broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #360 : Ноябрь 26, 2008, 11:38:43 » |
|
FazU, слушай... а там же "Шахтер" был спонсором, в основу не возьмут?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #361 : Ноябрь 26, 2008, 11:41:09 » |
|
Не знаю не знаю. Если сильно попросишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #362 : Ноябрь 28, 2008, 12:23:03 » |
|
Уважаемые участники конкурса, активнее общайтесь на форуме Такие интересные и творческие личности и молчат...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #363 : Ноябрь 28, 2008, 02:43:24 » |
|
M@ri4ka - как не зайдет,все просматривает эту тему ))) привыкнет к обитателям - будет писать больше
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #364 : Ноябрь 29, 2008, 04:05:02 » |
|
Вот я добралась до интернета, да. Отпишусь о конкурсе. Ну, собственно, что мне понравилось! Мне очень понравилась Мария Галбай. Очень красиво играла на саксофоне и вообще девушка симпатичная! Лично я бы ей 1-е место отдала! В общем, большое её лично от меня БРАВО! Понравилось, как танцевала Анна Мартыненко. Необычный и красивый танец восточный танец, впечатлил! Интересно поставлен сам танец и двигается девушка красиво. Замечательное творческое задание показал Максим Коваленко (видео, музыкальное сопровождение к прочитанной им на сцене поэме Эдгара По "Аннабель-ли")! Совершенно неожиданно, обалденно сделано и с таким выражением прочел поэму! Меня приятно удивило такое выступление. В выступлении Евегении Мурейко больше запомнился не её вокал, а игра Спирта. Спирт был на высоте! Впрочем, как и всегда. А вот что мне не понравилось в этой конкурсантке - так это то, что она оделась на представление участников а-ля "бизнес-вумен". Честно говоря, не люблю, когда молодые девочки стараются выглядеть старше и серьезнее, особенно когда это совсем не к месту (например, одеться так на экзамен было бы нормально). По-моему, гораздо уместнее были нарядные платья Маши и Ани. Я понимаю, почему Червинская оделась строго - она преподаватель. Но в случаее с Женей Мурейко - совершенно не ясно. Ну да может я чего-то не понимаю Ну да это мелочи Просто восхитил Дмитрий Кузнецов! Я такого, честно признаться, не ожидала! Парный конкурс, где он изображал студента - это просто НЕЧТО! В общем, мои апплодисменты. Ещё, конечно же, мне понравился пресс "самого накачанного парня факультета"
Подводя итоги, могу сказать то, что уже говорила раньше.. Это здорово, что на нашем факультете такие замечательные и разноплановые люди! На конкурсе мы могли в этом лишний раз убедиться. Каждый участник отличался своей индивидуальностью и каждый понравился и запомнился по-своему.
Ещё хочу отметить, что мне понравилось выступление группы "Метафора". Охрим, МОЛОДЧАГИ! Хотя я вам уже об этом говорила, лишний раз повториться будет не лишниим, потому что заслужили! Очень надеюсь на то, что это вас расшевелило и вы будете выступать и дальше!
П.С. Да, я сейчас сознательно проигноровала все те недостатки, которых было ОЧЕНЬ много в организации и проведении концерта. Самое смешное, их можно было элементарно избежать, если бы кто-то (не будем указывать пальцем) прислушивался к чужому мнению, а не только к своему. Ну да, как говорят, "умные люди учатся на чужих ошибках, все остальные - на своих". Думаю, организаторы финального концерта сделают выводы на будущее.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #365 : Ноябрь 29, 2008, 05:38:41 » |
|
а кто самый накачанный парень факультета, колитесь?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #366 : Ноябрь 29, 2008, 06:00:58 » |
|
Ясиновский Андрей... прямо и не знаю чем он накачаннный ... и пресс не особо у него
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #367 : Ноябрь 29, 2008, 06:34:29 » |
|
broken-wings, а чего, ты на его пресс приглядывался?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #368 : Ноябрь 29, 2008, 06:40:13 » |
|
молодой человек прыгал по сцене в одних трусах. я решил смотреть на пресс, который так умело похвалил один из ведущих (Отправлено в: 29 Ноябрь 2008, 17:36:21) кстати - по поводу Маши . Я предполагаю наасколько трудно играть на саксе... Но для индивидуального номера по-моему была выбрана мелодия хорошая... Но без изюминки. Согласитесь - не было бы Спирта на сцене, и песня победительницы не была бы такой запоминающейся... везде должна быть фишка... вот я был бы в восторге от наигранной на саксафоне Destination Calabria ... было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #369 : Ноябрь 29, 2008, 06:46:15 » |
|
