Alexandr
|
|
« Ответ #80 : Апрель 01, 2009, 04:19:01 » |
|
столкнулся - плохой - бросай.. по-моему отдает слабодушием.. +1 перебирать особо не стоит. А то как как дело к 30 идет начинают думать "а за кого б выскочить замуж?"
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #81 : Апрель 01, 2009, 04:21:53 » |
|
и по-любому какие-то проблемы будут всегда А что 4то-то говорил иначе? экономика отношений Мы говорим о том что это не любовь, когда человек ждет чего то взамен. Это расчет. Да хочется отдачи, но ... столкнулся - плохой - бросай. Этого вообще не понял... Где ты предпосылки к такому вычитала а за кого б выскочить замуж?
Актуальный вопрос для мужиков
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #82 : Апрель 01, 2009, 04:25:00 » |
|
Актуальный вопрос для мужиков не думаю. Или ты о том почему меня это волнует?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #83 : Апрель 01, 2009, 04:30:28 » |
|
Alexandr, забей))) Это так шутко гумора;)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #84 : Апрель 01, 2009, 04:31:54 » |
|
FazU, тук тук тук. Норм?
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #85 : Апрель 01, 2009, 04:34:38 » |
|
FazU, ты хочешь казаться романтичным и искренним, а получаешься просто неопытным в этом деле. Когда ты строишь семью (а когда ты любишь, ты по-любому будешь строить планы), то ты уже начинаешь делать то, что будет хорошо не только тебе, не только ей, но даже твоим детям, и вы не будете жить по принципу "я делаю для тебя то, что сам хочу, а ты для меня - то, что хочешь ты". Вы уже будете делать для вас обоих.. и причем делать так, что бы это имело какой-то результат, а не просто твое великодушие. Вот это и есть экономика отношений.. и она должна быть не только в твоей новоиспеченной семье, а с теми же родителями.. ибо эгоизмом и альтруизмом сыт не будешь...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #86 : Апрель 01, 2009, 04:35:21 » |
|
Кстати, определить любовь можно по хаотичным ударам сердца:)) Alexandr, норм
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #87 : Апрель 01, 2009, 04:36:12 » |
|
FazU, значит получается, что страх, ужас и оргазм - это тоже любовь?
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #88 : Апрель 01, 2009, 04:37:29 » |
|
lenore, у меня такое ощущение что мы обсуждаем разные вещи. Может я не с того места вклинился в обсуждение... ( Отправлено в: Апрель 01, 2009, 15:36:48) FazU, значит получается, что страх, ужас и оргазм - это тоже любовь? Но ты ведь знаешь что у каждого из этих ощущений свой особый хаос:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #89 : Апрель 01, 2009, 04:37:42 » |
|
У каждого свое понимание любви и со временем в это понимание будут вносится изменения. А что то доказать на форуме не получится имхо
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #90 : Апрель 01, 2009, 04:42:59 » |
|
lenore, мне кажется мы немного (или много) разные вещи понимаем под экономикой отношений... Если говорить о домострое так сказать - это одно, а если о том как любить - это совсем другое. Просто если заведомо требовать в замен на твои поступки отвтные действия или ждать каких преференций или профита, по моему это не любовь... (Отправлено в: Апрель 01, 2009, 15:41:40) А вообще я когда то уже в теме о истине писал, что человек делает все только для самого себя, выполняя свои желания, а ничьи другие... Прежде, чем говорить о эгоизме прочти то что я там описывал...
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #91 : Апрель 01, 2009, 04:44:20 » |
|
FazU, так может, стоит читать предыдущие посты, перед тем как вклиниваться? или сразу с топором веселей?
Значит у тебя домострой и любовь - вещи несовместимые?
И кстати, хаос он на то и хаос, что бы быть особым в общем своем понятии, а не в частном.. Я вообще-то считала, что любовь это что-то большее, чем биение сердца..
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #92 : Апрель 01, 2009, 04:47:29 » |
|
FazU, так может, стоит читать предыдущие посты Те посты которые датируются прошлыми 2-3 днями прочел все. Значит у тебя домострой и любовь - вещи несовместимые Почему? Просто то что ты описываешь подходит к поздним этапам, то что описываю я ближе как раз к опознавание любви.(тема ведь о том как ее узнать ) Я вообще-то считала, что любовь это что-то большее, чем биение сердца.. Я же не сказал что только по биению сердца, Я сказал об этом как еще об одном внешнем проявлении.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #93 : Апрель 01, 2009, 04:51:40 » |
|
FazU, ты же сам согласился со Стерх, что у любви не бывает этапов!! Что ж теперь получается, что на этапе домостроения уже любви нету?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #94 : Апрель 01, 2009, 04:56:18 » |
|
lenore, ну что ж ты так придераешься-то? Я не говорил что ее нет. я имел ввиду не этапы любви, а этапы отношений. Отношения строятся на основе любви. А соглашался я, если помнишь с тем что любовь может длится всю жизнь. И не говорилось ни слова о ее этапности. Были слова о цветочном периоде. Да. но не о этапах любви.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #95 : Апрель 01, 2009, 04:59:14 » |
|
я имел ввиду не этапы любви, а этапы отношений. Отношения строятся на основе любви. тогда получается есть 2 этапа - отношения без любви и отношения с любовью
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #96 : Апрель 01, 2009, 05:00:29 » |
|
тогда получается есть 2 этапа - отношения без любви и отношения с любовью А это тут причем. Речь об отношениях после идентификации любви:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #97 : Апрель 01, 2009, 05:02:46 » |
|
Запутался. Ладно. Буду просто читать
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #98 : Апрель 01, 2009, 05:45:39 » |
|
Мені не хочеться встрявати. Погоджусь з Ленор в цьому: FazU, ты хочешь казаться романтичным и искренним, а получаешься просто неопытным в этом деле.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #99 : Апрель 01, 2009, 06:00:40 » |
|
Я и не думал каким-то казаться. Неопытен? Да семьи я не строил. Отношения были можно сказать только с одной девушкой(4 года) И что дальше? Неужели вы думаете меня задавить своими ИМХО? Мое ИМХО против вашего ИМХО. Силы равны!
|
|
|
|
|
|
|
|