FazU
|
|
« Ответ #140 : Март 28, 2007, 02:32:09 » |
|
Есть предложение создать импровизированную базу телефонных номеров наших уважаемых преподавателей
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #141 : Март 28, 2007, 08:19:36 » |
|
В плане импровизированную?
|
|
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #142 : Март 28, 2007, 09:53:12 » |
|
FazU, думаю - не стОит. Мало ли идиотов и на нашем факультете? В открытый доступ лучше не давать номера преподов. База номеров, конечно, не помешала бы..Но если попытатся посмотреть на это со стороны преподавателя - лучше не нужно. ИМХО.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #143 : Март 28, 2007, 10:08:23 » |
|
Конечно НЕТ, однозначно НЕТ!!! Тут речь зашла e-mailы разместить на сайте АТ, знаете как восприняли преподаватели?? Хорошо что не знаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #144 : Март 28, 2007, 11:12:55 » |
|
Заодно и телефоны студентов вывалить на сайт...вот нет студеня на паре - а ему сразу - "дзылынь,дзылынь, ты че гуляешь??" - незачот!
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Liviy
Первак
|
|
« Ответ #145 : Март 28, 2007, 05:42:28 » |
|
"дзылынь,дзылынь, ты че гуляешь??" - незачот! Этож сколько номеров придется каждому преподу забивать в телефон Ну а если серьезно, то особо нуждающимся (которым действительно по делу надо, а не просто так, по*******ть) можно просто подойти и попросить номер напрямую.
|
|
|
|
Успеваемость студента характеризуется системой n СЛУЧАЙНЫХ величин x1,x2,...,xn - оценками, проставленными в его дипломе по пятибальной системе. Е.В. Вентцель
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #146 : Март 28, 2007, 06:30:59 » |
|
Есть предложение создать импровизированную базу телефонных номеров наших уважаемых преподавателей
а как бы тебе понравилось, если бы твой номер на всеобщее обозрение ктото без спроса выложил?)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #147 : Март 28, 2007, 06:33:52 » |
|
а как бы тебе понравилось, если бы твой номер на всеобщее обозрение ктото без спроса выложил?)
ктож говорит оь открытом доступе просто в личку слать номера преподов мне или комуто кто возьмется создать базу а базу под паролем и все ок
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #148 : Март 28, 2007, 06:38:21 » |
|
хз, ИМХО кому нужно-тот сам подойдет и возмет... з.ы. ни одного номера не дам)
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #149 : Март 28, 2007, 06:51:32 » |
|
ктож говорит оь открытом доступе просто в личку слать номера преподов мне или комуто кто возьмется создать базу а базу под паролем и все ок Вопрос, а зачем нужна тогда такая база, т.е. ты хочешь себе заиметь номера всех преподов, я прав? Хитрец однака
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #150 : Март 28, 2007, 07:53:00 » |
|
а как бы тебе понравилось, если бы твой номер на всеобщее обозрение ктото без спроса выложил?) я согласна с vodka,вот мой номер FazU уже выложил на форуме без спроса и мне это совсем не нравится!думаю преподам это не понравилось бы еще больше!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #151 : Март 30, 2007, 05:31:14 » |
|
Люди, а вы видали по ТРК Украине нашу новую телезвезду - в этом месте барабанная дробь....- Ярошенко О.А.? У всего нашего потока ужо есть видео(эксклюзив!)))))))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #152 : Март 30, 2007, 06:13:01 » |
|
Зеленоглазая, выложи плз!
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #153 : Март 30, 2007, 06:17:01 » |
|
Васян, харошая идея...поддерживаю...пусть все участвуют в формировании учебной программы, им то жить дальше:))
Да в нашем возрасте это уже не актуально )))))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #154 : Март 31, 2007, 12:38:26 » |
|
Зеленоглазая, выложи плз!
гм-гм... С удовольствие, но у меня как раз его нет. ибо старый телефон (без блютуза и ИК) ((((((((((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #155 : Март 31, 2007, 03:33:33 » |
|
Зеленоглазая, видео на телефоне?) ну может в инэт ктонить из потока выложить и через тебя ссылочку передать, уж очень хочется посмотреть=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #156 : Март 31, 2007, 08:35:01 » |
|
Зеленоглазая, видео на телефоне?) ну может в инэт ктонить из потока выложить и через тебя ссылочку передать, уж очень хочется посмотреть=)
Если такой человек найдется на форуме,администрация с радостью предоставляет место на фтп под такое дело
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #157 : Апрель 16, 2007, 08:35:20 » |
|
У меня есть! Только я выкладывать не умею. Да и сомневаюсь, что с меня деньги не снимут за передачу информации (я по мб плачу). Зеленоглазая. Я тебе нарежу, выложишь))
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #158 : Апрель 19, 2007, 09:30:46 » |
|
расскажите как там поживает 416я и 414 аудитории? ?? кто там господствует?
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #159 : Апрель 20, 2007, 08:43:17 » |
|
В 414 Сергей, а в 416 Гуру всех времен и народов - Бойко (Евгений уволился и пошел работать на INTS, но перегар до сих пор витает в пределах 416а)
|
|
|
|
|
|
|
|