broken-wings, да ладно! Симпатичный очень пресс! Не как у молодого Шварца, канеш, но на фоне прочих МЧ очень и очень недурно! Что касается Маши.. На самом деле, думаю, ей просто нужно было попросить кого-нибудь подыграть, например, на том же рояле, который стоял на сцене. Было бы более насыщенно, что ли. А так публика, как видно, не оценила. Кстати, запомнилась фраза Маши в ответ на вопрос о саксофоне "Они разные бывают.. Каждый может подобрать подходящий размер"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #370 : Ноябрь 29, 2008, 06:50:57 » |
|
Zimburella, ну может быть ))) а вообще нехватало конечно "изюминок" в выступлениях ...я понимаю что говорить - оно каждый может, а вот чтоб пойти и выступить ... но я все таки с позиции зрителя говорю..так что не обессудьте...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #371 : Ноябрь 29, 2008, 06:56:52 » |
|
broken-wings, да ладно! Симпатичный очень пресс! Не как у молодого Шварца, канеш, но на фоне прочих МЧ очень и очень недурно! А фотки будут ?.. ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #372 : Ноябрь 29, 2008, 07:02:02 » |
|
broken-wings, ну у нас все таки факультет компутерных технологий, а не театрально-музыкальное заведение И тем не менее мы видели выступления ИМХО на весьма высоком уровне! Кстати, действительно, а почему ты сам не участвовал? Sterh, не знаю Надеюсь, что будут!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #373 : Ноябрь 29, 2008, 07:11:19 » |
|
Zimburella, ну во-первых в последний момент не нашел фотки в полный рост, поэтому и не отправил анкету. Хотя потом уже ,глядя на анкеты поддавших , стало понятно что можно присылать любую фотку в полный рост))) но это наверно не главное я не представляю себя лицом факультета...человек со скрипом переведшийся на второй курс, бегавший с долгами , по моему мнению - не лицо факультета. а если я не представляю себя победителем, то какой толк участвовать? ради участия? это все таки конкурс... а вообще мило что со сцены ни слова не прозвучало про ПК и программирование...стихи,танцы,КВН,песни )))
(Отправлено в: Ноябрь 29, 2008, 18:10:48) Sterh, у меня фоток хлопцев тоже нету))) тем более с прессами)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #374 : Ноябрь 29, 2008, 07:16:41 » |
|
Sterh, у меня фоток хлопцев тоже нету))) тем более с прессами)))
Жалько-то как А кто-нибудь ещё фоткал?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #375 : Ноябрь 29, 2008, 07:22:33 » |
|
broken-wings, ну вообще-то там изначально должен был быть конкурс на IQ. В котором были бы как раз вопросы на компьютерную тематику. Но, наверное, для этого конкурса времени не хватило Или его убрали, т.к. посчитали не существенным..По сравнению с часом, потраченным на вопросы типа: "А это правда, что вы занимаетесь танцами", знания в компьютерных областях, видимо, оказались не слишком важными Короче, не знаю, спроси оргов финала.. Может, они тебе расскажут подробнее ( Отправлено в: 29 Ноябрь 2008, 18:20:02) broken-wings, ну ты уж постарайся этот год нормально сдать и в следующий раз поучаствовать Sterh, вроде некто Storm бегал с фотоаппаратом. Во всяком случае, не однократно был мною за этим занятием замечен
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #376 : Ноябрь 29, 2008, 07:22:58 » |
|
нее, не буду ничего спрашивать ))) у меня к ним нет претензий , я в восторге был,и остаюсь по сей день , жду сиквелов)))) я уже где-то отписывал что хотел в организации поучаствовать... до глубины души тронули слова нашего декана, что мол не учебой единой живут наши студенты,а еще и общественные мероприятия разные и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #377 : Ноябрь 29, 2008, 07:29:15 » |
|
Sterh, вроде некто Storm бегал с фотоаппаратом. Во всяком случае, не однократно был мною за этим занятием замечен кул ))) бум ждать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #379 : Ноябрь 30, 2008, 07:56:16 » |
|
П.С. Да, я сейчас сознательно проигноровала все те недостатки, которых было ОЧЕНЬ много в организации и проведении концерта. Самое смешное, их можно было элементарно избежать, если бы кто-то (не будем указывать пальцем) прислушивался к чужому мнению, а не только к своему. Ну да, как говорят, "умные люди учатся на чужих ошибках, все остальные - на своих". Думаю, организаторы финального концерта сделают выводы на будущее. Самое интересное, что я своего мнения по этому поводу ниразу так и не высказал. Ну да ладно. Выводы сделаны. НАдеюсь в будующем все получится лучше и веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|