Sterh
|
|
« : Январь 12, 2009, 07:37:41 » |
|
Хит Леджер получил "Золотой глобус". Посмертно...
Да, за лучшую мужскую роль второго плана... Кстати, список номинантов и победителей The 66th Annual Golden Globe AwardsНемножко расстроилась из-за премии лучший анимационный фильм... хотелось бы, чтобы это была Пандаааааааа... хотя и Волли очень-очень-очень =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1 : Январь 12, 2009, 10:14:18 » |
|
Да, за лучшую мужскую роль второго плана... clapping girl_in_love Актер, делающий фильм шедевром - получает премию за лучшую РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА? Гы
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Январь 12, 2009, 10:20:59 » |
|
pfa, сам в шоке...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #3 : Январь 12, 2009, 10:30:54 » |
|
зажали приз за главную роль
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Январь 12, 2009, 10:40:55 » |
|
Актер, делающий фильм шедевром Не знаю, мені завжди здавалося, що це перебільшення. Леджер зіграв класно, дуже класно. Але я б не сказав, що фільм тримається саме на ньому. Мені взагалі все сподобалось.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Январь 13, 2009, 12:21:56 » |
|
а КАК по мне прокурор был посредственным, бэтмен... ну как сказать ... стандартным... А джокер колоритен и ярок!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Январь 13, 2009, 12:50:03 » |
|
А джокер колоритен и ярок! Джек Ніколсон був не гірше.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Январь 13, 2009, 01:01:20 » |
|
А джокер колоритен и ярок! Джек Ніколсон був не гірше. А как по мне, так он был гирше Я не очень люблю фильмы про бэтменов, супергероев и проч. и думается мне, что фильм был бы посредственным без игры Леджера. Он был бы одним из многих, а так.. он - из многих один.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Январь 13, 2009, 02:13:12 » |
|
Ребят, вы меня, конечно, извините... Но я не вижу мега-гениальности в этом фильме. Фильм как фильм. Да, Леджер хорошо сыграл. Даже очень. Остальные актеры тоже были хороши! В целом фильм оставил очень приятные впечатления... Но тем не менее таких уж дифирамбов в адрес этого фильма я не понимаю.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #10 : Январь 13, 2009, 02:15:24 » |
|
Zimburella, уже говорил - что не знаю что повлияло больше - гениальная игра Леджера, или ощущение "потерянного" ... А фильм - может не гениальный, но добротный и хороший. Один из лучших за последнее время.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #11 : Январь 13, 2009, 02:20:42 » |
|
Я в принципе уверена процентов на 90, что если бы не трагедия с Леджером, так бы не раздували ни этот фильм, ни его игру в нём. Фильм хорош, роль сыграна очень хорошо. Качественное кино, вот так я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Январь 13, 2009, 02:25:30 » |
|
Zimburella, смерть лучший пиар ... как бы жестоко это не звучало
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Январь 13, 2009, 02:30:40 » |
|
Я в принципе уверена процентов на 90, что если бы не трагедия с Леджером, так бы не раздували ни этот фильм, ни его игру в нём.
не говори так... Не знаю за всех, а только за себя: когда я смотрела этот фильм, я не знала о трагедии (я не тормоз ) и узнала об этом намного, намного позже. Но фильм зацепил сразу. Мне трудно объяснить, как будто первый раз признаваться в любви, но мне очень понравился Джокер. Он настолько заполнил собой всё пространство, что Бэтмен потерялся и я почти не замечала ни его игры, ни эмоций, ничего... И фильм, не будь в нём Хита, был бы обычным. И именно Леждер делает его шедевром, как и сказал pfa
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Январь 13, 2009, 02:39:18 » |
|
Sterh, верные слова... Леджер оччень серьезно отнесся к роли... и быть может именно такой образ расшатал его психику до критичной точки. Готовясь к сьемкам он месяц жил в отеле один, отрабатывая жестикуляцию,мимику Джокера, записывая в дневник мысли и эмоции Джокера
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Январь 13, 2009, 01:35:35 » |
|
Назріла окрема тема. Done.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Январь 13, 2009, 02:04:08 » |
|
tuft, с опозданием мы как то уважили этот фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Январь 14, 2009, 09:04:05 » |
|
Кстати... Хотела рассказать:) Мне Джокер всё время кого-то напоминал, но я долго не могла понять, кого именно. Недавно вспомнила Кто-нибудь помнит, есть такой старенький фильм "Битлджюс"? Я его в детстве смотрела. И вот, собственно, Битлджюса-то мне Джокер и напоминает. Не знаю точно чем...Я почти не помню фильм. Но факт. Что интересно... Оказалось, что Битлджюса играл первый исполнитель роли Бэтмена - Майкл Китон. Забавное совпадение
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #19 : Январь 14, 2009, 11:00:55 » |
|
Так разрекламировали темного рыцаря... Сегодня посмотрел. В частности толкнули к просмотру (как на духу) отзывы мисс Стерх. Ничего не могу возразить против написанных отзывов, потому что понимаю, на чем основывается эти мнения. ((:
Вопрос к госпоже Стерх. Не могли бы вы конкретней пояснить, чем вас тронула актерская игра "Джокера"? Если возможно, то приведите в сравнении с кем-то. Как по-вашему, смог бы эту роль сыграть другой актер?
И последний, если можно, какими бы рамками вы определили амплуа Леджера? (((:
|
|
|
|
|
|
|
|