Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2361 : Июль 24, 2008, 12:53:00 » |
|
Ваша Стерх Видимо, что-то случилось Хорошо, когда людям хорошо. Мне вот тоже хорошо. Выполз на часок из отпуска. Всем передаю приветы Послезавтра взгляну немножко на Азовское море (мелочь, а приятно), а завтра заберу обновлённый паспорт. Всё обошлось без штрафа за просрочку - "водка - конектинг пипл" ))) В родной Ясиноватой без изменений - только люди в парках да на улицах вечерами уже не те, которых я привык видеть. А всё потому что у тех - семьи, работы и свои заботы. И тем не менее, пребывание в родном городке - это тот отдых, который не сравнится ни с чем. Я не говорю, что он лучше или хуже. Он просто не сравнится ни с чем. Сердце кровью обливается, когда я думаю о том, что однажды у меня не будет здесь дома. Это время не за горами. А пока я наслаждаюсь
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2362 : Июль 24, 2008, 12:53:23 » |
|
Очень, очень рад видеть госпожу Стерх на форуме Взаимно *делает реверанс*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #2363 : Июль 24, 2008, 03:28:48 » |
|
Да, да с возобновлением активной деятельности на форуме, Стерх. Как то костноязычно вышло
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2364 : Июль 24, 2008, 04:22:45 » |
|
Да, да с возобновлением активной деятельности на форуме, Стерх. Как то костноязычно вышло мерси, мон ами =)) постараюсь вас радовать почаще своим присутствием ))) и любимым смайликом
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2365 : Июль 24, 2008, 06:46:19 » |
|
Т.к. naxellar у нас забанен, то он попросил написать меня от его имени: "Подавал документы в 2 ВУЗа. Не поступил ни в один Теперь меня через год заберут в армию, что есть очень *вырезано цензурой* невесело. А сейчас как минимум буду искать работу..."
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2366 : Июль 24, 2008, 06:51:42 » |
|
Т.к. naxellar у нас забанен, то он попросил написать меня от его имени: "Подавал документы в 2 ВУЗа. Не поступил ни в один Теперь меня через год заберут в армию, что есть очень невесело. А сейчас как минимум буду искать работу..." ррррррр... *ругается* пусть поступает на заочку! сейчас вроде распределяют в армии по месту жительства, так что если повезет, будет десь возле дома и заодно образование получит =) у меня так одноклассник выучился так что не дрейфить! з.ы. а на какое-нибудь горное дело ?.. или уже не возьмут ?..
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #2367 : Июль 24, 2008, 07:07:04 » |
|
Тю, ну как это не поступил! Рано еще говорить! Ведь те, кого сейчас зачислили, например, на его специальность, могут отказаться и пойти в другой универ или на другую спец. Сейчас же ничего не ясно с этим тестированием! Кто-то уйдет, Нах поднимется на ступеньку и авось попадет. Нечего так рано складывать лапки и становиться УГ
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2368 : Июль 24, 2008, 09:00:59 » |
|
Тем более на худой конец можно и в какой- никакой техникум поступить....если совсем уже без вариантов....
И ура-ура-ура Стерх! может, на форуме хоть чуть-чуть живее и веселее станет....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2369 : Июль 24, 2008, 09:23:39 » |
|
И ура-ура-ура Стерх! может, на форуме хоть чуть-чуть живее и веселее станет....
дадада )) сам рад! *прыгает, носится по комнате, вопит и смеется* =)))
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #2370 : Июль 25, 2008, 10:38:11 » |
|
Т.к. naxellar у нас забанен, то он попросил написать меня от его имени: "Подавал документы в 2 ВУЗа. Не поступил ни в один Теперь меня через год заберут в армию, что есть очень *вырезано цензурой* невесело. А сейчас как минимум буду искать работу..." Леха, надо было раньше его банить...
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #2371 : Июль 25, 2008, 03:53:54 » |
|
Да все равно надо учиться, на заочном или в техникуме. Пробовать в следующем году поступать.И, на самом деле, вполне возможно, что еще освободятся места. Хотя с этим тестированием не поймешь, что возможно, а что - нет...
