FazU
|
|
« : Август 25, 2008, 09:01:09 » |
|
Перемяч
Для рецепта Вам потребуются: - тесто - 200г - мяса - 120г - репчатого лука - 1/2 шт. - соль, перец - по вкусу - жидкость - жира для жарения - 1 ст. л.
для фарша: - мясо (говядина или баранина) - лук репчатый - перец и соль.
Перемяч
Из дрожжевого или пресного теста сделать шарики весом по 50 г, обвалять в муке и раскатать из них лепёшки. На середину лепёшки положить фарш и примять. Затем приподнять край теста и собрать красиво в сборку. В середине перемяча должно остаться отверстие. Перемячи обжаривают сначала отверстием вниз в жире, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх. Готовые перемячи должны быть светло-коричневого цвета круглой, приплюснутой формы. Перемячи подаются горячими. Их едят с бульоном, катыком. Перемячи можно делать мелкими. В этом случае продуктов надо брать наполовину меньше.
Приготовление фарша: мясо (говядина или баранина) мелко нарезать с репчатым луком, пропустить через мясорубку, положить перец, соль, и всё тщательно перемешать. Если фарш получился слишком густой, влить холодного молока или воды и снова перемешать.
Завтра попробую приготовить:)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1 : Август 25, 2008, 09:04:28 » |
|
Если получится, принесешь чего-нить на форумовку? )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2 : Август 25, 2008, 09:05:38 » |
|
Оки)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Карма: +25/-4
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 902
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #3 : Август 26, 2008, 07:19:24 » |
|
Должно быть очень вкусно, судя по описанию.
|
|
|
Записан
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #4 : Август 26, 2008, 07:21:42 » |
|
пошел в магаз за продуктами:)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #5 : Август 26, 2008, 07:55:04 » |
|
это типа чебуреков получается, я так понимаю? и меня смущает это отверстие: через него будет вытекать сок от фарша, все будет шипеть и брызгать или я что-то путаю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #6 : Август 26, 2008, 07:56:50 » |
|
Изза того что обжаривают отверстием вниз сперва получается что с фарша сок не вытекает а выпаривается часть воды а основная стадия жарки уже происходит отверстием ввверх.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
Карма: +34/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 1002
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #7 : Август 26, 2008, 08:06:03 » |
|
пробовал готовить?
|
|
|
Записан
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #8 : Август 26, 2008, 08:10:59 » |
|
ну это все так но если в горячее масло водой с фарша.. ну короче, оденься там как пасечник что ли)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #9 : Август 26, 2008, 08:51:07 » |
|
Так купил баранины щас фарш буду готовить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Август 26, 2008, 09:49:51 » |
|
Лучше рассписание покажи ... а то не до него будет )))
|
|
|
Записан
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #11 : Август 26, 2008, 09:56:48 » |
|
не так быстро
|
|
|
Записан
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
Карма: +103/-16
Offline
Пол:
Сообщений: 2399
|
|
« Ответ #12 : Август 26, 2008, 10:01:38 » |
|
и ждем фотки готового блюда!
|
|
|
Записан
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #13 : Август 29, 2008, 01:23:49 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #14 : Август 29, 2008, 01:25:24 » |
|
Какие Чебуреки???
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #15 : Август 29, 2008, 01:27:14 » |
|
ну Татарская кухня
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Август 29, 2008, 01:37:00 » |
|
ну Татарская кухня
А это будет седне... я тока фарш приготовил... Не успеваю...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #17 : Август 29, 2008, 01:51:11 » |
|
Серег, он уже испортиться мог( жарко ж ведь смари не траванись
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #18 : Август 29, 2008, 01:54:44 » |
|
Какого он в морозилке под слоем льда испортится тем более там не фарш как таковой а мелкие кусочки мяса
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 02:18:18 от FazU »
|
Записан
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #19 : Август 29, 2008, 02:49:00 » |
|
оох, тока мужчины могут купить свежее мясо и засунуть в морозилку) один фиг как портиться: кусками или фаршем)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|