Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #40 : Декабрь 19, 2007, 12:58:51 » |
|
Zimburella, даа бывало такое, причем вложенных снов бывало и два... так сказать, каскадное просыпание)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #41 : Декабрь 19, 2007, 01:54:20 » |
|
А вот у меня иногда бывают сны, где я постоянно бегаю где-то или на сцене выступаю и потом присаживаюсь отдохнуть, засыпаю... И тут же звонит будильник и надо вставать (это уже наяву). Так потом целый день такое ощущение, что и правда никапельки не спал.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #42 : Декабрь 19, 2007, 02:12:18 » |
|
Auris, это когда весь день чем-то одним и напряжным занимался. Впервые я такое испытал, когда в 9-м классе так наигрался в баскетбол, что на всю жизнь хватило. Всю ночь во сне играл в баскетбол и проснулся уставший. Ну а потом с работой такое повторялось не раз
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #43 : Декабрь 19, 2007, 02:42:11 » |
|
Ну я бы так не сказала. Просто действия во сне никак не связаны с тем, что я делала днем до этого. И еще в таких снах все время занимаюсь чем-то активным, бегаю или танцую и с утра чувствую именно физическую усталость.
|
|
|
|
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #44 : Декабрь 19, 2007, 10:08:30 » |
|
мама говорила, что нужно посмотерть в окно и что-то там сказать Нужно сказать: "Куда ночь, туда и сон" А вот старый анекдот в тему, который дал начало очень известному афоризму: Приходит к Фрейду дочка, и говорит: - Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный... Подумал Фрейд и говорит так неуверенно: - А знаешь, дочка, а бывают ведь и просто сны..
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #45 : Январь 08, 2008, 01:31:30 » |
|
Когда была помладше, меня весьма интересовала данная сфера жизнедеятельности человека, были попытки трактования снов и увязки с событиями реальности, управления и настройки на определённые сновидения (были и результативные ), контроля перехода из бодрствования в сон и наоборот. Но на сегодняшний день темп жизни диктует другие условия для подобного рода "самоисследований" и уже во сне хочется просто отдохнуть - чтоб ничего не снилось, чтоб не прилагать психический усилий в оношении т.н. программирования сновидений...а жаль! Сон для меня - это одна из самых занимательных тайн внутреннего мира, и, надеюсь, она никогда не будет мною разгадана, ведь в таком случае гораздо ярче при пробуждении переживаются моменты, когда сомневаешься в том, кто на самом деле есть ты - тот, кого оставляешь позади, или тот, кем собираешься быть до следующего погружения в объятья Морфея
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #46 : Январь 09, 2008, 11:17:25 » |
|
"Сон, эти тонкие ломтики смерти , как я их ненавижу!" (с) Эдгар Аллан По.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #47 : Январь 17, 2008, 09:55:17 » |
|
По-моему сон это приятная сказка, которая делает и без того тяжелое утреннее пробуждение совсем уж тягостынм. Мне например сегодня приснилось, что я купил себе и малой маленькую круысу - очень мной уважаемое животное, наряду с кротом... И так не хотелось просыпатся, просто ужоснах какой-то. З.Ы. в теме о снах, но наяву я написал вполне себе символичное 1024 сообщение
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #48 : Январь 17, 2008, 10:42:16 » |
|
А мне вот на днях приснилось болото из полусгнивших оленей с ярко-ярко-зелеными мухами над ним (внимание, цвет! ), и упала я туда... Вот, а СВ говорит пробуждаться неприятно )..
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #49 : Январь 17, 2008, 11:06:56 » |
|
по разному... сегодня проснулся за минуту до звонка будильника, от неприятной мысли пришедшей во сне, так странно, и не приятно
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #50 : Январь 18, 2008, 06:06:51 » |
|
Кейт, зелёный цвет приносит счастье. Распространяется ли это на мух? Мне обычно ничего не сниться. Хотя бывает чувство, что вроде что-то такое важное приснилось, а вот не можешь вспомнить....А в последнее время ничего. Даже такого ощущения нет. Говорят, после цветных снов просыпаешься очень разбитым...так ли это? Кейт?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #51 : Январь 18, 2008, 06:48:06 » |
|
А мне перед модулем по программированию приснилось, что я сортирую овец на С. На модуле сортировал машины ( EvilMax не даст соврать ). Так скажите, что сон был вещим?
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #52 : Январь 18, 2008, 06:54:18 » |
|
Olorin, учитывая то, что при желани овец можно считать гужевым транспортом, то сон безусловно вещий
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #53 : Январь 18, 2008, 07:16:56 » |
|
Olorin, учитывая то, что при желани овец можно считать гужевым транспортом, то сон безусловно вещий Ага, Овца модели А6 с пробегом 10000 км
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #54 : Январь 18, 2008, 07:33:30 » |
|
Говорят, после цветных снов просыпаешься очень разбитым...так ли это? Не так. У меня всегда цветные сны Я не понимаю, как сны могут быть не цветными. Честно, не видел такого
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #55 : Январь 18, 2008, 10:06:46 » |
|
Зеленоглазая, на меня больше болото повлияло, чем цвет мух )))
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #56 : Январь 18, 2008, 10:10:46 » |
|
Я не понимаю, как сны могут быть не цветными Это же элементарно, Ватсон (с)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #57 : Январь 28, 2008, 09:25:29 » |
|
Парой мне сниться сон, что я как Люк Бессон, а я всего лишь хоббит, властелин кальсон. (Уральские пельмени)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #58 : Январь 28, 2008, 01:23:34 » |
|
Кстати, сегодня сон интересный приснился. Всего не помню, но основной сюжет таков. Кто-то или что-то начало выжигать нашу планету. Я видел с холма, как погибает город (не знаю, какой). Чудовищная огненная волна сжигала всё на своём пути. Надо сказать, эффекты были на высоте. Буйство огненных красок. Потом я бежал. Бежал подальше оттуда. Всё происходило как-то скомканно, как часто бывает во сне... В конце концов мне и моему спутнику (не знаю откуда он взялся, и почему он выглядел как Морган Фримен ). Стало ясно - почему-то, - что это вторжение. Неземная цивилизация решила заселить нашу планету, и чтобы остановить инопланетян, необходимо прервать деятельность всех заводов на Земле. Ибо именно повышенный уровень углекислого и прочих газов, выбрасываемых трубами промышленных заводов создаёт захватчикам среду обитания, необходимую для жизни. Мы хотели передать как-то сообщение всему человечеству, что нужно сделать... И потом я проснулся... Так и не знаю, спасли мы с Морганом человечество или нет P.S. Надо пересмотреть "Прибытие" с Чарли Шином и таки посмотреть "Вторжение" с Кидман и Крейгом
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