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2372 : Июль 25, 2008, 05:45:29 » |
|
День сущей бумажной волокиты ... все эти приёмные комиссии ... толпа, узнающих результаты ... жара ... дом ... холодный душ ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2373 : Июль 25, 2008, 07:57:51 » |
|
Я домой =)
Всем хороших выходных...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2374 : Июль 26, 2008, 01:42:23 » |
|
А у нас с Alex'ой свадьба через неделю))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2375 : Июль 27, 2008, 12:49:53 » |
|
наконец-то я дома))) отдых конечно хорошо, но.....дома оказываеца еще лучше))))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2376 : Июль 28, 2008, 09:20:45 » |
|
Я бэк. Поездка не обошлась без приключений. Во-первых была веселуха с моим просроченным паспортом. Пришёл к паспортистке (к которой сказали подойти), сдал паспорт. Сказала прийти в пятницу. Пришёл - она на больничном. Говорят - приходите во вторник. У меня глаза лезут на лоб. Вы чё, говорю, офигели? Я завтра уезжаю и когда вернусь - не знаю. В общем мало того, что тётя на больничном - так она ещё и мой паспорт домой унесла. Зачем??Узнал её адрес. Пришёл домой. Она там пьяная. Выносит мне паспорт. Чужой!!!В конце концов со своим паспортом вернулся к паспортистам - за 15 минут оформили. Мораль - иногда лучше дела решать не по знакомству. А то окажут медвежью услугу ещё. Утром в субботу встретил в Донецке любимую и поехали в Урзуф. Было пасмурно, накрапывал дождик - волновались по этому поводу. Приехали в 11 туда. Там жара! Класс! Полтора часа искали комнату. Трудность в том, что не хотели брать на сутки. В конце концов сняли четырёхместную за 200 грн!!!Фиг с ним. День был чудный - накупались, назагорались, вечером прогулялись, в кафе посидели на берегу моря. Супер. Утром решили проснуться пораньше и на море. Ночью пошёл дождь и взорвалась гроза. В 9 утра стало ясно, что сегодня покупаться и позагорать нам уже не светит. Хозяйка ненавязчиво спросила, когда мы собираемся съезжать. Я напомнил, что около 16. Она возмутилась, что, мол, приехали в 11, в 11 надо и съезжать. Я напомнил, что вообще-то въехали мы около часа. В общем пошёл я переписать нас на 11 утра на Донецк - ловить-то уже нечего. А там мне сказали, что мест нет, а предоплату они не вернут. Это она сказала мне, мокрому до нитки, стоящему под дождём. Я продолжил общение... Позвонили куда-то. Записали на 11. Следующий кадр - в 10:50 нам девушка говорит: Молодые люди, мы вынуждены вас огорчить. Диспетчер ошиблась, и оказывается мест нет. /вырезано цензурой/Я пошёл искать маршрутку. Мест нет до вечера. В 19:25 поезд на Киев. Подхожу к первой попавшейся машине - в ней курит мужик. - На Донецк ближайшее время едете? - Еду. Ура! Дальше рассказывать нечего. С надеждой на то, что мы, промокшие, не заболеем, мы уехали-таки с моря. А жаль... Ну, ещё есть одна надежда - что в августе в Затоку, а в ноябре в Египет - догонимся По поводу Нахеллара не понял - мне Лазарус говорил, что он на КИТА поступил. По поводу армии - можно и отмазаться
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2377 : Июль 28, 2008, 06:16:18 » |
|
скукотаааааааааа... *голосом Сида Вишеза* з.ы. забыла добавить, запостила видео ))) бьюти-бьюти, я просто балдею от него ))) *танцует* отутта: http://kita.org.ua/index.php/topic,1165.msg72875.html#msg72875з.з.ы. это не флуд! жизнь интересна и сегодня тоже! а я самый удачный бот ))) и вы сами это знаете
|
|
« Последнее редактирование: Июль 28, 2008, 06:35:02 от Sterh »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2378 : Июль 29, 2008, 02:08:07 » |
|
очень игривое настроение ))) поиграем ?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2379 : Июль 31, 2008, 04:57:50 » |
|
Вдохновение
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2380 : Август 01, 2008, 12:16:08 » |
|
Кстати говоря, сегодня по небу буду показывать солнечное затмение. У нас, правда, не полное. Но все равно можно будет поглядеть Кстати, кажется, уже началось Смотреть, кстати, можно через гибкий диск обычной дискетки
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|