007, 09:20:09 »

SV - тут дело даже не в том, что мы проиграли. Я писал о том, что на таком "газоне" играть нельзя еще до того, как Шахтер пропустил гол. Если полистаешь гостевуху на dynamo.kiev.ua - увидишь, что тоже самое говорили болельщики Динамо в самом начале матча. Дело не в проигрыше Шахтера. Я остаюсь при своем мнении которое выразил еще в самом начале матча - игру следовало перенести.

А насчет Луче - ты прав. Ведь на судью же не попрешь после того как он весьма сомнительный пеналь в ворота Киева назначил)))). Хотя ему все равно достанется (и совершенно справедливо) - за то что матч не отменил.

Когда что-то не так ему
novichok
Профессор

Награды:
За победу в конкурсе футбольных прогнозистов \

Чак Норрис может чихать с открытыми глазами

« Ответ #76 : Ноябрь 11, 2007, 09:22:56 »

Sochin, Бангура показал, что можно. Вот почитаем через час-два прессуху Луче и первая отмазка у него будет это поле. А на самом-то деле наши не хотели играть. Дырка вышла на игру и им надо было победить, мы вышли с чуством та нах оно нам надо. О чем тут еще говорить Непонимающий

СВ,а ти не поїхав на матч? Може через це програли? Справжнього супорту не було...
Хоча до змісту поста-все правильно...
Бангура може ,а інші-ні? Не треба чіплятися за стан поля,шахтар програв виключно по грі,це ще враховуючи те,що пенальті дуже сумнівним був....

Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент

Свобода это то что у меня внутри

« Ответ #77 : Ноябрь 11, 2007, 09:32:06 »

да уж, такой матч испортила погода...

Жизнь это постоянное
Жизнь это невозможное
Жизнь это всё понятное
Жизнь это что-то сложное
SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #78 : Ноябрь 11, 2007, 09:34:33 »

Просто понимаешь, LazarusLong, если мы будем списывать причины своих неудач на внешние обстоятельства, то это ничего нам не даст. Мы снова и снова будем наступать на те же грабли. Другое дело, если будем делать выводы. А вывод из игры ИМХО такой: мы проиграли весьма посредственной команде уровнем чуть повыше чем Кривбасс не потому что сегодня была плохая погода, судейство или еще что-то включая не так выстроившиеся звезды, а лишь потому, что не собрались на игру, не вышли на нее мотивированными, в то время как соперник (как и Кривбасс 3 недели назад) вышел на игру супермотивированным. Для хохлов эта игра была равна целому сезону, они на нее делали ставку. Но на наше чемпионство, уверен, этот матч никак не повлияет, я абсолютно не удивлюсь, если уже в следующем туре дырка снова потеряет очки. Ибо это не команда, так сборище игроков, среди которых есть несколько неплохих (Бангура, Диакате, иногда Ринкон и еще парочку), которые могут собраться на одну-две игры как и любая, посторяю абсолютно любая команда в Украине заряженная баблом. Но от осознания того, что дырку мы могли спокойно закатывать в асфальт и вдвойне обидно сегодняшнее поражение в Киеве.

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:

« Ответ #79 : Ноябрь 11, 2007, 09:41:47 »

SV - а когда я в самом начале матча сказал, что по такой погоде лучше не играть - я тоже списывал воображаемые неудачи на погоду, судей и т.п.? Или может мне нужно было после поражения Шахтера изменить свое мнение? Шахтер проиграл совершенно по игре, я с этим и не спорю. Более того - мог пропустить и еще. Но как бы то ни было - играть этот матч при такой погоде не следовало. Такое моё глубокое убеждение.

Когда что-то не так ему
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 34.