KyDECHuK
|
|
« Ответ #60 : Июнь 30, 2007, 07:59:51 » |
|
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе | Будоражащая нервы жидкость - вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе... | Пройти тест |
|
|
|
|
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #61 : Июль 01, 2007, 08:53:34 » |
|
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам...
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
|
|
« Ответ #62 : Июль 01, 2007, 11:44:10 » |
|
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость - вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #63 : Июль 02, 2007, 02:04:01 » |
|
Мдям, искалось одно, нашлось другое..В инете так всегда..Однако вот. Может, кому понравится
1. Возраст вашего ангела: число вашего рождения + месяц (12+6)
2. Пол вашего ангела: сумма всех цифр даты вашего рождения четная - мальчик, нечетная - девочка
3. Стихия вашего ангела: вторая цифра дня рождения Например, если вы родились 13 числа, то это будет 3. А если 5 (05), то это будет соответственно просто 5.
1 - святость. Ангелы, не нуждающиеся в крыльях. Светлы и незапятнанны. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. 2 - свет. Большие белые крылья. Светлый ореол. 3 - воздух. Сотканные из света и воздуха, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. 4 - тьма. Темные и жуткие. Черные крылья. 5 - металл. Холодные. Стальные крылья. 6 - радуга. Яркие и теплые. Крылья бабочки или т.п. 7 - энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. 8 - человек. Ничем не отличаются внешне от обычных людей. Крыльев нет. 9 - разложение. Увядающие и разлагающиеся с каждым днем. Оборванные крылья. 0 - огонь-пепел. Возрождаются подобно фениксам. Огненные крылья.
4. Характер вашего ангела: третья буква вашей фамилии.
А - он ходит за вами по пятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите. Б - он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется В - Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах. Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять. Д - он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности. Е - каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир. Ж - он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело. З - он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих. И - то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека. Й - ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам. К - эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе. Л - Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципу «на роду написано». М - бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные. Н - Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается. О - самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены. П - двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо. Р - жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее. С - приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником. Т - они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы. У - этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного. Ф - прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так. Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин. Х - обычно, это ангелы - души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Ц - настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо. Ч - черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда. Ш - главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно. Щ - ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства. Ъ - ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами. Ь - ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина. Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо. Ю - ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные. Я - обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #64 : Июль 02, 2007, 02:06:03 » |
|
Получилось: 1. 36 лет 2. Мальчик (ага, 36-летний такой....); 3. Стихия - энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. (Вау. Новая стихия..Я-то думала, наивная, что их 4..Максимум 5...) 4. В - Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах. (Халявщик, однако!)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #65 : Июль 02, 2007, 02:14:05 » |
|
1. Возраст вашего ангела: 12 лет (какой махонький маленький) 2. Пол вашего ангела: мальчик 3. Стихия вашего ангела: тьма. Темные и жуткие. Черные крылья. 4. Характер вашего ангела: приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником. ну насчет последнего - наверняка правда, ибо порой очень странные и загадочные сны сняться
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #66 : Июль 02, 2007, 02:34:34 » |
|
1. Возраст вашего ангела: 12 лет (какой махонький маленький)
Ну правильно. Ты ж любишь малькофф
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #67 : Июль 02, 2007, 11:23:52 » |
|
1.13 лет-гы)переходной возраст как-раз 2.девочка 3.металл. Холодные. Стальные крылья. 4.М - бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные. а интересно,когда замуж выходишь и фамилию меняешь,то ангел тоже меняется???
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #68 : Июль 02, 2007, 11:55:10 » |
|
1. Возраст вашего ангела: 27 лет (молодой однакось) 2. Пол вашего ангела: барышня 3. Стихия вашего ангела: воздух. Сотканные из света и воздуха, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. 4. Характер вашего ангела: двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Что-то везет мне с ангелами, всем нормальные, а мне стерва. Нетушки буду воспитывать ее.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #69 : Июль 02, 2007, 11:58:25 » |
|
1. Возраст вашего ангела: 27 лет (молодой однакось)
На много моложе тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #70 : Июль 02, 2007, 12:05:12 » |
|
1. Возраст вашего ангела: 27 лет (молодой однакось)
На много моложе тебя? Старше, но не 50 же лет. Ищу ангела-извращенца для воспитания моего ангела-демона.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #71 : Июль 02, 2007, 12:15:31 » |
|
Старше, но не 50 же лет. Ищу ангела-извращенца для воспитания моего ангела-демона.
Создавай тему в объявлениях
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #72 : Июль 02, 2007, 12:23:06 » |
|
Старше, но не 50 же лет. Ищу ангела-извращенца для воспитания моего ангела-демона.
Создавай тему в объявлениях Я же в аренду, а там такого нету. Итак ищу человека с третьей буквой Щ в фамилии
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #73 : Июль 04, 2007, 01:07:32 » |
|
Ысчо адын глюпый тэст ))) Душа музыкино мне понравилось. по крайней мере разнообразностью ответов. Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа барабана!Не останавливайся! Жизнь - это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад - это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан - педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе - большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным - барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы - один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир - всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту ;-). Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #74 : Июль 04, 2007, 01:23:36 » |
|
а вот ещё меня прёт =) Ваш портрет руки Великого МастераСдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Сидящий человек на гравюре "Сон разума рождает чудовищ" ГойиНу вот, как всегда, думаете Вы, художник всё сделал по-своему. И даже не красками (о холсте вообще молчу). Мог бы лицо чуть более похоже изобразить. И вообще, хотя бы изобразить. И при чем тут эти странные животные? Хотя картина вобщем-то ничего. А если присмотреться - и неплохо выполнена. Вроде похож. Да, точно похож. Или не похож? Ладно, дома рассмотрю внимательнее. Нет, что-то положительное, без сомнения тут есть; даже знаю, что с этим всем буду делать: наксерю побольше копий и буду знакомых пугать!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #75 : Июль 04, 2007, 02:36:19 » |
|
О ужас!!!! Нет! Не может быть!!!! Как такое возможно???
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля! Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух - дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов - таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.
Как во мне может жить душа Рояля, если он вроде как...Жив еще?!
|
|
|
|
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #76 : Июль 04, 2007, 06:30:15 » |
|
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос - легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр - заплечный мешок. Флейты - один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка - всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #77 : Июль 04, 2007, 06:39:57 » |
|
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Капитан роты стрелков Рембрандта Вместе с ними Вы преодолели все трудности, смотрели в глаза опасности, падали и поднимались. Люди - главное богатство, потому что они Вас любят и помогают, благодаря им вы чувствуете весь вкус жизни, вкус вина и сладостей, перца и лимона. Но он, этот вкус, никогда не пресный!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #78 : Июль 04, 2007, 06:50:02 » |
|
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Мона Лиза кисти Леонардо да Винчи Загадочная улыбка, ухоженые руки, неяркий изысканный наряд - это всё про Вас. Сфумато и изящные линии - это снаружи, тонкость и неопределённость - внутри. Внешне спокойная все страсти которой можно угадать (да-да, угадать, потому что этого не видно!) по чуть заметной улыбке.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #79 : Июль 04, 2007, 08:06:08 » |
|
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты! Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» - узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные - он отражение других возможных миров. А вы сами - человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Хо-хо...я о таком инструменте даже не знаю))
(Отправлено в: 04 Июля 2007, 19:58:56)
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Галатея на фреске Рафаэля... Ну нада же ... Рафаэль
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|